Flora Hair Salon
4.8
共1篇評價
此篇值得信賴
  • 會員手機認證
  • 真實消費證明
  • 客服+系統審核
  • 公開透明投票
  • 婚前保養
  • 廠商評價

Oh My God 來一個讓大家驚豔的Balayage歐美新娘髮色吧!!!

服務日期 2019-10-19 ~ 2019-10-19

4.8

文章17

活動0

發表日期2019年11月19日

每個新娘不管拍婚紗或是宴客前除了在意自己的身材還有皮膚條件以外,

接下來最在乎的就是自己的髮色了,

好的髮色在造型上絕對是加分效果滿滿,

雖然黑髮新娘也不在少數的有特色,但還是許多造型師建議一生一次就染起來吧,

基本上越淺的髮色在造型上的線條感會更明顯,畢竟有些新娘造型是需要配合高技術的盤髮和編髮效果的,

這時候黑髮的就比較凸顯不出來層次,當然如果你想保有黑髮的質感還是有幾個我覺得不錯的髮型參考,

但是除了以上這些顏色以外其實你還有更好的新選擇,

「歐美手刷染balayage(八里亞G)」

會接觸到這塊的原因是因為我辦的是全西式戶外婚禮

所以我會想要比較偏西式的髮色感和造型,

加上我在IG上早就對歐美系的髮色有深深的著迷,所以就決定要來挑戰一下,

果然婚禮當天我的頭髮的確贏得相當多的喝采,也有蠻高的詢問度,

歐美手刷染balayage的名字是來自於法文的掃描和畫畫的概念,

和一般染髮的不同之處是從頭頂的深色到髮尾漸亮再加上分束的漂染方式呈現,

所以當長出新的頭髮時,視覺上並不會有布丁頭的狀況而是又一層的漸層感,

但由於這種漂染是需要一定技術的設計師才能拿捏得宜,

所以價位上其實都不是相當可愛,但你問我值不值得?我覺得物超所值阿!!!!!!!!!!

過程大約經歷了2漂2染2護,

過程各個步驟都會說明的很清楚,

然後我就變成這樣了@@

鋁箔時間頭真的重到脖子很痠啊~

先給大家看我坐了整整7個小時的效果圖(真的需要鐵屁股),

是不是美炸??

婚禮當天在陽光下搭配盤髮的造型

攝影師的照片可以更明顯看出色系。

在室內燈光下的顏色,

連新秘老師都邊盤邊說這髮色實在是完美的無懈可擊,

二造的高馬尾,線條感也很重 (你們絕對沒有看到桌上一手的啤酒....)

三造側馬尾的送客造型,尾巴顏色較淺,

這張大開美肌濾鏡效果,還是可以看得出色系漸層。  

婚禮過後一週參加人家喜宴呈現的髮色。(iPhone 11內建相機拍攝

說了這麼多就要來大推一下我的設計師,

大師Alvin

台中的厲害手刷染店家並不多,就在我極度狂熱的尋找台中的店家時,

意外的發現了這間距離我家超近的手刷染髮廊Flora Hair Salon

在觀望了作品近2個月後跟老公討論許久才決定去挑戰一波(畢竟所費不貲,但是很超值),

而我會選擇這家的原因是,他們的IG上不只是有單調的同一種色系,即便是手刷,還是會根據不同人而有不同的上色方式,

重點是染色過後的頭髮退色的色系不會是可怕的台客金甚至整個失去質感,

畢竟沒有人想要花很多錢但只能享有短期的美麗吧???

加上很多店家只會用同一種色系放在不同的人的頭髮上,

照片打開看起來了無新意通通一樣(想走這個路線不就是想跟別人不一樣嗎?)

甚至明明就是一般的挑染硬要說成手刷染????(整個大問號)

由於我的頭髮長度較長,加上之前有染過頭髮,Alvin事前的細心溝通和討論會讓客戶覺得很安心,

任何步驟都會透過細心的解說來解除一些內心的疑慮,和一些基本的護理和整理常識,

而且我是第一次漂髮,對於我而言漂髮就是傷髮質的開始,

但造型完至今,我的髮質依然非常潤澤並且毫無受損,

所以選用好的漂染劑和設計師在施作時間上的拿捏還是相當重要的唷!!!!

看了這麼多快點手刀預約起來吧!!!!

-Flora Hair Salon-

檢視較大的地圖

地址: 407台中市西屯區大墩十九街66號

開放時間: 

星期一    休息
星期二    11:00–20:00
星期三    11:00–20:00
星期四    11:00–20:00
星期五    11:00–20:00
星期六    11:00–20:00
星期日    11:00–18:00

電話: 04 2320 7660

IG: flora.hair

FB:flora6619

圖文並茂影音版>>>https://youngmusic.pixnet.net/blog/post/120019614-%e2%97%86an%27s-wedding%e2%97%86oh-my-god-%e4%be%86%e4%b8%80%e5%80%8b%e8%ae%93%e5%a4%a7%e5%ae%b6%e9%a9%9a%e8%b1%94%e7%9a%84balay

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

vote
您覺得這篇文章...
  • 圖文豐富
  • 內容精簡
  • 無參考價值
  • 廣告操作文
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: