• 未分類
  • 未分類

美鞋團出團公告

文章56

活動0

發表日期2002年5月17日

之前貓咪有提過買鞋ㄉ事
本來是想請問大家哪一天有空ㄉ
不過不知為何大家只說有空&要去~卻不告訴我哪天
所以沒法調查~因此我暫定以下行程~
如果沒有異議~那就是照約定ㄉ時間地點集合
因為不能貓光明正大留電電~所以請大家"自己想辦法"找到我ㄉ聯絡方式
(應該不會很難吧?!)通信OR通電都可以
當天到ㄌ再跟我說也可以~就匠
如有異動必事先通知各位~

團名:貓咪美鞋團

出團日:5/25(星期六)下午1:30

集合地點:士林捷運站"往中正路出口方向"之~"喵喵館"精品店門口

暫訂行程:
1=>1:30~3:30 午茶時間BY"月湖"(蛋糕吃到飽ㄉ咖啡館ㄛ~超棒ㄉ)

2=>4:00~6:30視當天大眾意見決定去逛天母名店城or大葉高島屋之血拼參考

3=>7:00~9:30士林夜市熱鬧晚餐&平價美衫美鞋之旅

4=>10:00劍潭捷運站KISS BYE

p.s.行程費用自理~如有更好提議歡迎貼出供大家參考
如果5/25欲罷不能~或未得中意~歡迎擇日換地方再逛

謝謝大家~歡迎指教~=^___________^=
  • 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章711

活動0

嘿嘿~沒想到買鞋還有下午茶可以粗到飽~我一定會出席的唷~~
檢舉此篇回覆

文章93

活動0

Dear 娜娜貓咪...

ㄣ∼∼∼我也要報名參加唷∼
檢舉此篇回覆

文章130

活動0

嗚~~~~~貓咪.....不管啦....妳一定要在選一天啦..
人家那天剛好要挑毛片啦...不能去嗚~~~~
傷心難過不能跟的TINA
檢舉此篇回覆

文章43

活動0

hello 貓咪~~ your shopping trip looks sooo good... i wanna go too..... : (
but i can't.. 嗚~~~ i love shoe shopping... and bags...

miss everything in taiwan...
sad lillian
檢舉此篇回覆
Lv1 joy85

文章210

活動0

我好想報名耶
好想參加ㄛ 可是我那天早上要考試
怕來不及說~ 如果來不及 可不可以半路出席啊

還有啊 有沒有水水帶伴ㄋ 我哥哥可能會當司機說
這樣會不會怪怪的啊
檢舉此篇回覆

文章181

活動0

哈,真棒的行程,我也看到了amberwu和tina婷的留言,想說這次又可見面了說,但我那天也是和二專同學有事,因我同學是6/2訂婚,所以要約我們出去聊聊,不過,好想買鞋哦!希望還有下一次的活動,辛苦了,娜娜貓咪。
檢舉此篇回覆

文章541

活動0

我覺得可以半路出席吧?
雖然少了跟姊妹們喝茶的機會很可惜,
不過若之前有事也沒辦法呀!

總之把貓咪的電話記起來,隨時聯絡吧!
檢舉此篇回覆

文章736

活動0

發表日期2002年5月18日

貓咪

什麼時後也出一團嘉義團ㄋ
檢舉此篇回覆
Lv1 fonbb

文章254

活動0

嗚嗚....那天人家有事說,好想去喔><
檢舉此篇回覆

文章160

活動0

娜娜貓咪

希望不要介意我這新手的加入喔..
找個時間會買電子郵票跟你問問你的聯絡方式喔

愛哭又愛跟路的留
檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: