• 未分類
  • 心情抒發

拍孕婦照之續...

Lv1 alovem

文章227

活動0

發表日期2007年4月25日

昨天發生意外後,首先謝謝板上朋友幫我投票還有寫信給我,真是超級感動的...

今天早上跟朋友家人討論後,我又得到了一個新的想法!不知大家覺得可行與否,或有更好的建議??

那就是,既然我在那間婚紗公司已經有過不好的經驗,勉強自己回到那個地方去,也還是會覺得很奇怪,又如果一年後要去拍寶寶照,也會擔心小孩的安全問題,畢竟他們攝影棚的呈設還是有很多危險的地方,木板佈景還是沒有妥善放置....

所以....我可以要求拍一半就打止,不要付尾款嗎??
由於我本來是訂二十組的,也付了總金額的一半!
我可以要求就我拍的兩照型中,挑選十組出來,其他的就放棄嗎??

不知道大家有沒有過類似拍一半的經驗...
再請大家給我點建議...謝謝!!

-------------------------------------------------
開開心心去拍孕婦照,卻弄得一身傷...
作者: alovem (---.dynamic.hinet.net)
發表日期:04-24-2007 18:34

預約了一個月的時間,終於等到要拍孕婦照的日子~
一早就把東西準備好,準時到婚紗公司報到,沒想到那裡已經滿滿是人,還等待許久才換我化妝!

由於今天我有四個照型,所以動作還蠻快的,一切都進行的很順利,直到..............我換到第三套衣服....

當我準備拍第三套衣服的時候, 還沒走進攝影棚就因為棚內還有人在拍照就在旁邊等待,就那麼巧....就在攝影助手移動燈光的時候,邊邊打到我旁邊的木板,我就這樣在無預警的情況下被k到.....敲到頭手還刮傷流血.......所幸沒有打到我肚子...當下就是疼痛跟暈眩...

後來婚紗公司的人員有陪我到醫院驗傷,還送我回家..
只是這個感覺一直非常不好!!我花錢拍照還要受到驚嚇跟皮肉傷!!我知道他們做了該做的應變措施,但是...要我抽空去把剩下的拍完,我實在不大願意了,大著肚子....還要這樣奔波....

我接下來該怎麼辦呀?付了訂金(總金額一半),拍了一半...好煩喔!!

回應這篇文章

Re: 開開心心去拍孕婦照,卻弄得一身傷...
作者: Pinker (---.STATIC.so-net.net.tw)
發表日期:04-24-2007 18:38

水水要小心呀.......
孕婦一切要小心才好,
如果真的不想拍了
就跟婚紗公司說
可不可以換成以後拍全家福呀...
反正是他們理虧嗎,這種要求應該不會太過分吧....
而且你還受到驚嚇ㄟ..

覺得懷孕真的很辛苦也要很小心的馬麻

作者: sweet0120 (---.dynamic.hinet.net)
發表日期:04-24-2007 20:46

雖然掃興,不過還好媽媽和寶寶都安然無恙!!

作者: alovem (---.dynamic.hinet.net)
發表日期:04-25-2007 00:16

經過幾個小時的思考,我心中有以下兩個方案,想請板上朋友幫我投投票...

1. 另約時間完成拍照

理由是: 畢竟已經談好了包套, 只完成一半的拍攝,我也不想只是從這兩個照型中,挑到當初選好的組數....(還沒拍到美美的禮服呢!)當初拍照的本意就是想要留下完美的回憶,如果中途放棄很很可惜...

2. 保留到以後給寶寶週歲拍照

理由是: 短時間不用再抽時間回去拍, 畢竟自己也在上班請假有點麻煩,或許未來寶寶週歲也會想留個紀念...

大家覺得呢??

作者: lubonnie (---.rev.dyxnet.com)
發表日期:04-25-2007 10:53

推2,
現在有些是媽媽照,
再加上以後的寶寶照.
感覺上會更完整,
而且也更有意義喔^^

作者: luckilydolls (---.dynamic.hinet.net)
發表日期:04-25-2007 12:02

寶寶週歲拍照
  • 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

Lv1 Pinker

文章243

活動0

發表日期2007年4月25日

跟婚紗公司講講看吧......
除非你的契約中有寫明不得中途放棄~
不過既然還沒付錢
應該還是很有機會的~
檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: