• 未分類
  • 未分類

農曆年前完婚,可能嗎 ?!

文章50

活動0

發表日期2001年12月4日

之前因為種種因素所以一直沒有開始籌備結婚ㄉ事~
最近才確定要今年農曆年前完婚~
因為男朋友明年就29歲,不能結婚~
因為我們任何準備工作都沒做~
婚紗、喜餅、飾品.......都一無所知
加上離過年只剩2個月不到的時間
真的粉懷疑ㄋ~
想請問各位結過婚的姐妹們~
這樣來得及嗎?
  • 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章94

活動0

那就趕快動作! 先把餐廳訂一訂,再企看看喜帖,再去找婚紗店,立刻拍照,六件禮或十二件禮就去那種專賣店買,可能你的評估時間要縮短很多,這樣趕一趕,一定來得及...六件或十二件禮,沒辦法買齊,就來個以紅包代替,放心啦...可以很快就解決的,除了參考本站的資訊外,你還可以企
www.weddingday.com.tw
netcity2.web.hinet.net/UserData/cmc6121/love168.htm
www.cityfamily.com.tw
企找找你要的東西
檢舉此篇回覆

文章847

活動0

兩個月前我那未來的婆婆就想來提親, 希望在農曆年前完婚, 因為是我明年29...(但是其實12/22之後就已經算29了)

不過依照我龜毛的個性是不會讓這種事發生的!! 我做是喜歡按照計劃進行, 太趕的話讓我覺得總有某些地方無法盡如人意(雖然就算有計劃還是有可能無法盡如人意...), 不過我是寧可慢慢來, 所以我男友就跟他媽表明堅決不肯(當然話要說得好聽一點囉).... 所以最後我們就改到明年底了(12/22之後就算30了)!! 呵呵...得逞了......^__^
檢舉此篇回覆
Lv1 miumiu

文章290

活動0

加油!
just do it

我們也是這樣趕的
還被別人誤為有了說
檢舉此篇回覆

文章325

活動0

發表日期2001年12月5日

沒問題的!
我也是11月才革命成功喲
檢舉此篇回覆
Lv1 chiro

文章297

活動0

可能呀∼
因為我就是這樣呀,因為人在國外,
雖然日子已經看好,在農曆年前,
可是,很多細節都還沒談好∼
一切都還得等我回去直接和婆婆當面對質^_^
所以∼我十二月中才有辦法開始動工準備呢
二個月的時間應該可以吧
因為我爸再娶只花了不到一個月的時間就一切都弄得好好的了
我太急的話,反而被爸唸哩∼
檢舉此篇回覆

文章50

活動0

基本上我覺得我並不會很注重婚禮的排場
我覺得也是簡單就好,
該做到讓長輩滿意的禮俗有顧慮到就好

可是昨天我娘又開始有意見,
覺得這樣太趕ㄌ~想要改成明年在結~
另一邊男友家又在催~
真是裡外不是人~如果表現得太堅持要嫁,
我怕家人覺得說長大ㄌ就急著想嫁人
只好最近在加緊馬力去"魯"我娘

我有另一個小疑問~
是不是過完冬至就長一歲
所以就不能結婚?
如果真的是這樣真的怎麼趕就都來不及ㄌ~

TO:chiro
我們真有點同病相憐ㄝ~
妳也要加油ㄛ!!

TO:sherry_lee & szuting
謝謝妳們ㄉ意見~
我會好好參考ㄌ~~
檢舉此篇回覆

文章55

活動0

發表日期2001年12月6日

一定來得及的,只是要趕緊先訂餐廳,好日子餐廳很容易訂不到位喔!
當然日子一定要先看好的啦!
要幸福快樂喔......^^
檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: