• 未分類
  • 求助發問

有人從懷孕初期就吃新寶納多嗎

文章58

活動0

發表日期2006年5月10日

聽說懷孕初期吃新寶納多好像不好
有沒有水水從懷孕初期就吃了
後來生了健康的寶寶???
  • 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

Lv1 mk8626

文章33

活動0

我有聽我媽媽說過,她懷孕時就吃的,是一知道懷孕的時候喔!!
那是補充養份的,讓媽媽跟寶寶能均衡的攝取!!
雖然我ㄉ寶寶剛離開我,不過我知道這是個很好ㄉ東西喔!!
檢舉此篇回覆

文章328

活動0

我是不知道剛懷孕就吃新寶納多ㄉ水水多不多~~但就我上

次懷孕ㄉ經驗~~我一開時知道我懷孕~~就馬上吃ㄌ新寶納

多~~想說對寶寶比較好~~但是我流掉ㄌ~~大姑也是~~但是

新寶納多是好東西啦~~建議做好是4個月後再補充就可以

ㄌ~~剛開始可以多補充葉酸喔!!

29+4ㄉaiko
檢舉此篇回覆
Lv1 FANNYH

文章120

活動0

我是一開始吃,不過醫生是在第四個月時才叫我要吃,不知道為什麼,可能是因為那個味道沒有很好,如果會害喜的人會吐的更嚴重吧~
建議如果是要攝取葉酸可以從綠色蔬菜中補充或者單純吃葉酸就好。
檢舉此篇回覆
Lv1 小不

文章278

活動0

發表日期2006年5月11日

我是一開始知道時(約懷孕2個月時)就吃了
寶寶出生至今己8個月
頭好壯壯
75公分高
10公斤
檢舉此篇回覆

文章48

活動0

美國的醫生從懷孕初期就開孕婦維他命(同新寶納多成份),美國的寶寶也沒問題啊. 我的寶寶很健康喔!
檢舉此篇回覆
Lv1 sufnl

文章854

活動0

我到現在懷孕七個月都沒吃..因為醫生說我的鐵質足夠..所以不需要多補充..我就聽醫生的話嚕
因為新寶納多也是滿貴的..而且任何的營養素.都是從自然的食物中獲取最好..雖然新寶納多是營養品..但畢竟也是經由化學提煉而來..如果水水真的要吃..最少也等到四個月後會比較好ㄋ
檢舉此篇回覆

文章349

活動0

1Re: 有人從懷孕初期就吃新寶納多嗎 - sufnl

我到現在懷孕七個月都沒吃..因為醫生說我的鐵質足夠..所以不需要多補充..我就聽醫生的話嚕因為新寶納多也是滿貴的..而且任何的營養素.都是從自然的食物中獲取最好..雖然新寶納多是營養品..但畢竟也是經由化學提煉?br>發表日期: 05-11-2006 09:36

2Re: 有人從懷孕初期就吃新寶納多嗎 - petiteme

美國的醫生從懷孕初期就開孕婦維他命(同新寶納多成份),美國的寶寶也沒問題啊. 我的寶寶很健康喔!
發表日期: 05-11-2006 01:06

3Re: 有人從懷孕初期就吃新寶納多嗎 - aiko11220

我是不知道剛懷孕就吃新寶納多ㄉ水水多不多~~但就我上 次懷孕ㄉ經驗~~我一開時知道我懷孕~~就馬上吃ㄌ新寶納 多~~想說對寶寶比較好~~但是我流掉ㄌ~~大姑也是~~但是 新寶納多是好東西啦~~建議做好是4個月後?br>發表日期: 05-10-2006 22:19

4有人從懷孕初期就吃新寶納多嗎 - sin_min

聽說懷孕初期吃新寶納多好像不好有沒有水水從懷孕初期就吃了後來生了健康的寶寶???
發表日期: 05-10-2006 21:34

5Re: 懷孕便秘怎麼辦才好呢 - fountina

樓主水水你好 我也是初期有吃新寶納多由於寶寶初期不用吸收很多鐵 所以會造成媽媽便秘 後來我改吃安麗的葉酸鐵 就沒有便秘了 你可試適看
發表日期: 05-05-2006 09:34

6Re: 懷孕便秘怎麼辦才好呢 - sugarrenus

多喝水多吃水果初期懷孕先停吃新寶納多(因為我吃新寶納多會便秘)
發表日期: 05-05-2006 07:21

7Re: 懷孕前ㄉ準備 - wyy0416

請問樓上的水水:新寶納多不是懷孕的時候吃的嗎?沒懷孕也可以吃嗎?3月份剛流產,現在正在調養身體,準備下次的懷孕,很害怕再次發生流產~
發表日期: 04-27-2006 22:45

8Re: 懷孕前ㄉ準備 - bearbabe

每兩天吃一顆新寶納多,常散步,少喝冷飲(以前都喝冰奶茶現在喝溫的)調個體質一下…
發表日期: 04-27-2006 11:57

9Re: 尋找8月預產期的水水們 - vivien_tw

我的預產期是八月八日懷孕至今都沒啥不舒服..所以每次產檢也是很快就出來了... 前兩天去產檢..醫生一一指出腦部、脊椎、五官、心臟、胃、膀胱、腎臟、胎盤、臍帶都正常,看起來發育得不錯...檢查完只交待要記得吃
發表日期: 03-26-2006 00:22

10Re: 尋找8月預產期的水水們 - Lena1104

預產期8/1,是妹妹第二胎了,老大是哥哥, 大概2-3天吃一顆新寶納多,之前我媽會榨豆漿給我喝,但是我不太愛喝所以都牛奶及優酪乳,然後大概2天喝一次酵素,吃的方面就不吃泡麵,少吃炸的,其它都像平常一樣囉,還有麥當勞好?br>發表日期: 03-24-2006 15:27

11Re: 到底該不該吃新寶納多? - imsakura0120

可能每個醫生的看法都不同吧我記得我初期去,醫生就有說建議我四個月左右再吃他說有人初期吃結果肚子變得很大我問我表嫂,她說她是有吃,但沒有很勤著吃初期的話我只有吃鈣片補充無法喝牛奶的鈣質而已妳會
發表日期: 03-13-2006 14:14

12Re: 到底該不該吃新寶納多? - wliki

新寶納多是因為是合成營養品非純天然的關係所以 如果藥廠的業務有找上醫生 醫生有的也會開新寶納多的懷孕初期是需要補充葉酸鐵的孕吐的話多補充b群與其吃合成的營養品不如吃食物來補充還好的多不要讓?br>發表日期: 03-13-2006 13:16

13Re: 到底該不該吃新寶納多? - ging0615

你是有驗血了嗎要不怎麼會知道貧血呢我也在網路上看了很多資料發現大家也是說懷孕初期不用吃新寶納多建議你可以多吃綠色蔬菜呀從食物中攝取營養應該比較好吧比如說菠菜呀... 但是你頭會暈暈的會?br>發表日期: 03-13-2006 10:55

14Re: 到底該不該吃新寶納多? - juan1

我是聽過好多人都說,初期不要吃新寶納多! 我想如果是缺鐵,你要不要多吃點葡萄之類,比較含鐵的食物?
發表日期: 03-13-2006 10:15

15到底該不該吃新寶納多? - answer

懷孕5週時看了婦產科醫師,因為我會頭暈、噁心(一直暈喔...)醫師說我貧血,建議我吃新寶納多來改善...剛開始確實每天吃ㄧ顆,後來陸續在網路上搜尋相關資訊,發現蠻多人建議懷孕初期不要吃新寶納多,會對寶寶不好,?br>發表日期: 03-13-2006 10:13

16Re: 該吃什麼牌的葉酸呢? - qc-sharon

新寶納多裡面就有高單位的葉酸了哦如果樓主有繼續吃的話應該就沒有再添加葉酸的需要了
發表日期: 03-02-2006 17:22

17該吃什麼牌的葉酸呢? - ee1212

我目前懷孕八週原來是吃新寶納多但因近來都吃外食擔心營養不夠想再額外買葉酸來補充聽說可以補充到12週 但不知哪個牌子的好 ? 請準媽媽們提供建議~~謝謝嚕!! ^_^
發表日期: 03-01-2006 21:17

18Re: 懷孕初期要補充什麼營養咧? - amy01061979

我懷孕3個月左右開始吃新寶納多新寶納多裡好像也含有葉酸哦不過我吃新寶納多嗯嗯都是綠色的 ^^" 吃到5個多月水媽建議我換吃另一家美商公司的營養品拿了這家公司的營養品去問過婦產科的醫生醫生說可以吃?br>發表日期: 02-15-2006 14:58

19Re: 懷孕初期要補充什麼營養咧? - ee1212

我去看榮總的醫生,他要我吃新寶納多耶且我沒有聽說vit A 不能吃 新寶納多裡就有含A了且我也有在吃歡喜肝油球耶哇~~讓我緊張起來了呢~~ >
發表日期: 02-15-2006 14:33

20Re: 懷孕初期要補充什麼營養咧? - Q12345

我跟我大嫂多吃安麗的~新寶納多我吃過一兩次有西藥味道我就沒吃
發表日期: 02-15-2006 14:17

21懷孕初期要補充什麼營養咧? - ee1212

我已懷孕五周了,孕前並沒有吃什麼營養品目前我正在吃新寶納多很多人都說要特別補充葉酸請問葉酸到普通葯局買就有了嗎? 什麼牌子的比較好咧? 保健食品除了安麗之外有人聽過「丞燕」嗎?
發表日期: 02-15-2006 14:12

22Re: 懷孕保養品該吃什麼? - saria

我二個月的時候就開始吃新寶納多了,醫生還說不錯咧.. 葉酸是要多補充啦...醫生都會開... 鈣片我自己有去買...多喝鮮奶、多吃小魚乾也可以補充.. 醫生說現代一般人都營養過剩,不需要多補,正常吃就好...
發表日期: 02-14-2006 09:37

23Re: 懷孕保養品該吃什麼? - ee1212

我看書...懷孕前幾個月,葉酸是很重要的但是為何醫生說不用吃咧? 我還說我本來沒有打算那麼快懷孕所以之前吃東西都隨便吃也沒有什麼調養體質耶後來他就說那就先吃新寶納多那是榮總的醫生耶 ,應該蠻有經驗?br>發表日期: 02-13-2006 22:05

24Re: 懷孕保養品該吃什麼? - missiris

新寶納多要在3個月後才能吃喔!我12週前醫生是開葉酸給我吃 3個月後吃的就多了除了新寶納多還有Ca片 DHA魚油 有時還會吃維他命C 我還有吃珍珠粉 七個月後還要吃黃蓮 如果有過敏體質醫生還推薦我
發表日期: 02-13-2006 14:12

25Re: 懷孕保養品該吃什麼? - imsakura0120

新寶納多不能太早吃喔我看診的醫生也有這樣說通常醫生會建議妳補充葉酸和鈣片或是多喝牛奶 媚
發表日期: 02-13-2006 13:49

26懷孕保養品該吃什麼? - ee1212

我懷孕約五周目前寶寶還沒有照出心跳之前沒有打萛那麼快懷孕,所以也沒有補充什麼營養昨天去看醫生,醫生說沒有關係,正常飲食就好了若是不安心,就去買新寶納多來吃就可以了 但是好像很多媽媽們打從一懷
發表日期: 02-12-2006 21:08

27Re: 流ㄌ一堆血~>O< - mako80281

因為醫生跟我說生產ㄉ時候怕出血過多~所以要我吃辛寶納多~因為我很容易暈眩~呼吸困難~吃ㄌ新寶納多會好很多~埃~沒辦法還是要吃阿!
發表日期: 02-04-2006 22:51

28Re: 流ㄌ一堆血~>O< - svarea

芝璇水水我每次嗯嗯不出來,就會趁早上空腹的時候吃一罐優格過一下子就要準備上廁所了不知道對你會不會有用,加油喔!! 新寶納多好像沒有一定要吃耶我問醫生,醫生都說如果是別人送的就吃要花錢買的話,
發表日期: 02-04-2006 21:59

29Re: 流ㄌ一堆血~>O< - 小魔女☉☉

新寶納多不一定要吃的我懷二胎都有買,不過都吃了幾顆就沒吃,也是會便秘只要飲食上均勻的攝取,再喝杯媽媽牛奶寶寶的營養就足夠嘍! 我分享我之前便秘的方法給你懷老二時也常常便秘,十幾周就開始了某次?br>發表日期: 02-04-2006 11:48

30Re: 有人懷孕五週也吃了新寶納多的嗎 - oncydium

其實我不贊成太早吃新寶納多,他的鐵含量是孕婦所需的數倍以上,太高了,對敏感的孕婦而言會造成便秘,而且會影響其他營養的吸收,如果一定要吃新寶納多,建議懷孕6個月以後再吃,懷孕前期葉酸的吸收更重要,強烈建?br>發表日期: 01-20-2006 02:29

31Re: 有人懷孕五週也吃了新寶納多的嗎 - sugarrenus

新寶納多~ 我自從吃了它就一直便祕本來懷孕就容易便祕了~想不到吃了它居然變本加厲問過醫師~ 他建議我停停再吃~ 兩三天吃一次
發表日期: 01-19-2006 17:45

32Re: 有人懷孕五週也吃了新寶納多的嗎 - carol823

我當初懷孕去產檢時(約四周) 我問醫生可以開始吃新寶納多了嗎? 醫生說還不用, 我問:越早吃不是越健康嗎? 醫生說:新寶納多裡" 鐵"的成分太高,怕會造成畸形..等 (應該吧...詳細原因記不太清楚了..>"
發表日期: 01-19-2006 15:26

33Re: 有人懷孕五週也吃了新寶納多的嗎 - houcha

醫師都建議懷孕的媽媽吃新寶納多 (每天一顆.貧血的媽媽可以早晚吃) 但是不要空腹時吃.胃會不舒服
發表日期: 01-19-2006 15:21

34Re: 有人懷孕五週也吃了新寶納多的嗎 - kazane0802

可是我在知道懷孕後沒多久就開始吃了,大概是二個多個左右時,醫生也建議吃新寶納多呀!不會有什麼問題的啦!
發表日期: 01-19-2006 14:48

35有人懷孕五週也吃了新寶納多的嗎 - sunny.03

今天得知剛懷孕不能吃新寶納多要四個月後才能吃,可是我吃了怎麼辦?會怎樣嗎?
發表日期: 01-19-2006 14:24

36Re: 孕媽們都胖了多少? - shion.yun

懷孕期間確實很難控制食慾但是其實都是胖到媽媽最好是整個懷孕過程胖10-13公斤最佳但是我聽我的醫生說要看你懷孕前的身材而定如果你懷孕前太瘦就可以胖15公斤左右如果中等就是13公斤如果太胖就是10公斤這對你未來的?br>發表日期: 12-30-2005 11:45

37Re: 95年5月卸貨的媽咪們...不是的也一起來分想經驗ㄅ~~~ - kisssandy

1.4個月上下的水水們體重都增加了多少? 我是5月25日左右,現在大約17週,我胖了4.5公斤左右了,因為我前三個月只有空腹時想吐,其它都還好,所以就胖的比較多 ~"~ 2.開始吃其他食品了ㄇ? EX:新寶納多(醫生建議
發表日期: 12-15-2005 13:35

38Re: 95年5月卸貨的媽咪們...不是的也一起來分想經驗ㄅ~~~ - 依人ac

我是6/1滴~有可能會是五月卸貨滴媽咪~ 來插花一下~^^ 一.4個月上下的水水們體重都增加了多少? 我總共增加不到1kg吧∼ 二.開始吃其他食品了嗎? EX:新寶納多 我只有補充綜合維他命跟葉酸耶........
發表日期: 12-15-2005 00:49

39Re: 95年5月卸貨的媽咪們...不是的也一起來分想經驗ㄅ~~~ - winnietu1016

我的預產期是明年5月22日,目前約17周多 1.4個月上下的水水們體重都增加了多少? 我的體重上次產檢量應該是多了2~3公斤,醫生說還好.. 2.開始吃其他食品了ㄇ? EX:新寶納多(醫生建議我 6個月後在吃)有人開始吃了
發表日期: 12-14-2005 23:27

40Re: 95年5月卸貨的媽咪們...不是的也一起來分想經驗ㄅ~~~ - missy1110

我是明年5月19日卸貨喔!目前約17W。 1.4個月上下的水水們體重都增加了多少? 看了各位水水增加的體重約3~4公斤,但我目前怎麼秤都還只多了1Kg.....或許是我前三個月害喜十分嚴重,加上吃到肉類或內臟的東西就?br>發表日期: 12-14-2005 22:18

41Re: 95年5月卸貨的媽咪們...不是的也一起來分想經驗ㄅ~~~ - sara0206

我也是明年的4/30卸貨..目前20W 但上週六產檢時,e生說我的寶寶有21週大所以,可能會提早一個星期生總之,是個百分百的金牛座... 1.4個月上下的水水們體重都增加了多少? A:懷孕前39公斤,開始懷孕到4
發表日期: 12-14-2005 19:59

42Re: 95年5月卸貨的媽咪們...不是的也一起來分想經驗ㄅ~~~ - 筱琪

我是95年4月卸貨,來參一腳~^^ 1.4個月時,我比第一次產檢胖了7kg吧〈我太愛吃了,醫師說七個月前都是胖在孕媽咪身上〉 2.新寶納多,醫師說我四個月開始可以吃 3.肚皮變大,那一條線變深,還長了點毛。我有擦小
發表日期: 12-14-2005 19:18

43Re: 95年5月卸貨的媽咪們...不是的也一起來分想經驗ㄅ~~~ - viviank

我的預產期是明年4/30,目前大概20W 1.懷孕前50kg,目前53kg。 2.新寶納多是身邊的人建議的,所以我有買來吃。 3.我擦嬰兒油,沒有什麼細紋,只是肚皮會癢癢的。 4.羊肉爐和薑母鴨,我都沒吃耶。 5.我是小弟弟?br>發表日期: 12-14-2005 19:10

44Re: 95年5月卸貨的媽咪們...不是的也一起來分想經驗ㄅ~~~ - camy-0520

我的預產期是明年5/14,目前大概18W+2 1.懷孕前48.0kg,目前50.8kg。 2.醫生說只要正常飲食,不用刻意吃新寶納多,所以我不打算吃。 3.我擦除紋霜,不過還是免不了有細紋,嗚嗚嗚... 4.這幾天天氣冷,也好想去吃
發表日期: 12-14-2005 18:05

45Re: 95年5月卸貨的媽咪們...不是的也一起來分想經驗ㄅ~~~ - l22252

我是明年5月8日,目前大約19w+3 1.4個月上下的水水們體重都增加了多少? 懷孕前52KG,現在快57KG,好像有一點多 2.開始吃其他食品了ㄇ? EX:新寶納多(醫生建議我 6個月後在吃)有人開始吃了ㄇ? 我是從懷孕?br>發表日期: 12-14-2005 16:13

4695年5月卸貨的媽咪們...不是的也一起來分想經驗ㄅ~~~ - VJ

剛過了嚴重的孕吐期進入了中期目前食慾慢慢轉好心情也跟著輕鬆不少現在18W但體重只增加了4公斤真擔心體重上不去... 1.4個月上下的水水們體重都增加了多少? 2.開始吃其他食品了ㄇ? EX:新寶納多(醫生
發表日期: 12-14-2005 15:35

47Re: 真的好氣人唷...喝雀巢水解的寶寶 - dsk16388

楊梅丁丁藥局的藥師真的會這樣,我懷孕初期要去逛逛,順便問一下新寶納多,那個藥師也是一直說新寶納多不好,吃了對孕婦和胎兒都有副作用之類的,一直推薦他們門市上的營養品,一整組加起來要一萬多,還講了好久,還
發表日期: 11-16-2005 11:11

48Re: 前輩們~我又有問題啦!! - sherry_lu

我的經驗是有抽筋的話代表鈣不太足夠, "新寶納多"的成分是有鈣,但是不足時可另外再補充! 市售鈣片百百種,請藥師推薦適合孕婦吃的吧 ^^ 祝 ~ 好孕 一天鈣片一天新寶的 38W SHERRY
發表日期: 11-03-2005 15:17

49Re: 新寶納多一瓶多少錢?到那買呢? - shuwen213

有人說吃新寶納多會比較有不舒服的情況我姐吃過也這麼覺得所以我就買「盼納甫」,還不錯 我在田倉藥局買「盼納甫」100粒900元
發表日期: 10-25-2005 14:06

50Re: 新寶納多一瓶多少錢?到那買呢? - asasas6064

新寶納多你可以去好市多買那裏應該是最便宜的!還有新寶納多有些人吃了害害喜嚴重喔你可考愈看看盼納補她是新寶納多更好一點的,我現在懷孕18周我也是1.3.5吃新寶納多2.4.6吃盼納補我是醫生跟我見這樣吃的!
發表日期: 10-24-2005 15:30

51Re: 新寶納多一瓶多少錢?到那買呢? - jd

新寶納多是孕補碇補充孕婦食物中不夠的一些營養我吃也是會便秘不過醫生說是正常的 因為它鐵質含量很高我一直到餵母奶時也繼續吃我同事她沒懷孕但是醫生也開新寶納多給她吃因為她貧血很嚴重所以水水?br>發表日期: 10-24-2005 08:43

52新寶納多一瓶多少錢?到那買呢? - kathy6217

昨天去看醫生,他建議我吃新寶納多?那是什麼呢?吃多好嗎?那要去那裡買?屈x是有嗎?還是歡迎光臨呢?實在很困擾!
發表日期: 10-23-2005 22:38

53Re: 有人懷孕這樣嗎? - carol70

我覺的多吃水果啦、多喝水啦!不過我覺的吃新寶納多搭配B12來吃,對我來說很有排便效果,我記得有看過別的水水說吃新寶納多會便秘,可是對我來說不會呀~~ 但我只要一不吃,好像就會變的二天排一次的感覺~~~ 而我?br>發表日期: 10-19-2005 11:27

54Re: 有誰知道用啥姿勢睡覺最好眠?請幫幫失眠ㄉ新手孕媽 - cd0124

我覺得左側睡比較舒服,而且有時候睡一睡肚子餓,左側睡比較不會有餓的感覺,這是我個人的習慣啦!提供給妳參考. 另外,我發現之前我習慣在睡前之新寶納多,結果好像比較容易失眠,後來改成早上吃完早飯吃,失眠的情況就?br>發表日期: 09-30-2005 18:17

55Re: 懷孕可不可以用力便便 - jajan03

我因為便便不順的問題,也不敢再吃新寶納多了,果然問題就解決了。當然多吃水果,補充水分,都有幫助喔。 jajan03 28w
發表日期: 09-10-2005 21:00

56懷孕可不可以用力便便 - marinalin

現在我懷孕24週可能懷孕期間吃新寶納多 所以有點便便不順不知道便便時候可不可以用力真怕寶寶會生出來請問水水都如何解決便秘問題
發表日期: 09-10-2005 15:54

57Re: 請問水水新寶納多100顆裝的是最小罐的嗎? - meimei20

雨晴我有回信給你你有收到嗎覺得vw怪怪的我明明回信了卻顯示沒有 新寶納多有30粒裝的但我以前是直接買200粒的
發表日期: 09-02-2005 15:38

58請問水水新寶納多100顆裝的是最小罐的嗎? - 雨晴

請問水水,新寶納多只有100顆裝的是最小罐的嗎? 朋友跟我說有更小罐的,但我在我們這邊的藥局問都只有100顆的,請問新寶納多100顆裝的是最小罐的嗎?
發表日期: 09-02-2005 15:08

59Re: 幫幫我〈懷孕初期〉 - wl0120

我現在懷孕九週,但我記得在六週左右時跟妳的狀況一樣,我還陸續出血,我的也是粉緊張,我的醫生告訴我因為著床的關係,有時會造成出血,不過他還是依造我的需求開了補充黃體素(就是俗稱安胎藥),不過我只有出血時才有吃,其
發表日期: 08-11-2005 13:35

60Re: 幫幫我〈懷孕初期〉 - 寶寶媽

我也是在鍚安婦產科看診的~我也是新手媽媽! 不知道妳是給哪位醫生看的呢??是新來的醫生嗎?? 妳說的情形我目前都沒有碰過哦~~ 初期出血,很多媽媽都會有哦~ 一兩滴出血是因為寶寶正在著床~ 所謂著床~就是像用?br>發表日期: 08-10-2005 23:06

61Re: 11月份的媽咪們 - eucerin

dear 水水 我懷孕前也很瘦,160cm,43kg 預產期是11/2,現在50kg,胖7kg 不過寶寶目前的週數(頭好像大了一週,腳少了四天) 不過有上下二星期的誤差啦 畢竟醫生有機器量測的時候,只是預估值 ?br>發表日期: 08-08-2005 17:52

62Re: 孕婦感冒 - jurlisim

我的感冒才剛好∼∼∼前後大概感冒了兩個星期左右我吃了川貝枇杷膏∼∼∼每天早上還是一顆新寶納多多喝水∼∼∼晚上累了就睡不硬撐∼∼終於好了∼∼∼希望水水也能趕快好起來∼∼∼ 26w4d小媽媽
發表日期: 07-20-2005 12:00

63Re: 請問有沒有懷孕期體重增加不多的水水 - jane0421

我 22W 去產檢的時候體重還比懷孕前瘦 1.5 kg 到目前為止我只有吐過一次其他頂多只是犯噁心到現在依舊是如此.. 1.沒有喝媽媽奶粉 2.就正常飲食,盡量不吃麵包、炸的... 3.超愛吃水果,有時候下午餓的?br>發表日期: 06-15-2005 23:41

64懷孕親驗 - lydia2786

各位水水好: 寶寶剛36週,上週五產檢時醫生說寶寶大約2700kg夠大可以生,如果有產兆就可直接自然生產不用再安胎,正準備開始多運動把寶寶提早一點點生下來,因為擔心太大不好生. 分享幾個月來的懷孕親驗 =
發表日期: 06-05-2005 20:54

65Re: 孕媽咪都有補充鐵劑嗎?? - jessica.e

給水水:我在懷孕時有吃新寶納多(補充葉酸)~沒特別去買錢劑來吃~反而愛吃葡萄~~如果要詢問吃哪種可以詢問醫生~~~
發表日期: 06-03-2005 16:41

66Re: 抱怨一下........ - jurlisim

如果每天吃的東西都能兼顧所有營養的話,綜合維他命是不用吃的啦∼∼∼其實盼納哺和新寶納多雖然都是綜合維他命(孕期用)但是比較內容還是有些微的差異,因為維生素A及D3攝取過多會中毒,所以大家在這個方面要注?br>發表日期: 05-30-2005 09:32

67Re: 抱怨一下........ - bearpig

to 泡泡~ 通常不建議是因為寶寶在3個月之前,只是進行細胞分化,不會吸收到媽媽的營養,加上新寶納多跟盼那補含有脂溶性維生素,如果你自己本身已經均衡飲食,怕脂溶性維生素會過量,會蓄積在體內~而產生毒性~ 所以?br>發表日期: 05-30-2005 09:29

68Re: 抱怨一下........ - 小泡泡

sherry, 我有查資料.我以為新寶納多是3個月後才可以吃的勒~~ 抱歉..我問一下. 因為現在網站上...的資料 = =真是眾說粉芸. 我問了醫生..醫生是跟我說可以買孕婦吃的粽合維他合命.....不過.我還是不敢買新寶納
發表日期: 05-30-2005 09:22

69Re: 抱怨一下........ - bearpig

我知道盼那補跟新寶納多差不多,但是我認為12週之前只要補充葉酸即可,我買的是亞培另一瓶針對12週之前吃的維他命~
發表日期: 05-30-2005 09:17

70Re: 抱怨一下........ - sherry_lu

題外話: "亞培-盼納補"跟"新寶納多"一樣,屬於綜合維他命 (不只葉酸而已),整個孕期甚至到產後都是可以吃的,一般婦產科醫院都有賣! 17W SHERRY
發表日期: 05-30-2005 09:13

71Re: 請問花蓮水水都到那兒產檢? - mschang6

您好: 恭喜您要當媽媽了,我自己是找慈濟的魏佑吉醫師做產檢,接生也是同一位醫師,慈濟現在產檢都會把baby的超音波及生產的照片做成光碟送您喔|另最好懷孕4個月後再吃新寶納多 一樣是巨蟹座的媽
發表日期: 05-24-2005 10:41

72請問花蓮水水都到那兒產檢? - heypt

上禮拜到診所已經確定"兩條線"的存在醫生說6月初可以做超音波檢查小北鼻的心跳 由於想產檢及接生都固定同一位醫生想請問一下花蓮的水水 可否推薦慈濟跟門諾的醫生 謝謝 感恩不盡^^ 再一問題懷孕初?br>發表日期: 05-23-2005 23:06

73Re: 怎麼會生完小孩.開始長妊娠紋???? - wasaka

我嫂嫂說生完肚子消太快就會出現妊娠紋所以產後比產前要更努力擦妊娠霜喔而且產後也要繼續吃新寶納多或盼那補.吃到滿月坐月子那個月的保養比懷胎10個月還重要的 wasaka
發表日期: 05-11-2005 08:13
檢舉此篇回覆

文章349

活動0

樓主水水:

這是VW水水們關於新寶納多的的意見.妳參考一下
檢舉此篇回覆

文章1972

活動0

我爬文過,
大部份有經驗的水水是提醒說,若大早吃或吃太多,可能會造成寶寶大頭症或因鐵質太高而皮膚黑.
其實也視個人體質啦^^
但水水還是多參考熱心水水們的各種意見喔!
檢舉此篇回覆

文章578

活動0

發表日期2011年2月14日

我懷孕初期會覺得超累~像重感冒一樣~

看書才想起要補充葉酸~

因為是自己驗孕還沒排到產檢日~

所以先拿新寶納多吃~

感覺體力跟精神有明顯變好~~

可能有需要吧~

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: