• 未分類
  • 未分類

去看了聲寶颱風價了哦~買了....

文章59

活動0

發表日期2001年9月28日

下午蹺班和男友去現場看有什麼好買的,
才進去就買了一台SHARP的29吋電視機(29CFX10T)
花了一萬五,雖然是有一點掉漆而且是展示機可是功能都不影響
泰一有賣一台還要二萬四千九百元,所以就給他買下去了說
重點是還有一年的保固

後來又買了一台冷氣機也是SHARP
一台五坪的七仟九百
另一台十坪左右一萬二仟九百元
合起來也二萬出頭

因為有現場看貸所以都覺得不錯
而且本來SHARP就屬於高價電器
所以現在真的很高興有去看
他們說現場賣完就沒有了
明天來要看他們有出清其他什麼貸
本來也擔心是泡水機
後來看了看真的覺得買得很值得哦~

現場還有音響一組有一千五至三千元的價格
還不錯哦~
洗衣機及冰箱也都不錯啦~
因為我朋友都要送我所以我就不用買
可是看了還是很心動
還有攝影機
不知是D8還是HIGHT8
有一台只賣八仟九
其實如果結婚有預算可以去看看
畢竟重點是有售後服務
倒是可以參考參考

我現在還在開心省了二萬左右的錢哦~
  • 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

Lv1 小軒

文章51

活動0

發表日期2001年9月28日

請問要去哪裡看?
我最近要買電器,
請告訴我好嗎?
我也粉心動喔!!
檢舉此篇回覆
Lv1 sofa

文章30

活動0

發表日期2001年9月29日

要去要快一點喲,剛剛去看很多東西都搬得差不多了^_^
不過,真的很便宜,像我是買一個29吋平面電視(29cfh20t)
和一個11公斤的洗衣機(esse110)加運費才花了28400,
真的省很多.......
檢舉此篇回覆

文章59

活動0

發表日期2001年9月29日

剛剛又去了一次
真的滿滿的人
本來幫我姐買音響,電視,HI8
結果只搶到了一台音響$3400
其他想買的全都搶不到了哦∼
用搶的哦∼
有些人已經來好幾次了,一開門就直衝
好累哦∼
SHARP 放「颱風價」囉!!

家電泡水了嗎?

SHARP日本進口家電福利品回饋大特賣

全系列機種(冰箱、冷氣、電視…)

現在超低價只要 4 折起•而且只賣 3 天

想要重建家園的、想要撿便宜的、

就趁現在!!

時間:9月28(五)~9月30(日)

AM10:00~PM20:30

地點:羅斯福路二段95號1F(原泛亞銀行)

早上 10:00~12:30
中午 14:30~16:30
晚上 18:00~20:30
9月30日只有至18:00
檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: