• 未分類
  • 求助發問

再統計一下~第一胎都痛幾小時才生?

文章190

活動0

發表日期2005年8月23日

水水們:
請問各位水水生第一胎時(自然生,沒打無痛分娩的喔!)從規則陣痛開始算起,都是痛幾小時才生出來的,給
我參考看看!(預產期9/24)已經跟公司說要提早一個禮拜請產假,在家裡待產(因為每天坐1小時的火車,從台南到
高雄上班),雖然預產期是9月底,但現在的心情就超緊張的.
祝:水水我及各位孕媽咪生產順利平安喔!

LAN.
  • 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章53

活動0

我第一胎很快就生了(自然生、沒打無痛分娩),

凌晨4點多開始痛,凌晨7點56分生,寶寶3154公克,

生產前三天我有特別請一天假去爬樓梯,上樓加下樓約一千多梯,真得很有效,但也很累,

我生的那天才開始請產假(一天都不浪費)

jessica
檢舉此篇回覆
Lv1 smile~

文章381

活動0

我痛了13個小時~~
從下午開始不規則陣痛
到晚上6,7點變成頻繁的不規則陣痛
晚上10點開始10分鐘規則陣痛
11點到醫院安排住院
然後就一直規則陣痛
痛痛痛.......痛到隔天中午才將baby生下來
baby 3,600克~

很健康~~可是我累慘了

看到baby誕生的那一刻~覺得13個多小時的陣痛是值得的~~
檢舉此篇回覆
Lv1 gc7293

文章67

活動0

我8�9才生下一胎,我是早上5:30發現破羊水,6:00進醫院掉點滴...9:00才開始陣痛..中午1:07生..聽謢士說破羊水很痛....果真粉痛
檢舉此篇回覆

文章395

活動0

我總共痛了十五個小時,才生出來
檢舉此篇回覆

文章2649

活動0

真正感覺到痛到生只花ㄌ3小時~~
第一產程~~都在醫院閒晃~~爬樓梯~~跟老公婆婆打屁聊天
(沒陣痛ㄉ感覺~~醫生還笑說:妳還笑ㄉ出來喔)
第二產程~~就是大痛ㄌ晚上7:00到9:52分安安出生
檢舉此篇回覆

文章1254

活動0

真正不能忍受的痛大概3.5小時吧
檢舉此篇回覆
Lv1 ken966

文章85

活動0

我第一胎從開始痛到生約2個小時,第二胎從感覺陣痛到生大概4個小時,我兩胎都沒打無痛喔!第一胎常去學校走操場,第二胎較懶,走的較少,所以多走操場囉~我覺得會較好生耶!
檢舉此篇回覆

文章190

活動0

沒有痛很久ㄟ
從真的很無法忍受的痛到生大概三個多小時吧
我也沒打無痛喔~~~因為產程太快了 根本來不及打
哈哈~~~

快生前多走動走動真的很有幫助喔!!!

不要緊張 你一定會平安順產的 加油!!!
檢舉此篇回覆

文章25724

活動0

散步比較好喔 ∼ 

爬樓梯對媽媽的子宮跟膝蓋容易造成傷害 ~

醫生建議散步是比較適合接近生產的媽媽做的運動!

28W SHERRY
檢舉此篇回覆

文章174

活動0

我5/21凌晨約5點時發現羊水破了
六點鐘到醫院才慢慢開始陣痛
因我血壓高,打了降血壓(醫生說會拖延產程)
不知痛了多久,想打無痛時
護士說太晚了,已經到三指半了,打了只是拖延產程而已
所以只好忍痛...直到一點多就生了 
大約也是痛6-7個小時....
檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: