• 閒聊抒發
  • 求助發問

抑菌內褲真的有比較好嗎??

文章12

活動0

發表日期4 天前

前段時間都在吃藥,第一次感受到私密處感染的痛苦

為了趕快好,改變了飲食和作息,內褲也換了一波

也很認真地吃藥、喝水、補充保健品

大概花了兩個多月的時間才感覺到真的好了

不過因為當時有點趕

所以當下是直接去賣場買內褲,一次換了5件

當時看標籤也是有寫抗菌,但沒有特別注意材質

本來有比較好了

這幾天跟朋友出去完回來,不知道是天熱還是水喝的比較少

又開始覺得有點癢......,很擔心又變嚴重,有注意每天水量

也有想在換一波內褲,在猶豫要買哪個牌子的好

查了一些抑菌內褲,有想買

>Footer的森呼吸,莫代爾混紡奈米銅纖維

抑菌內褲真的有比較好嗎??-婚姻經營

>瑪榭的無痕包臀型抗菌,銀離子抗菌纖維

>AH的抗菌系列,日本抗菌纖維

好一點的抑菌內褲不知道能不能改善

想問問大家都是穿哪款抑菌內褲?

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章26

活動0

發表日期4 天前

我覺得好點的內褲材質還是有差

比較親膚也比較透氣

檢舉此篇回覆

文章8

活動0

發表日期4 天前

可以吧

通常抑菌可以減少細菌滋生可以避免反覆感染

我以前是都買AH但我後來覺得Footer比較好穿

檢舉此篇回覆

文章24

活動0

發表日期4 天前

我是覺得比較沒有味道,但內褲還是要定期汰換掉才是

檢舉此篇回覆

文章1

活動0

發表日期3 天前

改變飲食和作息是真的有差,還有內褲也很重要

檢舉此篇回覆

文章25

活動0

發表日期3 天前

Footer的森呼吸好穿~

之前因為有優惠就買了幾件來穿

透氣度很好,穿起來也很舒服

檢舉此篇回覆
Lv1 DaisyW

文章23

活動0

發表日期3 天前

你可以先買Footer和瑪榭來穿穿看

檢舉此篇回覆

文章27

活動0

發表日期2 天前

應該會稍微好一點

至少比菜市場或賣場的好多了

檢舉此篇回覆

文章8

活動0

發表日期2 天前

夏天天氣熱正是感染的好發期

一定要勤喝水,更換內褲也很重要

檢舉此篇回覆

文章46

活動0

發表日期2 天前

一定要定期換內褲!!

我有定期換之後,真的有改善不少

檢舉此篇回覆

文章3

活動0

發表日期2 天前

其實除了多喝水、補充保健品換內褲外,壓力大也很容易反覆感染喔

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: