• 婚前保養
  • 求助發問

高度近視雷射適合smile pro嗎?會有後遺症或風險嗎?

Lv1 qoqooo

文章20

活動0

發表日期6月11日

我兩眼近視700然後有一眼散光很重有250,平常一定要戴眼鏡,隱形眼鏡很少戴因為散光太重很難買到適合的彩片,只有出門玩或是有重要場合才會戴,想到之後結婚要拍婚紗、婚禮一堆事情,戴隱眼實在不舒服,對想做近視雷射的衝動越來越深!!!!!加上我朋友說以後懷孕生孩子後戴眼鏡更不方便,要我如果有想要雷射的話就先做不要拖

上網查過smile pro恢復期最快,不過度數不能做到太高,我看我的度數有在規定內,想知道有水水跟我差不多度數做smile pro,現在眼睛狀況怎麼樣?會容易乾眼或水霧之類的後遺症嗎?度數回退的風險高嗎?

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章11

活動0

發表日期6月11日

能不能近視雷射跟可以做哪種術式都還是得要檢查才知道內,你可以諮詢個幾間哇~

有看過別人分享有的診所為了推療程,即便眼睛條件已經到臨界值也一樣會說你可以做,就怕會有後遺症或眼睛出問題,超恐怖~

檢舉此篇回覆

文章15

活動0

發表日期4 天前

我比你度數更高800度
結婚前就跟老公一起去台中白佳欣眼科把近視處理掉了
smile pro就是手術的時間比較短、恢復期也快
前兩週會有點水霧 眼睛也比較容易覺得乾
多點人工淚液 過了以後就沒有這些問題了
到現在做超過一年多了度數沒有回退
有需要可以去諮詢比較知名的院所諮詢 看角膜厚度
像我就是找這種20幾年眼科老字號才敢去做

檢舉此篇回覆
Lv1 rerena

文章22

活動0

發表日期4 天前

我在遠見眼科做smile pro有四個月了

原本度數800+外加雙眼散光100左右

現在雙眼視力都是1.2超級清楚

我原先的眼鏡都還只能看到1.0

擺脫眼鏡方便非常多

算是我婚前覺得最值得做的事情

我也覺得最好諮詢多間眼科再評估會比較安心

我自己都諮詢了三間都說可以做smile pro才決定的

畢竟每個人在意的、條件到評估檢查等等可能都會有落差

我最在意的是手術的安全性和效果

所以最後找遠見是因為有幾台檢查儀器是別間沒有的

而且我覺得驗光師很仔細驗度數

這跟之後矯正的度數有關

直接就會影響術後的視覺品質

檢舉此篇回覆

文章14

活動0

發表日期4 天前

記得度數很高不一定就不能做手術耶 應該都是要先給醫生評估看看

檢舉此篇回覆
Lv1 qoqooo

文章20

活動0

發表日期4 天前

想請問有推薦的醫師嗎?有問醫生度數回退風險嗎?我就是蠻怕度數高會回退…也怕乾眼跟水霧…

檢舉此篇回覆

文章36

活動0

發表日期1 天前

Smile pro得要取角膜透鏡很看醫生技術 一定要慎選醫生

檢舉此篇回覆
Lv1 rerena

文章22

活動0

發表日期1 天前

諮詢時跟手術的醫生都是張聰麒院長

光是諮詢的時候就能感覺到專業度很高

也不會因為是名醫經驗多客人多就態度很跩

我後來才知道他是蔡司原廠指導醫師 我很推薦可以找他手術!

張醫生說檢查下來我的眼睛狀況很OK有跟我說明回退的機率

不過這是先天條件上的判斷 回退最重要的因素還是跟後續用眼狀況有關

尤其是恢復期那段時間最好不要過度用眼 多休息可以幫助傷口恢復

我本身眼睛偏乾 醫生說他雷射能量都會打到機器最低

這樣比較不容易有後遺症

前一個月我都有認真滴眼藥水 現在眼睛狀態都蠻好的

而且我沒什麼水霧欸 隔天就恢復到0.9了 第三天就到1.2後來就維持住這個視力

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: