此篇值得信賴
  • 會員手機認證
  • 真實消費證明
  • 客服+系統審核
  • 公開透明投票
  • 婚紗攝影
  • 廠商評價

﹝不推﹞

服務日期 2018-01-15 ~ 2018-07-12

2.3

文章11

活動0

發表日期2018年7月13日

看過朋友在蕾絲娃娃拍的婚紗,很美。
當自己結婚時,第一間就選擇蕾絲做諮詢。
接待我們的業務是Joan,當下談的滿愉快的,看了衣服覺得很漂亮、細緻就下定了,沒想到 ... 是失望的開始。

其實,婚紗照的拍攝及成品沒有什麼問題,問題是在蕾絲娃娃這間公司的服務 !

第一次的不愉快發生在約溝通時 :
選好攝影師時和Joan約溝通的時間是19:00,
中途因為原先選的攝影師太多人客訴,
Emma打來和我們更換其他攝影師,
當時我還發信確認過時間都沒有變。
到了約定日前幾天,門市小姐來電提醒時卻跟我說是19:30,
因為我很確認自己沒記錯所以很堅決地說是19:30 (畢竟我還為了這個跟公司請假)
門市小姐也很堅持說公司就是約19:30,
在我幾番堅持下,小姐卻回我說 : 不然你可以19:00來等攝影師也沒關係 (?)
我自己也做過服務業,其實你只要跟我說可能小姐弄錯了,現在跟我改19:30,我完全可以體諒,而不是一句抱歉都沒有,卻叫我提早去等攝影師... 這樣的感受對消費者來說 很差 !

中間修片時,修片部門超過原定時間一個禮拜還未回覆,後來是我覺得不對勁打電話去確認是否有收到,小姐才回覆說修好會回傳。
當晚,我就收到照片了 ...
我想,這可以合理的推測,是他忘記了,所以馬上趕工才能晚上就給我吧 ...

上述的事情就算了,畢竟錢已經付了,也只能自己吸收這些鳥事,但最讓我不滿的是昨天。

之前就從粉絲團看到蕾絲娃娃與西敏合併的消息,但蕾絲娃娃臉書上的地址一樣是舊的,我以為只是公司合併但店址不變。
在預約電話以及提醒電話內,小姐都沒有告知我與先生有換地址這件事,
所以昨天我們很自然地到了原蕾絲店址要挑宴客服,到了才發現店不見了 ...
撥打電話卻沒有人接聽 (因為粉絲團的電話也是舊的 ...)
後來想起周二門市小姐打來提醒的那支電話,
趕緊找了通話紀錄回撥,我才知道蕾絲娃娃換到了西敏的地方 ...

到了西敏後,跟櫃台人員反映這件事,對方僅說了抱歉會再與主管反映,就沒了。
上了樓,禮秘說 : 因為現在合併所以禮服全區可以挑不加價。
其實聽到這我內心震了一下,那我之前談到的優惠─挑設計師款不加價,這算什麼 ?

(但這對只能挑一般區的新娘來說也是件好事啦)
轉個念想說合併了那應該禮服會比較多吧,結果 ... 也沒有 ...

最後,挑完衣服要離開時,碰到一開始反應的櫃檯人員,她也沒有對我有任何的表達或關心。
回家後越想越生氣,私訊了粉絲團反映,卻得到了很官腔的回覆 ...

結婚這件事是美好的,籌備過程若發生事情時應該冷靜地解決問題,而不是大吵大鬧的客訴,
但蕾絲娃娃的服務讓我感受到的不是冷靜而是冷漠與不重視。
有種反正你錢都繳了我也不在乎你爽不爽的感覺 ...

其實與禮秘、攝影師、攝影助理、化妝師的互動都是良好的,拍的照片也符合想要的,
但服務的地方 ... 只能說自己只有滿滿的失望。

換業務沒有接替的服務人員、原攝影師被客訴而更換其他攝影師、溝通時間約錯沒有一句抱歉、修片被遺忘還要自己提醒、換新店址沒有告知讓人跑錯 ...

可能只有我是那個衰的特例吧 !

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

vote
您覺得這篇文章...
  • 圖文豐富
  • 內容精簡
  • 無參考價值
  • 廣告操作文

文章128

活動0

發表日期2018年7月13日

水水別難過了,在婚紗店多少還是會遇到不如意的事情

就連我現在這間婚紗店(板橋的)

去挑選拍照婚紗試穿時,該店嚴禁客人自拍

必須由他們禮祕小姐幫你拍,拍完會傳你選定的試穿照給你

結果才過了兩天,門市小姐就跟我說我的試穿照片已不見

也不知道被誰刪掉了(他們幫客人拍照的手機是公司的公用機)

也是連一句道歉也沒講,只有說當我再去試穿修改後的尺寸時

同意讓我用自己的相機或手機補拍………

檢舉此篇回覆

文章11

活動0

發表日期2018年7月14日

拍拍妳 (抱)

而且很怕大發飆後婚紗公司往後的服務會縮水,所以也只能自己吞下去 ...

往好處想,只要整個婚禮順利、符合自己期待就好了,祝你婚禮順利哦

檢舉此篇回覆

文章1

活動0

發表日期2018年8月21日

我跟妳的問題差不多,更糟糕的事我不知道我的婚紗主題在哪,修圖跟沒修完全一樣,重點老公這麼不挑剔的人看到婚紗照臉都綠了,比我們自己手機拍的還要糟糕,我反映了三次都只有回應我跟上級回報,但是連一通電話簡訊都沒有,我婚禮將近婚紗照我也不敢拿來播放.......整個心情被搞的超級不愉快了。這間我真的非常的不推

檢舉此篇回覆

文章2

活動0

發表日期2018年9月14日

我是因為新娘物語的活動,一時衝動買了他們的宴客一白兩晚的套組,結果前兩週去試穿的衣服等級根本跟當天活動的完全不一樣,

穿在人形上的衣服都要加價,可是只能先硬著頭皮先選來試穿,可是真的是太.....難看了。

超級後悔還付了一半的訂金。後來因為真的沒挑到喜歡的,想說那約下次再來挑看看,禮密馬上翻了我大白眼,而且預約時間竟然排到了十月底才可以再試穿....當下真的覺得訂金送他們好了....所以我也真的超級無敵不推薦這間

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: