• 未分類
  • 心情抒發

給中部懷孕 20 週以上滴準媽咪

Lv1 PEINA

文章658

活動0

發表日期2002年12月20日

我這有一張可以領東西ㄉ兌換卷.....

他是一張可以到 "超X 寶貝" 兌換 育兒錦囊ㄉ兌換卷...

育兒錦囊內容:NUK 奶瓶一支、安撫奶嘴、奶瓶用奶嘴 二個、溢乳墊...。都是由麗嬰房提供ㄉ....

因為這個只有在中部才有ㄉ...他目前有三家門市...
大業 V.S 大墩、北屯 V.S 昌平 、 豐原圓環南路 V.S. 中正

但他限定要懷孕 20 週以上ㄉ準媽咪憑孕婦手冊才能領...但今年年底..

有需要ㄉ準媽咪~~~請快快與我連絡~~~~

怕企生小孩ㄉ PEINA
  • 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

Lv1 PEINA

文章658

活動0

不對~~~

更正~~~

是兩張~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉此篇回覆

文章3

活動0

您好!
我目前懷孕27週,而且住在台中,
很希望能得到這張優惠兌換卷,
如果可以的話,
不曉得該如何跟妳索取?
或是妳可以mail給我,
我的帳號就是我的作者名稱,
是雅虎的帳號哦!

謝謝您!感激不盡!
因為到目前為止,
小朋友的東西我都還沒開始購買呢!
檢舉此篇回覆
Lv1 PEINA

文章658

活動0

sally7065 ....

1. 我有發妹兒到泥ㄉ信箱嚕,請企收信吧~~ ^^

2. 若可以ㄉ話ㄋㄟ~~~ ^^....我這三天在下列這些地方上媽媽教室.....
12/20 晚上 7:00-8:30 在新光三越9樓辦公室
12/21 下午 2:00 - 4:00 在全國飯店 A 館地下一樓
12/22 下午 2:00 - 5:00 在全國飯店 2樓

若要面交或泥有興趣去參加ㄉ話~~泥再跟我連絡吧~~ ^^

祝泥順利~~~ ^^

PEINA
檢舉此篇回覆

文章63

活動0

PEINA妳好

我跟我老婆12/21下午也會去全國上課!
說不定可以碰到面唷!
我們是否也可以跟妳索取兌換卷呢??
我的信箱是我名字+ pchome的帳號!
謝謝!!!
檢舉此篇回覆
Lv1 PEINA

文章658

活動0

yungjye ....
當然可以ㄚ~~ ^^
我已經寫信到泥ㄉ信箱嚕唷~~~

企收信吧~~ ^^

有問題請再跟我連絡ㄉ唷...

PEINA
檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: