• 未分類
  • 心情抒發

停車格收費

文章70

活動0

發表日期2007年5月3日

之前去百貨公司特賣會買東西,我沒停在裏面.我想說要滿...才能免費一點點時間,乾脆停在公有的格子.百貨公司11點開門,我只逛了有興趣的櫃.期間很巧的碰到了自己的朋友,本來想一起去吃飯.但因我在2點有和醫生約,想說這樣會來不及.我看了錶...1點5分左右,我和朋友道別走到停車處.拿起檔風玻璃上的停車單,開門進車起動.這才看到時間是1點10分,但停車單寫的開單時間是1點30分.

雖然是區區幾十元,但這樣也太誇張的吧?時間都還沒到,你就已經開好單子.停車費還真好賺阿?我想熱門地區的收費員,尤其是百貨公司...他們一定很勤勞的固定在巡視.所管的地區也不大,真的是很過份!本來想找找看收費員有無在現場,但沒看見只好自認倒楣...真是搶錢!!!
  • 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章1962

活動0

這很正常吧,總不能叫收費員像中原標準時間般準時吧?

有時候我們也會拿到,其實已經過了收費時間,可是收費員還沒來收的情況呀。
檢舉此篇回覆
Lv2 marcie

文章10000

活動0

因為系統吃掉了樓主的字,所以實在不太清楚樓主是幾點幾分停到幾點幾分的。

我之前在高雄市的停車格停車,如果我是早上十一點停車,而開單的人在十一點二十分經過,他不會正好開十一點二十分的單子,他會開晚一點的單子,可能是十一點二十五分左右。
如果我正好十一點三十分取車,看到的停車單會有種停五分鐘被收錢的錯覺,但想想,其實我可是停了半個小時了呢~

這種的開單還不是最機車的。
最機車的是你一到停車場,對方就迫不及待的開單、甚至當下就要跟你收費,就算妳可能只是打算臨停、接個人或拿件東西,一收還收一整個小時的費用。

其實這也是他們的工作內容,畢竟使用者付費,我們為了自己的方便開車、找地方停了車、自然要繳停車費。
別為這種事不開心。

Marcie
檢舉此篇回覆

文章70

活動0

之前去百貨公司特賣會買東西,我沒停在裏面.我想說要滿...才能免費一點點時間,乾脆停在公有的格子.百貨公司11點開門,我只逛了有興趣的櫃.期間很巧的碰到了自己的朋友,本來想一起去吃飯.但因我在2點有和醫生約,想說這樣會來不及.我看了錶...1點5分左右,我和朋友道別走到停車處.拿起檔風玻璃上的停車單,開門進車起動.這才看到時間是1點10分,但停車單寫的開單時間是1點30分.

雖然是區區幾十元,但這樣也太誇張的吧?時間都還沒到,你就已經開好單子.停車費還真好賺阿?我想熱門地區的收費員,尤其是百貨公司...他們一定很勤勞的固定在巡視.所管的地區也不大,真的是很過份!本來想找找看收費員有無在現場,但沒看見只好自認倒楣...真是搶錢!!!
檢舉此篇回覆

文章70

活動0

奇怪...都po不上去...
單子寫...1:30
我進車開動...1:10
檢舉此篇回覆

文章20

活動0

拜託!有一次還遇到我才剛把車停好熄火人才要準備下車就給我開單這樣就比別人多付一小時ㄉ錢也,我還問開單人員他還說就是這樣!搶錢喔
檢舉此篇回覆

文章120

活動0

發表日期2007年5月4日

哈..我更慘..11:30停車被開一張10:00跟一張11:45兩張單..還被我親眼看到..我想說怎麼開兩次..怪怪的..
牽車時一看..暈倒..
檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: