• 未分類
  • 心情抒發

催生後續(大家催生後都多久就生了呢..)

Lv1 fnora

文章88

活動0

發表日期2008年6月2日

昨天中午前塞了一個陰道收縮劑...
結果...沒什麼陣痛的感覺...
晚上十點有一會較規律的..但躺平後又平靜了下來..
baby大概想讓媽媽好好睡一覺吧..真是乖baby..
早上起床有落紅...但是還是不痛耶...
又去門診...醫生說...子宮收縮還不夠...
因為baby頭較大..所以...收縮度不夠..
baby的頭就不會下降到正確位置...
子宮頸從昨天的1公分到今天才2-3公分..也不夠..
總結...又塞了一顆...
醫生說這次應該會比較有反應...
是因為藥效加強了嗎...
等待真的讓人很緊張...
honey的陪產假也只有一天...
希望能快點見到baby...
但躺在等待室裡...
聽著baby急促的胎心音...
我莫名的一直緊張起來...
大家催生後都多久會生呢...
  • 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章738

活動0

時間不一定喔~~

催生也不見得都會成功喔!

也有產婦催生了2天完全沒啥動靜

後來又出院回家靜觀其變的喔~~

只是比較好奇你曾使用催生藥物

怎麼還可以回家然後又回去門診??

黃氏夫婦(產房護理人員)

<--澎湖 觀音亭夕照
http://www.wretch.cc/blog/Enya0421
檢舉此篇回覆

文章55

活動0

我是在晚上6:30分塞第一顆催生劑....完全沒感覺

到了晚上10:00塞第二顆催生劑....也完全沒感覺

到了凌晨5點開始輕微陣痛

到了早上8點16分,妹妹出生

所以我的生產過程約三個小時

文章370

活動0

過期一週後的第一天
早上做最後的產檢
下午3點辦住院
開始每隔一小時服用一顆催生的藥物
到晚上9點之後觀察(沒異狀)
第二天早上9點塞藥
觀察6個小時...只有微微感覺(比經痛還不痛的感覺)
下午3點塞第二顆藥
約半個小時之後
出現規則性陣痛
6分鐘一次、一次1分鐘
這樣的情形持續了約1個小時
之後便慢慢縮短到5分半、5分、4分半、4分.....
這樣直到凌晨我們家的䵍就"問世"囉∼

雖然感覺自己在痛的時候時間過的超級無敵慢
也覺得自己感覺很可憐(為什麼要承受這樣的痛)
但事後回想..其實自己算是幸運的了∼
因為只痛了9個小時,
跟其他痛了1、2天的媽媽相比....
只能說∼無敵佩服的喔!

希望水水也可以是幸運的喔
祝順利
檢舉此篇回覆
Lv1 650906

文章107

活動0

媽咪~~
當初我要生庭妹時,預計自然產結果我家庭妹過了預產
期(呵~~我老頭說要收逾期房租費)一禮拜還不出來醫生
催生催了3天3夜~~要我放棄自然直接剖腹,所以不見的
催生馬上啦~晚上啦~隔天啦~就會生,
還是要個人體質,而且跟你說唷~我催生時子宮收縮指
數已經都衝到90多而我居然都還不痛哈哈真好玩,我問醫
生她說:
這種機率很低,而我就是中的那個人...加油
檢舉此篇回覆

文章3852

活動0

我沒有塞塞劑∼∼是直接打點滴的那種∼!
早上6點開始打∼! 下午4點就生啦︿︿!

加油唷∼∼! 祝順產。。。
檢舉此篇回覆

文章2371

活動0

直接打點滴的那種+1
17:00 開始
20:00開使在床上打滾(1.5分鐘痛1次) 開1.5指
20:30打無痛....之後子宮頸再也不開了
隔天早上8:00剖腹
檢舉此篇回覆

文章373

活動0

發表日期2008年6月3日

直接打點滴的那種+1

下午2點打
晚上7點生
檢舉此篇回覆
Lv1 fnora

文章88

活動0

loveniniya水水...
因為我的預產期是6/20
但是baby現在37周已經3700克...
頭又很大..所以醫生說看要不要生了...
怕再一周baby會更大...
到時想自然產就沒辦法了...
所以才會37周就塞催生的藥...
第二次塞的..比較有反應了..
但是還是沒有規則的陣痛...
下午回家後腰背比較有痠痛的感覺...
下腹也有下墜感...雖然早上己落紅...
但是還是陸續有流一些像白帶QQ帶血絲的分泌物..
這還是算落紅嗎..
我只好自我安慰..就是有收縮才會掉出來..
會不會是我的子宮收縮不好啊..怎麼會這樣呢..
檢舉此篇回覆
Lv1 Huna77

文章2521

活動0

我也是落紅一整天都不痛
到半夜開始痛才開一指
後來決定打催生點滴+無痛
結果早上8點多打
快中午11點半就生了

月子中的Oliver媽~
檢舉此篇回覆

文章738

活動0

To fnora~~

妳說的"像白帶QQ帶血絲的分泌物"

應該是羊水的黏液栓塞

黏液栓塞具有保護作用

一但開始出現落紅收縮等產兆

黏液栓塞就會脫落了

還是要繼續觀察產兆喔~~

有其他疑問歡迎再提出來喔~~

黃氏夫婦~~
檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: