頭期款至少要準備多少呢?-第1頁-結婚經驗交流討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚前
台中新天地✿嚴選良辰吉時 精緻優質婚宴
朝桂婚宴超值最惠婚宴專案 每席8,800起
勒斯萊婚禮樂團 ♫氣派、時尚、奢華♫
行者無疆旅行社 囍宴軒宴會廳【台北小巨蛋店】 新秘試妝_1031014
心婚誌
誠意推薦
VW婚前廣告(結婚怎麼辦)
心婚誌
依照手腕長度,剪一適當長度緞帶備用,將粉/紫色緞帶一上一下黏在一起,長壽花和小白...(more)
結婚主題館活動訊息
 景色深度更勝馬爾地夫的模里西斯~      既是冠軍度假島嶼,模里西斯的豔陽、...
  婚紗拍攝全檔通通帶回去 還可在家挑選產品這麼好康的優惠 請到 視覺流感官網查...

頭期款至少要準備多少呢?

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

jan09060328 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(7) 加入日期:2010-03-15

發表日期:2010-03-23 03:58:12 文章引用網址

>分享至 Plurk

RE:頭期款至少要準備多少呢?

字級設定:

joni1012 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(169) 加入日期:2010-01-22

發表日期:2010-03-23 07:29:58 文章引用網址

字級設定:

cindy0206 暱稱: 小鳳麻咪 + 小咩的娘

寄信給作者   過去發表文章(7153) 部落格文章(33) 加入的家族(2) 加入日期:2009-04-30

發表日期:2010-03-23 07:40:04 文章引用網址

1410939985_ad01022683f0cd673fc381e5b7112

字級設定:

freecat00000 暱稱: freecat00000

寄信給作者   過去發表文章(1507) 部落格文章(21) 加入日期:2010-02-23

發表日期:2010-03-23 09:49:31 文章引用網址

字級設定:

NOVIA0610 暱稱: NOVIA or 老王

寄信給作者   過去發表文章(489) 部落格文章(6) 加入日期:2009-06-16

發表日期:2010-03-23 18:09:55 文章引用網址

98.12.15-婚紗照OK

100.03.19-丹先生終於求婚

100.05.15-訂結同天

100.05.22~06.01-法國蜜月

101.10.21-樂小子出生
留言請先登入 會員登入廠商登入