此篇值得信賴
  • 會員手機認證
  • 真實消費證明
  • 客服+系統審核
  • 公開透明投票
  • 婚紗攝影
  • 廠商評價

茱莉亞婚紗 實現了我一個夢想

服務日期 2020-05-28 ~ 2020-09-25

文章1

活動0

發表日期2020年9月27日

• 茱莉亞婚紗 實現了我一個夢想-婚禮廠商評價茱莉亞婚紗 實現了我一個夢想-婚禮廠商評價2019/9/8

我走進去茱莉亞婚紗

詢問個人藝術照的價格 

接待服務的婚禮顧問是kimi

Kimi把我當成她自己的朋友一樣真心為我服務

我諮詢了兩個小時 我就說我考慮看看

Kimi 並沒有因此突然臭臉服務我

她還說:歡迎妳再回來茱莉亞婚紗讓我為妳服務喔

過了一年 

我又再一次私訊kimi 跟她預約諮詢藝術照的事情

我們約了2020/5/29 諮詢

再次詢問 再次慎重的考慮

Kimi 給了我甜甜的價格

讓我就決定在茱莉亞婚紗拍攝我的個人藝術照

2020/6/20 19:30 溝通

攝影師:呂總監

溝通前我先找了我喜歡的拍照風格

我們只溝通了半小時 我還以為溝通要很久

我可能是最快狠準的客人喔

2020/6/27 14:00 挑禮服

禮服秘書:Wendy

挑禮服的前一個禮拜

我認真上網找了各式各樣我喜歡的禮服款式

到了現場我把照片拿給Wendy

她幫我找了很多件類似款式讓我試穿參考看看

我印象中我試了6

最後我決定選了三件 

很期待我妝髮後穿上禮服的樣子

2020/7/13 9:00拍照

造型師:怡臻

老師問我:喜歡怎麼的妝髮 

我就跟老師說:交給專業的妳決定就好了

老師很貼心的問我有沒有特別喜歡的

所以我就臨時上網找了一下

因為一直很想拍藝術照 事前就有關注一些妝髮圖片 還好我一下子就找到了

三套禮服 三套妝髮 怡臻都幫我弄的非常漂亮

攝影師:呂總監

攝影助理:雅筑

拍照過程中呂總監總是像朋友一樣的指導我

讓我的笑容和擺姿勢的動作都很自在

雅筑協助呂總監 打燈光 把我的裙擺弄好擺漂亮

過程中還逗我笑 讓我能夠更自然更自在

2020/8/1 19:00 挑片

攝影助理:雅筑 替我服務

當下我看到全部的照片

我只有一句話:哇~ 拍的好漂亮 我也太正了吧

選照片當下 讓我開始選擇性障礙

果不其然我選超過我預約的組數

雖然不捨 我只好當機立斷 斷捨離

2020/8/22 13:00 校稿

美編:patty

看完patty替我的照片校稿 

我只能說真的是太有才 太厲害了

後來我依照我自己的喜好 更改了編排的順序

我跟Kimi 預約晚上拿相本

我看到我的相本成品

我一共翻了超過三次

因為實在是太漂亮 讓我目不轉睛盯著看

Kimi跟我說:如果妳下次有經過茱莉亞 可以進來找我聊一下天 我請妳喝茶

我說:我都沒有消費了 我不敢進去了

Kimi說:沒關係啦 走過路過千萬不要錯過

我說:不是走過路過千萬要錯過喔

謝謝茱莉亞婚紗讓我實現拍個人藝術照的夢想

這作品就是我心目中理想樣的樣子

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

vote
您覺得這篇文章...
  • 圖文豐富
  • 內容精簡
  • 無參考價值
  • 廣告操作文
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: