昨天去新竹家樂福家具參觀, 結果被請出來,只因為我們房子在明年舊曆年後才交屋................請大家幫我評評理,難道不能提早去看看家具嗎?-第1頁-婚後生活討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚後
準媽媽出國請注意!?
看看婚後的精華文章喔^O^
家有小寶貝,冷氣電扇怎麼吹?
加入參考文章 被參考:0

昨天去新竹家樂福家具參觀, 結果被請出來,只因為我們房子在明年舊曆年後才交屋................請大家幫我評評理,難道不能提早去看看家具嗎?

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

Tess6717 暱稱: 安哥和羽妹的娘

寄信給作者   過去發表文章(258) 部落格文章(8) 加入日期:2004-03-16

發表日期:2006-12-02 13:22:20 文章引用網址

>分享至 Plurk
我的寶貝~安哥和羽妹,要健健康康,平平安安的長大喔~~

Re: 昨天去新竹家樂福家具參觀, 結果被請出來,只因為我們房子在明年舊曆年後才交屋................請大家幫我評評理,難道不能提早去看看家具嗎?

字級設定:

寄信給作者   過去發表文章(258) 部落格文章(8) 加入日期:2004-03-16

發表日期:2006-12-02 13:34:09 文章引用網址

Re: 昨天去新竹家樂福家具參觀, 結果被請出來,只因為我們房子在明年舊曆年後才交屋................請大家幫我評評理,難道不能提早去看看家具嗎?

字級設定:

huan0627 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(506) 加入日期:2006-04-06

發表日期:2006-12-02 13:36:22 文章引用網址

字級設定:

hungmei 暱稱: 臻娘

寄信給作者   過去發表文章(658) 部落格文章(8) 加入日期:2004-11-27

發表日期:2006-12-02 13:44:01 文章引用網址

字級設定:

發表日期:2006-12-02 13:57:04 文章引用網址

Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers

字級設定:

發表日期:2006-12-02 14:44:27 文章引用網址

字級設定:

mermaidyeh 暱稱: 美人魚

寄信給作者   過去發表文章(4437) 加入日期:2005-07-08

發表日期:2006-12-02 16:45:54 文章引用網址

~我知道懷孕很辛苦、帶小孩很累,但我仍然願意.
求求您 讓我早日實現願望~
歡迎參觀我的blog喔!

字級設定:

amy45 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(971) 加入日期:2005-05-04

發表日期:2006-12-02 18:22:40 文章引用網址

字級設定:

發表日期:2006-12-02 18:35:34 文章引用網址

字級設定:

cilee724 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(1) 加入日期:2006-12-18

發表日期:2006-12-18 17:03:08 文章引用網址

字級設定:

pige 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(2) 加入日期:2007-04-22

發表日期:2007-04-22 22:48:31 文章引用網址

字級設定:

pige 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(2) 加入日期:2007-04-22

發表日期:2007-04-22 22:50:13 文章引用網址

留言請先登入 會員登入廠商登入