• 未分類
  • 未分類

婚宴場地中午有其他新人

文章130

活動0

發表日期2013年12月13日

想請問水水們

因為明年結婚的婚期是好日子 當天有許多對新人結婚

我們選擇的婚宴場地 在當天中午有其他對新人在宴客

餐廳的部分是希望我們等對方宴客結束

對方親點完禮金的部分候~也等新娘換完妝髮後再過去~

餐廳是抓...約5點左右過去使用新娘室

想請問五點這樣不會太晚嗎~

加上如果要佈置會場

想請問有相同經驗的水水們 大約都是幾點到會場的呢

謝謝

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章11

活動0

通常16:30~17:00這段時間到休息室會比較剛好.17:30才進休息室.又要佈置真的會很趕.

而且新人還要彩排.穿白紗進場走位.試音樂.一定要在17:30之前完成.通常17:45左右.就會有賓客親友進來囉~

建議跟餐廳說一下.至少讓工作人員17:00到餐廳佈置.放相本相框&收禮相關物品.才不會讓大家都因為時間趕而荒了手腳唷~

檢舉此篇回覆

文章4329

活動0

中午場的新娘    新娘房用到五點也有點誇張耶 . . .  有什麼其他的原因嗎 ?

午宴吃到下午兩三點    新人再怎麼晚離開四點也很夠了

檢舉此篇回覆

文章130

活動0

所以我們可以跟餐廳要求4點過去餐廳嘍~
因為餐廳怕午宴的客人送客加欽點禮金延後太久

還有我的新秘跟我說下午五點半才要過去餐廳幫我畫妝

這樣會太晚嗎

謝謝

檢舉此篇回覆

文章4329

活動0

可以的話  四點 或 四點半當然很好

只是餐廳通常下午就是員工休息的時間 ( 也許四點整個餐廳都在休息中 )     所以不方便    

但至少五點     是可以爭取的

好像很多新祕都是五點半才到晚宴場  {#emotions_dlg.emo1-1}     

問一下進場妝髮他需要多久時間      六點前能完成的話    那就沒關係

通常快六點的時後     親友會陸續到新娘房看新娘     所以抓六點完成    這樣你才能美美的跟大家拍照 ^_^

( 早點完成   也可以穿著華麗白紗    請婚攝拍個全家福也不賴  )

檢舉此篇回覆

文章130

活動0

謝謝水水

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: