• 未分類
  • 未分類

新竹有何景點??

Lv1

文章16

活動0

發表日期2003年6月9日

各位水水......
我想請問一下,新竹縣市附近有那些景點適合婚紗照啊?!
好煩喔,大家都說要做功課可是我好像找不到耶....
  • 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章469

活動0

之前有水水問過滿多次ㄌ
建議妳先搜尋看看
可能會比大家再回覆ㄉ速度來得快找到你要ㄉ答案喔^^

sophia
-------------------------------------------

Re: 請水妹妹提供新竹地區拍攝外景的好地點!
作者: tlinda (---.HINET-IP.hinet.net)
發表日期: 03-11-2003 16:07

PPMAMA,
其實看你喜歡怎樣的感覺..
寶山水庫.....一片綠
內灣....有山有水有吊橋&合興的鐵道...很懷舊
麗池.....日式建築
護城河....有街景&造景
煙波....歐式建築
其它還有....清大、人工湖、新竹縣文化局&海邊.....

建議有空的話,和未來的老公去各景點走走,挑你們喜歡的感覺。

祝福妳們

Linda

作者: chirene (---.adsl.fx.ebtnet.net)
發表日期: 03-11-2003 16:10

推薦你新竹的煙波飯店,飯店外面照起來很不錯看
玄奘大學附近的剝皮樹林
光華街附近的咖啡館
忠孝保齡球館外的建築物(外觀)也不錯

作者: conniechan (---.HINET-IP.hinet.net)
發表日期: 03-11-2003 21:25

PPMAMA:

我外拍的地點有:
親水公園,順便將場景拉到新竹之心,
再進去園區我公司外面廣場拍,
再到何家園換衣服和造型,
並在何家園拍外景,
提供妳參考!

connie

作者: sophia21 (---.adsl.seed.net.tw)
發表日期: 03-12-2003 09:33
會員照片: 【電子相簿】

新竹的外拍我想樓上的水水都已經說得很完整了
不過我最近有看到去"六福村"拍ㄝ...
不知道要不要門票
感覺挺不錯的..
還有經國路上的一些咖啡館也是不錯的選擇
祝好..

作者: refinedtsai (---.HINET-IP.hinet.net)
發表日期: 03-13-2003 21:02

我比較遠啦!我跑到通霄飛牛牧場去拍,不過那裡真的好漂亮哦!電視劇"薰衣草"就是在那拍的哦!

作者: chirene (---.adsl.seed.net.tw)
發表日期: 03-13-2003 21:12

你的婚妙公司是在新竹市吧
如果你的婚妙公司在新竹(市中心)
應該可以和他們溝通看看
距離不會很遠的
親水公園就在稅捐處後面
當然這公園不能宜蘭的比啦
在新的美華泰附近
也就是世界街附近
也可說護城河附近
到時問問路人即可
那裡拍出來效果也不錯
只可惜我沒有去那裡拍
另外經國路上,光華街附近的咖啡館
也別有一番風味哦
若有問題可在問我唷

祝你拍的美美的哦

作者: PPMAMA (---.HINET-IP.hinet.net)
發表日期: 03-15-2003 22:53

請問有人曾在清華大學拍照過嗎?我覺得清華的風景不錯,但確很少水水去清華拍!!有沒水水關於至清華大學拍外景有任何建議的ㄚ?

作者: sophia21 (---.adsl.seed.net.tw)
發表日期: 03-15-2003 23:00

我有去清大拍~
大概就是成功湖旁和再走進去一點的草地
覺得看攝影師的功力ㄝ~~
不是每個人都拍得好..我的就不怎麼樣@@
現在去的話應該有很多的杜鵑~~
不枝到梅園還有沒有花~~
清大很大喲!!
妳可以先去逛一下校園
在想想要怎麼拍
跟攝影師溝通一下~~
檢舉此篇回覆

文章214

活動0

若是想要拍古色古香的感覺的話....
可以到"金山面" .. 在園區附近的'金山十三街'
....好像有水水在那兒拍過.....
檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: