• 未分類
  • 未分類

想先去台中"荷風時尚"看一下婚紗包套....

文章111

活動0

發表日期2003年7月4日

有水水要推薦相關人員嗎?或提醒我什麼事嗎?
  • 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

Lv1 MissPJ

文章1470

活動0

發表日期2003年7月4日

到荷風..一般都是美惠跟你接洽..
他們都十分親切喔~

注意什麼????倒是不用..
因為他們不會有不付訂走不出來的情況
放心放心~

你要是有什麼想法
大膽的提出來
這樣才會拍出自己想要的東西...

其他的可以參考"婚紗經驗談"

如果有我可以幫忙的..可以提出來喔

misspj貝如
檢舉此篇回覆
Lv1 lris

文章202

活動0

發表日期2003年7月6日

Dear yiyi5441水水
儘管放一萬個心吧!
如同MissPJ講的他們不會強迫你下訂的啦!
而且他們人都很親切唷!

通常是高小姐〈也就是美惠〉或是瑩真跟妳接洽
假日人多的時候李sir〈攝影師〉也會出動
反正他們人都很nice 不用擔心啦!

為什麼我會那麼清楚呢?
因為我也是在那裡拍的啦!哈哈~
而且昨天才剛拍完喔!消費過程很愉快...
等我消費完成再寫經驗談吧!

總之妳可以先過去看
喜歡再下訂
還有要先想清楚自己想要拍的風格是什麼
攝影要有什麼特別的地方
甚至連相本的風格編排也要一併考慮
跟攝影師溝通之後才容易產生屬於自己的婚紗照
楊sir李sir都很厲害 妳要求的他們都做得到喔!

有什麼需要幫忙的地方也可以問我喲!
因為最近要跑好幾次荷風

To MissPJ
很喜歡妳的婚紗照 很活潑很自然喔!
希望下次在荷風遇見妳

因為拍照已經跟荷風混得很熟的lris
檢舉此篇回覆
Lv1

文章340

活動0

我想問問荷風的水水們...
那荷風的風格跟台北的黃金印象很像..
那荷風他們有沒在幫人拍婚宴紀錄照呢??
可不可以幫我問問呢?
檢舉此篇回覆
Lv1 lris

文章202

活動0

亭...
過幾天我要去荷風看毛片
再幫妳問問看
但願我記得呀!

健忘的lris
檢舉此篇回覆
Lv1 MissPJ

文章1470

活動0

TO:lris
謝謝你的讚美..
期待你的照片,相信會更棒喔~(去荷風時,記得幫我跟大家問好喔~)
如果我跟老公回台中,會去找她們閒聊啦..不過星期六日客人多,怕去會影響人家做生意..呵呵..希望有機會可以跟你見面喔..

TO:亭
雖然我在台北工作,不過還是回台中拍婚紗照,並選擇荷風,因為他們能溝通.耐的了煩.與我們的想法相近..
(黃金印象與小品雖是我最初選擇,大三時已經耳聞林聲大師風格,不過價格與交通,實在無法接受,外景我一定要在大度山上,多方考量下,選擇荷風,符合我各方面的需求..禮服也很棒..不用加價..)

之前,他們增加了拍婚宴紀錄照及攝影的服務,只要攝影師時間可以,應該沒問題

拍婚紗照,最重要的是攝影師,這是我最滿意的部分..
檢舉此篇回覆
Lv1

文章340

活動0

哇...他們有拍婚宴照的服務喔???
可不可以給我他們的連絡方式??
電話或是e-mail???
麻煩你們囉....
檢舉此篇回覆
Lv1 MissPJ

文章1470

活動0

你可以上網YAHOO搜尋..有電話喔(荷風時尚人文婚紗)
星期四公休不營業..
週一至週五..12:00~22:00
週六日10:00~22:00

如果你是在台北..
那我就不太確定他們是不是會接

打電話去問問看囉..
最好是自己跑一趟..
檢舉此篇回覆
Lv1

文章340

活動0

發表日期2003年7月7日

我剛有去奇摩找電話...可是打去不是荷風耶..
是大眾唱片!?
還是他們有改電話啦??
是不是..惡惡武一淋妻妻淋??
檢舉此篇回覆
Lv1

文章340

活動0

m...剛才耍寶了...原來是我自己打錯電話..
不好意思喔...謝謝misspj的幫忙喔...
檢舉此篇回覆
Lv1 lris

文章202

活動0

更正:
荷風的營業時間週一到週五應該是13:00~22:00喔!
還有他們最近又新增了幫新人拍MV的服務
因為lris有拍MV 感覺真的很不錯呢!
有需要的可以參考看看唷!
檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: