水花婚紗攝影
共1篇評價
此篇值得信賴
  • 會員手機認證
  • 真實消費證明
  • 客服+系統審核
  • 公開透明投票
  • 婚紗攝影
  • 廠商評價

推薦水花攝影團隊

服務日期 2023-04-02 ~ 2023-04-02
消費金額50000 30組/6-7套禮服

Lv2 AP6666

文章1

活動0

發表日期2023年5月10日

{門市 Smile /攝影師 Blossom/ 燈光師 阿祥/ 造型師 Uni / 禮服秘書 Ellie }

哈囉大家好~

如題推薦台北板橋水花婚紗攝影團隊,特此聲明本人在諮詢到拍攝完成的期間水花剛好有許多新聞出來,所以僅針對個人消費經驗以及自己滿意的地方據實以告,並為自己的言論負責,每個人關注的點不一樣,所以我的蜜糖可能是你的毒藥,請各位自行斟酌囉~

身為一個懶人,水花的第一大優點就是離我家走路只要5分鐘,從諮詢起到最終取得相本產品大約要到店7~9次,而且拍攝婚紗的當天大約8點整要開妝,所以建議各位可以多考慮交通因素! 另一方面,在預約到店前我也上網做功課,發現水花沒有什麼負評,所以當天就欣然前往店面諮詢了!

[初次諮詢]

非常推薦門市Smile! 在遇過幾家被冰的經驗之後(某谷/某莉),Smile相比之下真的非常親切,由於我的宴客廠商都已經找好了,Smile聽到我只找單拍婚紗後,還是相當親切的介紹,不會像某些廠商一直勸說要包套~另外一個優點就是我一開始就知道各項服務的價格,從頭到尾都沒有遇到任何要額外加價的地方(選婚紗/攝影師外拍/造型師全程跟拍/拍攝日改期/選照片入本/修片等等都沒有任何額外費用),最後,在拍攝當天我也有收到Smile手寫的小卡片跟親自挑選的兩種捧花,兩種捧花顏色剛好對比很強烈(深紅/深藍),讓喜歡蜷川實花配色的我非常滿意!

[婚紗試穿]

水花的婚紗試穿分為兩次,第一次到店試穿拍攝禮服,第二次為拍攝前一天確認尺寸修改,禮服秘書 Ellie相當有耐心,不會讓人有要快快選完的壓力,另外,我早早在IG上面已經看好想要的禮服,但是當天那件禮服不在店內,Ellie還是有提供類似的顏色讓我試穿看看感覺,並且協助我押下當天不在店內的禮服,真的非常感謝她的協助!

[事前溝通]

在拍攝前會與攝影師跟造型師溝通當天的行程跟造型,身為一對沒有什麼想法的新人,我跟先生一直呈現兩個和尚沒水喝的狀態,事前開會或是交功課真的是相當麻煩的安排,好在攝影師跟造型師分別是用line線上視訊各30分鐘解決,雖然水花只要走路5分鐘,不過不用出門真方便,另外,我們討厭遇到下雨天,所以一開始是鎖定全棚拍的,但是攝影師很專業,只要大概描述一下想要的風格,就會給你幾條順路的景點線選,感覺起來外拍好像也沒有想像中難,所以我們就改成半棚拍/半外拍了,攝影師還幫我們把兩條猶豫的路線都寫在line裡面,當天再決定,造型師的部分,原本有跟造型師Jennifer討論三套造型,Jennifer老師非常細心,從腮紅/眼影/眼線/上下假睫毛/臥蠶/鼻影/唇色/眉毛形狀一個一個部位溝通,髮型的部分,也是不間斷的傳照片給我參考,臉型啊,左臉人右臉人等等,真的講得非常非常細,相信對細節認真的新娘會受用無窮,另外,我因為下雨改期,所以換了另一個造型師Uni,在跟Uni開會後發現兩位造型師交接得很仔細,除了妝容跟髮型以外,當天也有幫我準備中式髮飾並製作指定的飾品白色蝴蝶結~

[拍攝當天行程如下]

08:00-10:00 新娘妝髮

10:00-10:30 新郎妝髮

10:30-12:00 中式棚拍

12:00-12:30 棚內午餐&換裝

12:30-14:30 素面棚拍

14:30-15:30 車程

15:30-17:00 水牛坑

17:00-17:30 車程&7-11換裝

17:30-18:45 草漯沙丘

18:45-19:45 車程

19:45-20:00 水花付尾款

1.新娘從妝前保養到妝髮完成紮紮實實花了兩個小時,Uni非常會弄頭髮, 髮型跟我提供的照片還原度非常高,雙丸子頭是用辮子繞起來,在一層一層的拉鬆調整,所以層次很漂亮~還幫我弄了若有似無但是很堅固的門簾瀏海,另外,大旁分也幫我分在好看臉那一邊,而非我平常的髮線,覺得她很細心~唯一美中不足的地方是新郎妝髮其實留很少時間就好了(修眉毛/底妝/抓頭髮),感覺男生可以晚兩個小時睡飽再來,不然早起也沒有什麼事做~ 總之,整個團隊都是特別關注新娘的,只花了很少的精力在老公身上,最後看到老公在400張照片中兀自美麗我就放心了~當然也要感謝Uni把我老公頭髮抓成Actor李敏鎬~

2.燈光師阿祥當天非常給力,除了事前教我們一些攝影師的指令以外,也會幫忙set棚景跟灑亮片,順裙襬跟遞道具等等,所以不用擔心沒有幫手,當天攝影團隊包含化妝師會形成一個井然有序的team,協助我們進行撒亮片/掃亮片的無限輪迴,還有一個小插曲就是Uni發現老公忘記刮鬍子,還麻煩阿祥幫我們跑去便利商店買刮鬍刀~

3.攝影師Blossom本人很好相處,我跟老公是完全沒有想法,一個口令一個動作的人,連笑都不太會,所以Blossom常常搞笑讓我們比較放鬆,如果發現我們偷懶瞇眼睛假笑也會適時提醒我們,而且很多動作都想好了,所以我們也不用想動作,當天迅速確實的拍了400多張,以素人拍照來說,覺得很有效率~

4.推薦水花配合的外拍車,司機大哥很熟悉各個景點,包含換裝7-11或是迴轉區等等,也指點我家人的車子要開去哪裡,中途我們有東西忘在車上,司機大哥也會幫我們去拿,當天換裝的行動帳篷也是大哥幫忙搭的,司機大哥還借我們防風打火機,讓我們在風大的沙丘可以點燃仙女棒,而且大哥還有小電扇等等,新人可以少準備很多東西,所以除了交通以外,司機大哥也是很棒的幫手,收費是從上車開始計價的,14:30-19:45總共車資是3,100元,以跨縣市跟服務來算蠻划算的~

5.推薦水花免費攝影棚,一開始我也有看其他不含攝影棚的工作室,但是發現攝影棚一小時的租金從500到1500都有,水花的攝影棚是可以免費使用的,所以對於只想要棚拍的人來說很省錢,另外,現場道具也很多(花束/桌椅/單枝花),中式的道具也不用另外帶(燈籠/團扇/紙傘/圓眼鏡),我當天唯一帶的東西就是之前出去玩沒燒完的仙女棒,順便燒掉~

6.攝影師調色檔案的交期是一個月,精修30張的交期也是1個月,修片可以無限修,但是修改需求要統一在3天內提出~精修以外的照片也會給大檔案,不會只給小檔案(1080p或照片4*6的放大都會糊掉,也不能拿去外面印),因為照片不會不見,所以選片入本不會很掙扎,相本總共有10頁/20面,如果塞30張照片的話,一定會有一面多張照片的狀況,所以想要一面一張的人,會需要加購空白頁,另外,放大照要從30張精修裡面挑,多修一張照片也需加購~

終於打完了,感謝收看,接著就來看看成品吧~~

推薦水花攝影團隊-婚禮廠商評價

推薦水花攝影團隊-婚禮廠商評價推薦水花攝影團隊-婚禮廠商評價推薦水花攝影團隊-婚禮廠商評價

推薦水花攝影團隊-婚禮廠商評價推薦水花攝影團隊-婚禮廠商評價

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

vote
您覺得這篇文章...
  • 圖文豐富
  • 內容精簡
  • 無參考價值
  • 廣告操作文
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: