• 未分類
  • 未分類

婚攝抵達的時間

文章33

活動0

發表日期2014年1月11日

請問各位水水~

我的訂婚 中午11點會在餐廳舉行儀式

因為新祕要化我跟親友妝

而且我也希望9點左右可以完妝

所以新祕5點會到

結婚的部份,11點會從飯店出閣

結婚場新祕有助理,是六點開始化妝

問題來了

我預約單人婚攝

內容除了拍闖關遊戲、儀式的過程

也希望拍點全家福和類婚紗以及和朋友的的合照

(目前想到的內容)

原本他跟我約訂婚場 10:00~15:00

結婚場是9:00~16:00

這時間合理嗎?

雖然他說時間都能配合

也說契約可以再修改時間

之後他有又問我

訂婚場 09:00~15:00

結婚場是08:00~16:00

這樣OK嗎?

有請過婚攝的水水們

請幫忙解惑也

1.關於訂婚和結婚場,婚攝服務的時間幾點到以及幾點離開比較恰當呢?

2.除了最基本的拍攝內容,不曉得水水們有哪些我沒提到內容,但卻讓你們ㄧ直回味和感動的呢?請給我建議^^

3.有人說結婚時,婚攝會去男方家然後跟著來迎娶

不知道兩場都跟女方好?還是迎取先去男方家,拍攝內容比較豐富呢?

4.關於我預約新祕的時間點,這樣不知道O不OK呢?

謝謝^^

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

Lv1 eileeh

文章45

活動0

發表日期2014年1月11日

1.如果有要拍化妝的樣子請婚攝在化妝開始後一個小時左右到場(因為這時候也上好底妝了拍起來比較漂亮)
如果沒有要拍化妝採用後補化妝畫面的話大概儀式(宴客)開始前30分鐘~1小時進場
正常婚攝都會提早到場拍準備畫面,確認宴會結束沒有其他活動才會離開,
如果有要拍全家福可以請親友提早到場或是等到送客結束後再拍攝(當然這點需要事先跟婚攝說)

2.與父母拜別和在宴會場擁抱父母的畫面其實相當催淚~成長影片如果有花心思做的話也會讓現場賓客很感動的唷~!! 建議請婚攝盡量多拍,但是不要花太多時間拍類婚紗的照片,雖然美麗但是會花費掉許多讓妳跟親友相處的時間

3.如果只有單機建議到男方那邊拍攝~因為那邊比較多準備畫面~而且是妳當下沒辦法看到的畫面

4.新娘妝大概都要抓2.5~3小時比較保險~親友妝一個抓30分鐘左右比較保險~

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: