• 未分類
  • 求助發問

住高雄的各位可以幫幫忙嗎?[高鐵轉高雄車站]

文章304

活動0

發表日期2011年8月29日

各位熟之高鐵轉高雄車站的朋友

幫我各忙好嗎

因為週六要從台北搭高鐵南下左營站在搭捷運到高雄車站

十一點跟醫生要碰面動手術

所以我不清楚從高鐵左營站搭捷運到高雄車站要多少時間跟距離

所以一直無法購買高鐵票

是否有懂得水水可以教我一下~然後我要怎麼走會比較快從高鐵走到捷運站

拜託各位幫幫我一下感恩

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章168

活動0

去高雄火車站嗎??

那就坐區間車就好了呀!!!

檢舉此篇回覆

文章539

活動0

從高雄左營高鐵到高雄市火車站

就直接買區間車的火車票就可以囉!

區間車最快喔!

檢舉此篇回覆

文章963

活動0

你在高鐵左營是做台鐵比較快

因為你要搭捷運還要再多走一段路

而且也像大家說的區間車很快就到了

不超過十分鐘車程吧

只是你要加上你走路時間喔

檢舉此篇回覆

文章207

活動0

高鐵左營站之後要到火車站有2種搭車方式..

一種是搭捷運.另一種是搭火車..

捷運跟車站都在高鐵內..

你要不要查一下火車時刻表.從新左營站(高鐵)到高雄車站的時刻表.

若是你從高鐵下來時間剛好的話.建議可以搭火車..

出高鐵你看指標..往台鐵方向即可...指標算很清楚..是在高鐵大廳裡面而已..

另者..若是下高鐵後你時間上跟火車時刻表距離20分鐘以上的話..那就搭捷運吧..

就搭捷運直接在高雄車站下車..

不過我是建議你搭火車..

不過你是要去哪間醫院動手術呢??

能否說一下..這樣我就可以幫你看怎麼去醫院唷

你是幾點會到高鐵左營站呢..我幫你查時刻表吧

搭火車從新左營站到高雄車站的時間是11-13分鐘..

以下是區間車的時刻表你參考一下吧

新左營站----高雄車站

09:35 09:46

09:47 10:00

10:11 10:22

有疑問的話歡迎你寫信問我唷!!

檢舉此篇回覆

文章338

活動0

左營高鐵站內就有台鐵的售票口.也可以搭電梯到地下樓層搭捷運.兩種方式都很便利~
板主到站後可以問服務人員.很簡單滴~
檢舉此篇回覆

文章391

活動0

高鐵左營站就是台鐵的新左營站...不同樓層而已

不熟的話...用問的最快...

所以不要搭捷運了...直接搭台鐵

買區間車票15元...新左營站...左營站...高雄站就到了

如果是到高醫、榮總的話...從後火車站(九如路)出來比較快...

檢舉此篇回覆

文章304

活動0

好感動唷~

颱風天還有那麼多好心的水水可以提供我意見

我到現在還沒有買高鐵票

就是因為在高雄沒有認識的人可以幫幫我

我要到高雄車站~因為診所在苓雅區~醫生說會到高雄車站接我

如果搭區間車~我要怎麼接的上呢?

不好意思~一個人帶兩個小孩要上網查些資料真的要等到她們入睡才行

我假設:從台北搭高鐵8:30-10:30到左營站後,幾點有區間車可以讓我搭乘呢?

實在是怕時間碰不再一起,還是各位會建議我撘早一點的車

因為我要從淡水先搭捷運到台北車站再轉搭高鐵到高雄左營

再從左營搭車[不管是什麼車~到高雄車站]開完小手術[在屁股的那種]之後當天往返

因為還有兩個孩子要照顧~所以要當天往返

我要從高雄車站約下午四點半左右在搭車至高雄左營站在搭高鐵回台北在轉搭捷運回淡水

謝謝各位那麼熱心的幫我~感激不盡

檢舉此篇回覆

文章168

活動0

檢舉此篇回覆

文章168

活動0

檢舉此篇回覆

文章168

活動0

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: