• 婚宴場地
  • 心情抒發

[心情]ㄧ生只有ㄧ次ㄉ婚禮就毀在桃園這家飯店

文章1

活動0

發表日期2016年11月12日

10/29當天在火車站附近ㄉ桃×園飯店舉行訂婚迎娶儀式,這是我這輩子最生氣ㄉㄧ天,人家說新娘最大,那天要開心,但我真的氣到要發狂。

傻眼ㄧ:早上8:00要舉行訂婚儀式需要小板凳,我6:00就開始打點話和櫃檯要,ㄧ直要到8:00還是沒拿上來,我這下子真ㄉ很緊張,叫伴娘直接下去櫃檯看怎麼回事,當初在訂房時清清楚楚ㄉ註明我要小板凳,結果櫃檯給我伴娘ㄉ回應是它們飯店沒有小板凳,那你當初為何不說,這ㄧ段時間你們的應變處理能力在哪?這間飯店那麼大,沒有ㄧ個主管出來處理,到了8:30還是沒有,我們時間已經超過ㄌ,我們只能叫她們隨便給我們ㄧ個矮椅子,隨便包ㄧ個布。

傻眼2:要奉茶時更扯,我們有買他們的甜茶甜湯要880就算了,和她們要ㄧ壺6杯,壺子裡面竟然沒有茶,怎樣,喝空氣嗎?當場真的長輩臉都綠ㄌ。

傻眼3:
迎娶時有好玩ㄉ闖關遊戲,伴娘和我都超期待ㄉ,我們最晚9:30要開始,10:30要結束回男方家,結果等到10:15還等不到新郎,後來才知道原來飯店ㄧ下要他們停ㄧ樓,一下要他們停地下室,重點是這些我們前ㄧ晚還和他們確認過,搞到後來時間來不及遊戲也不用玩ㄌ,我這輩子最重要ㄉ事最值得回憶ㄉ事就毀在桃花園飯店,我看他不應該叫桃花源應該叫墳墓。  
奉勸各位新人要好好選飯店,不然真的會生不如死。

隔天這間飯店副理打來道歉,表示要請我們過去用餐,我們覺得沒有這個必要,有提到要退甜茶甜湯ㄉ880圓,她說要請示ㄧ下上級,沒多久打來說要請我們去用餐,用完才要退我們費用,我們心想可能是要當面和我們賠個不是吧~                   但讓我們傻眼ㄉ又來ㄌ,當天從我們退費到吃完餐整個過程沒有ㄧ個人出來和我們道歉,以為我們是要來吃這個餐嗎?總體來說只覺得這間飯店對事件危機處理能力很差,ㄧ生只有ㄧ次ㄉ經驗被搞砸就算了還覺得很不受尊重。                                 算了,我還能說甚麼呢?

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章9841

活動0

發表日期2016年11月14日

親愛的會員您好:

感謝您,於結婚經驗交流討論區分享了您寶貴的經驗。

鼓勵您可以於消費完成後重新發文於"廠商評價"
此分類撰寫您的完整消費經驗喔!
http://verywed.com/forum/expexch/post?vendor_score=1

此外,為了讓您的文章具有更高的公信力及影響力,
veryWed鼓勵您上傳消費證明來提升參考價值的分數。

若將您的文章於"廠商評價"發表,未來統計後將用於計算廠商分數,
能帶來較大的影響力喔!
也可以讓更多即將步入禮堂的學弟妹看到您的真實消費經驗,
並且讓廠商的優缺點一目了然!

感謝您的配合~
讓我們一起加油使討論區環境更加美好︿︿

veryWed客服部

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: