• 未分類
  • 未分類

徵求近視雷射~成功與失敗案例~

文章4

活動0

發表日期2011年11月30日

請問各位近視雷射經驗成功或是失敗呢?

想去做雷射結果我老公說人家做過的都說失敗率很高~

輕者度數加深~

重者眼睛看不見~

有那麼嚴重嗎?

覺得戴眼鏡會影響美觀~

戴隱形眼鏡眼睛又很乾!

都很不方便~

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章540

活動0

我是一年前雷射的喔!

雙眼500度散光200度

戴眼鏡會偏頭痛.帶隱形眼鏡會過敏........

我的手術算很成功!

但是眼睛會比較容易乾(小問題)

我的好友也是六年前去同一家做!

也是成功!!

現在技術已經好很多了~~~

他們說的失敗~應該以前眼科要練習促銷的雷射吧!

(已前失敗機率太高拉)

檢舉此篇回覆

文章58

活動0

我是雷射成功的案例喔!!二眼各一仟多度~又有乾眼症~不過我目前雷射三年了度數仍然還有1.0喔!!(雷射還是會慢慢在近視喔!看個人保養程度)但我每天看電腦~所以保持這樣算蠻成功ㄉ^^

檢舉此篇回覆

文章238

活動0

我算是成功的例子吧....

我是七年前雷射的....

當時我和小我兩歲的妹妹一起去看,

我因為戴隱形眼鏡過敏, 

只能戴眼鏡, 

眼睛沒缺氧,

所以醫生評估之後說可以作,

我妹則是需要暫時不戴隱形眼鏡幾個月才能再去作評估,

因為眼睛缺氧很嚴重....

雷射之前我大約是五六百度,

一百度左右的散光....

做完到現在沒有任何不適...

當時我的一個老師也去雷射了,

可是可能是年紀的關係 (他當時已經四十多歲),

效果就沒有很好....

你可以去給醫生評估看看先囉....

檢舉此篇回覆

文章545

活動0

有同事 阿姨 大約5個左右 都說很成功 度數都很深500~1000都有

另外有個同事算是失敗,她現在晚上都會炫光,白天有時候看東西會花花的..

檢舉此篇回覆

文章292

活動0

我成功了喔~

大約7年前做的雷射

目前還沒有近視

眼睛也沒有任何不舒服的症狀

建議水水可以去做雷射

真的超方便的

檢舉此篇回覆

文章2673

活動0

失敗的案子比例上好像很少.我周遭做近視雷射的親戚.朋友.同事每一個都是成功的!

但唯一的例外.是媽媽的朋友.大約6.7年前做近視雷射.手術失敗不是簡單的只有近視加深

眼角膜受損.變成嚴重弱視.失明!!!!!!!

為此.這個阿姨那幾年得了憂鬱症.一直在等待眼角膜捐贈的手術.... 很難熬....人生都變黑白的了....

檢舉此篇回覆

文章19

活動0

我ㄝ是今年5月雷射的喔~

因為我原本散光較高~

所以雷射後始終還有些散光

晚上看路燈或車燈還是會有擴散的感覺

但是我現在度數是1.0

不用戴眼鏡的感覺很好喔!!!

檢舉此篇回覆

文章1236

活動0

我也是成功的例子

兩年前做的雷射

原本近視約四百,為了美觀去雷射

目前仍有1.0喔

原本有散光,現在沒了

因為工作,我是每天都要看電腦八小時以上的人

檢舉此篇回覆

文章48

活動0

我是成功例子呦~~~近視400散光250

現在每天還是電腦看長達10時~~~重點要記得休息~~

個人覺得價錢不是問題~~而是醫生持刀的經驗~~我的醫生持刀有10年以上經驗了

我家大老闆二老闆主管協理都是指定給林醫生持刀~~

前面3位已經開刀8年了~~都沒問題~~~協理是前2年動刀~~  重點他們都是開完刀一週後立即搭機回大陸 XD

我是今年3月初開刀~~沒有什麼很大後遺症~~頂多就是眼睛乾~~因為我本身有乾眼症~~開刀後乾眼會加重~我是覺得這個缺點比較有影響 ~~

我蠻推薦我的醫生~~可以寫私信問我優 ^^

檢舉此篇回覆

文章252

活動0

我也是成功的案例

大概四五年前做的吧

兩眼各五六百度+散光

都有固定回診復檢

目前度數1.0

其實只要不過度讓眼睛疲勞就行了,要有適當的休息

提供水水參考~~

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: