• 未分類
  • 未分類

迎娶時的闖關遊戲何時玩?

Lv1 btoiqw

文章50

活動0

發表日期2010年4月14日

我的迎娶時間是下午3:36分~ (水爸說3:36分一定要上驕)

本來和伴娘都計劃好叫帥帥提早半小時來,這樣可以玩闖關遊戲,

但前些天水爸卻說連帥帥進我家門都有規定時辰,

規定下午3:16分進我家~

這短短20分鐘裡要拜祖先和神明,我怕連拜別父母的時間都不夠,

何不用說玩game....而且水爸不開心的說: 結婚那天我們家沒有請人客 ~不要那樣玩~

我想應該是水爸太悲傷了吧  不希望我太開心! > <"

所以帥帥說就等到他家進門後再玩吧~ 

但那個時間點就失去玩闖關遊戲的意思了~~

有人是到婆家進門後才玩闖關遊戲的嗎?????????????????

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

Lv1 730406

文章641

活動0

發表日期2010年4月15日

其實我拜別父母+遊戲闖三關

大約也只花了半個小時呢!

或者水水要不要考慮把闖關遊戲放到"婚宴"上

我在迎娶and婚宴上都玩了闖關遊戲囉^^

檢舉此篇回覆
Lv1 730406

文章641

活動0

其實我拜別父母+遊戲闖三關

大約也只花了半個小時呢!

或者水水要不要考慮把闖關遊戲放到"婚宴"上

我在迎娶and婚宴上都玩了闖關遊戲囉^^

檢舉此篇回覆

文章673

活動0

都已經迎娶完了...才玩闖關遊戲...

這樣好嗎???

我個人是認為不妥啦...

不過還是要看版水未來婆家的接受程度到哪裡...

檢舉此篇回覆

文章3692

活動0

迎娶若時間不夠可以準備1-2個闖關遊戲意思一下

好玩就好~~我那時也是新秘臨時幫我出題哩

還有錄影片很搞笑,時間約花了3-5分鐘而已喔

檢舉此篇回覆

文章673

活動0

先玩、再迎娶!!

玩遊戲、頂多也才十分鐘。

新郎一到新娘家、先吃紅蛋,再開始接受考驗!

這是很好玩的過程,一定要在見新娘前、完成考驗,最少、都要唱首情歌嘛~

(正好讓新郎向大家證明他的決心真愛~)

若迎娶到新郎家後再玩....,阿都過門了...就男方人啦~

少了點意義...

檢舉此篇回覆

文章182

活動0

那就別迎娶玩呀   在宴客上在玩~~

檢舉此篇回覆

文章263

活動0

那就請帥2:30先到家門前,

伴娘有人訂的3:15的鬧鐘~~

然後就放心的玩到鬧鐘時間到,

休息一分鐘3:16進家門迎娶~~

這樣ok嗎?

檢舉此篇回覆

文章1

活動0

發表日期2023年12月22日

我理解您對在婚禮當天玩遊戲感到緊張。 也許你可以與家人和朋友討論,找到和諧的解決方案。 您也可以嘗試提及 rice purity test 作為討論合適遊戲的方式。

檢舉此篇回覆

文章4

活動0

發表日期3月27日

A Boundless Universe: Infinite Craft offers a universe without bounds, where your imagination is the only limit. Explore endless possibilities, craft awe-inspiring creations, and shape your own unique digital destiny.

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: