• 喜餅
  • 求助發問

喜餅要紅色才有喜氣?chochoco選色困難求幫選

文章1

活動0

發表日期6 天前

大家挑喜餅禮盒時會特別搭上婚紗的顏色嗎?

事情是這樣的,我的婚紗有三套除了主紗是白的

其他都是淺色系,因為在試婚紗的時候覺得淺色比較襯我膚色

所以就沒照婆婆說的選大紅色了

最近又在挑禮盒…原本想選chochoco的小島秘境

顏色很輕柔很適合夏天~

搭配上我的婚紗一整個就很清爽 而且很像一整套搭配好的!

但婆婆在選婚紗的時候已經被我拒絕過一次…

這次挑禮盒又提意見說,選紅色的

說紅色代表喜氣大紅大囍!長輩送禮才會有面子

我也不好當面拒絕婆婆... 真的好為難阿QQ

雖然對紅色沒有特別偏見,但就是想要色系有一整體搭配…

求問大家選禮盒時也會想搭配婚紗的色系嗎?

到底該如何解~謝謝~~

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

Lv1 janjun

文章23

活動0

發表日期6 天前

我結婚的時候也是選chochoco的~好看又好吃,個人覺得巧克力的甜點必選,現在想起來又想吃了xd 離題了,這種時候就要派出另一半幫忙溝通了,結婚之後這種為難的狀況只會越來越多,難度也會越來越高,相信我

檢舉此篇回覆
Lv1 Anglly

文章1

活動0

發表日期6 天前

天下婆婆都這麼閒嗎? 婚禮一輩子只有一次! 選自己喜歡的就對了!!!

檢舉此篇回覆

文章1

活動0

發表日期6 天前

當時我也是第一眼就挑中小島系列!包裝淡淡的嫩綠色是真的很輕柔又很有氣質的感覺~

檢舉此篇回覆

文章231

活動0

發表日期6 天前

完全懂妳為難的心情…我之前也是這樣,不過後來就訂兩種,一個是婆婆喜歡的,一個就是我跟老公主要送的,結婚吵架太煩了! 希望妳順利 ! (ps我也是訂他們家)

檢舉此篇回覆

文章4

活動0

發表日期5 天前

我最近也在看chochoco,忘記是今年還去年有一款橘紅色的盒款,蠻好看的!! 但支持妳選擇心中所愛

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: