此篇值得信賴
  • 會員手機認證
  • 真實消費證明
  • 客服+系統審核
  • 公開透明投票
  • 值得信賴
  • 婚紗攝影
  • 廠商評價

幸福感>> 婚紗外拍就是要找狐狸

服務日期 2017-05-01 ~ 2017-05-01

4.9

文章1

活動0

發表日期2017年6月24日

#大師級攝影#化妝技術佳#幸福感小倩#攝影師狐狸#禮秘歐妹#化妝師菲菲

記得今年二月中,在台北世貿剛好舉辦婚紗展

本來對婚紗拍攝就沒有頭緒

進到婚紗展覽會場,立馬被服務人員帶去的第一間

就這麼巧的是 幸福感婚紗工作室~~ 還遇上了超熱心親切的小倩

在那就像朋友般聊了很多,很喜歡這種氛圍

也不會急著要我們下訂,還鼓勵我們多逛逛看看,但千萬別急著下訂!

後來我們也去了其他攤看看,逛完實在是...讓我不敢再來第二次婚紗展了...哈.哈..哈...(苦笑)

不過還是推薦各位可以來看看,畢竟這邊的優惠折扣跟平時在各個門市還是有差別的!(精打細算..+__+)

後來考慮超級超級久~真的是從中午到傍晚~~

後來在廁所外面又遇到熱心的小倩,給我們許多想法及建議

最後跟老婆就決定是這間了啦!!

我們太重第一眼的感覺了,所以我們才會在一起(爆閃XDDDD)

婚紗費用為世貿現場付訂的優惠價45800元

除此之外還有造型師外拍不加價、檔案可全拿...等等優點唷~

這就是我們與幸福感第一次相遇的故事

回歸正題

後來跟小倩攝影師狐狸禮服秘書歐妹的一來一往的討論下

終於安排好了拍婚紗的服裝、時間和地點

小倩真的是很棒的小秘書~ 時間差不多到了都會提醒我們XD

跟老婆實在是太會拖拖拉拉了(看看PO此文的時間與外拍時間的日期...囧)

有個專業秘書真是太棒了!!!!!

我們敲定於5/1(一)拍婚紗

拍婚紗真的要早點拍!天氣會越來越炎熱

因四月都排滿了,搶在五月的第一天

殊不知忽略了一件事............. 稍後會提

5/1 早上8:00

去到幸福感"禮服部"見菲菲老師

之後就邊吃著早餐

無限的等老婆化妝...

等老婆化妝...

等老婆...

化妝...

老公在旁邊很無聊的視角 哈哈XD

哦哦哦~然後終於到我了~

疑? 一下子就化好了

菲菲老師又繼續轉向老婆那做造型

化完後 哇~老婆超美的 >/////<

我們再從旁挑等一下拍婚紗的道具

道具的選擇還蠻多的!!

但我們比較含蓄只挑了三分之一的量XDDD

之後就準備先回到幸福感"門市"拍室內場景

很像落跑新娘的老婆 哈哈XD

雖然禮服部跟門市距離不遠,但我們有租車XD

PS.雖然要自己開車也可以,但強烈建議!租車吧!!

車資費用約4000多元(另計)

拍婚紗一整天真的很辛苦,返回途中就會很感謝司機 小李哥^^

可以讓我從頭睡到尾

約10:30 幸福感室內場景

這張很輕鬆調皮的風格

手套跟眼鏡都是小道具唷~

對於我跟我老婆這樣的人真的很方便XD

這張的背景是個很漂亮的油畫花牆

真的很漂亮!!

也是幸福感在世貿婚紗展宣傳時很吸引我的一個點

但這張是黑白的風格XD

有興趣的朋友可以再去看看別人的作品

約11:30~3:30 花卉試驗中心(此處暫無照片分享)

這段時間都在陽明山上度過

我們大家都忽略了... 原來今天是五一勞動節

很多大朋友帶著小朋友全家出遊

整個被塞在山上的車陣當中

(這時候又要感謝司機大哥可以讓我放心的睡覺了 哈哈哈XD)

PS.大家在挑拍照時間時就算是平日也要注意有沒有遇到例假日唷... 囧

因塞車及出遊人潮打斷原本預計要拍的場地

所以途中攝影師狐狸一直跟我們說如果到時候拍不完他會再想辦法的

很怕塞在山上一整天阿 囧囧囧...

經狐狸這麼一說使我跟我老婆心理頭的不安感一揮而散 很令人放心呢~

對了 狐狸單身很久了唷XDDD[幽默攝影師徵女友]        

阿...會來這裡看的都沒有機會了XD

約4:30~6:00 水尾漁港

這張照片是我最喜歡的系列之一

廢墟風格 真的有種另類的美感XD

拍出來的感覺真的很滿意

當初在跟狐狸討論時

就有提到希望能貼近大自然、廢墟、海

沒想到狐狸能規劃出符合我期待的行程

行前的溝通真的很重要

有任何需求都要跟攝影師說唷~

這張是偷拍休息途中 也不忘把握時間修圖的攝影師狐狸

這張拍的不好,所以很小張XD

狐狸人很棒唷[超認真負責的攝影師招募女友]

拍攝途中一直逗我們笑

這張老婆美的像美人魚般呀~

這張我也超喜歡的

靠在岩石上 周遭還打著海浪

真的很貼近自然XD

最後真的順利拍完下課了

回家路上 整個從金山昏睡到幸福感門市

此次拍攝感謝

細心秘書的小倩

專業貼心的歐妹

技術高超的狐狸

妝感自然的菲菲老師

安全駕駛的小李哥

還有辛苦的助理阿凡(我好像上面內文都沒提到你XD)

造型協助、動作提醒、目光焦距(?)、拿板舉燈打光、飛天遁地萬能的輔助角色-阿凡

目光焦距是狐狸都會說 來~看阿凡那~

其實當時心裡頭都是秋田犬的眉毛

阿凡~我現在才說出來XDDDDDDDDD

ball1219 在 2017年6月24日 補充:

阿... 格式跑掉

狐狸的照片變好大張

我對不起你

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

vote
您覺得這篇文章...
  • 圖文豐富
  • 內容精簡
  • 無參考價值
  • 廣告操作文

文章277

活動0

發表日期2017年6月24日

超美的!!   謝謝分享

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: