李盈璇 EE
共28篇評價
此篇值得信賴
  • 會員手機認證
  • 真實消費證明
  • 客服+系統審核
  • 公開透明投票
  • 婚禮主持
  • 廠商評價

我的完美婚禮主持人~

服務日期 2019-08-31 ~ 2019-08-31

文章1

活動0

發表日期2019年9月6日

終於在20190831完成了我的人生大事了!!!

休息了幾天,是該來發發感謝文,並且將我的幸運分享給大家的時候了~

我是中南部人,嫁到新竹,婚禮這一天我們是上午文定+拍類婚紗(飯店),下午迎娶(男方家),晚上宴客(飯店),滿滿一整天的行程,但我們卻在很從容不迫的狀態下完成了這一切,而且是我們在等時間到而不是時間在追趕我們,只因為我們找到了很棒的婚禮主持人EE,所以不把他分享給大家不行,以下為整個儀式跟婚禮的一些情形及真實感受跟大家分享:

婚禮前的規劃:因有雙儀式必須與長輩一同討論(長輩很在意這塊),EE特地從台北下來新竹的家裡,與長輩討論這塊,不僅提供專業的意見並將長輩的需求及各個環節需準備的物品都詳細記錄下來在流程裡,最後將整個討論後的流程大致Run過給長輩了解,讓長輩安心。而晚宴主持的部分不僅提供遊戲的發想,也將我們想要展現的橋段以及每個階段需準備事項都加入婚禮的流程裡面。最後EE不僅提供儀式及婚禮流程外,也將各個工作人員需做什麼事的需注意事項⋯等表單一併提供給我們,以利當天可以更順利的進行。在我們等待婚禮那天到來的期間,EE也會不時問我們的準備狀況,以及是否需要協助,雖然我跟我老公都很忙,但還是有努力完成的,哈哈哈~

婚禮當天:

文定儀式_一早EE就依約定時間前來飯店確認各項事宜,並帶著助理怡慧來進行協助,讓EE在處理文定場內的親友事宜時(ex:安排奉茶位置及動線、親友吉祥話⋯等),來指引在門外等候的焦慮新娘子,由於他們的好默契,讓整場文定非常的順利進行,而且親友們都笑呵呵的。

類婚紗拍攝_結束文定後換裝在飯店內拍類婚紗,過程中EE跟怡慧全程跟著,幫忙婚攝婚錄進行拍攝場地確認及新娘的白紗整理,然後時不時問新娘會不會口渴,要不要喝水,整個超貼心。

迎娶儀式_這個是要迎娶回男方家,最困難的在於有看女方上轎以及進房時辰。但迎娶怎麼能少闖關呢!所以我們安排了3個關卡,2個懲罰,1個宣言朗讀,在與伴娘討論關卡時,EE有特別提醒要分清楚關卡與懲罰,避免混淆,導致沒一個結果,在闖關的流程上EE精準的抓出關卡及懲罰所需的時間,以及在拜別前抓準時間清場,讓新人完成穿鞋後不需等候清場即可往客廳向父母拜別,讓整個流程很順暢,因此我們在15:10就在等候15:20的上轎,迎娶回男方家後,過火爐踩瓦片是新娘的大關卡,必須保護好白紗,而EE與怡慧熟練的在過火爐前將新娘白紗的拖尾整個捲好,讓我可以毫無後顧之憂的安心跨過火爐,並且小憩片刻等待祭祖,在祭完祖後大約15:55,已在新房門口等待進房,截至目前為止EE對整個流程的熟識度及掌控度均非常的好。

晚上宴客_我們對宴客最在意的就是18:30一定要開場,21:00一定要送客,以利女方的中南部親友可以趕上南下22:00多的高鐵,只能說EE實在太厲害了,根本就是時間的掌控王,幫我們辦到了(PS.在跟錄影師對流程時,他還很訝異這樣的流程怎麼可能21:00準時送客,我還回他這時候就是考驗主持人功力的時候,哈哈哈)。而且在晚宴過程中EE給我們一個非常感人的交手過程,據朋友說各桌的賓客不管男男女女很多都有默默的偷哭,當然身為新娘的我更是哭的淅瀝嘩啦。晚宴過程中音樂的切換也是很重要的一輪,感謝音控阿霖在進場、遊戲、跟抽捧花時段音樂切換的很順暢,讓我們不僅擁有感動的時刻與也擁有了歡樂的氣氛。另外,朋友說二進前EE所發想的新郎闖兩關的遊戲也很新穎,不老套,加上新郎的朋友莫名的配合,整個娛樂了大家的心靈。而抽捧花因為想要抽捧花的朋友都可以獲得捧花,所以訂捧花時請花店將捧花分束然後綁成一大束,在抽捧花前,EE還細心提醒我捧花的握法,避免朋友在抽的過程將捧花的莖折斷,最後當大家發現都沒抽到時再將捧花拆開一一分送給朋友,並贈與小禮物(PS.特別感謝怡慧在晚宴前來做禮物及道具的最後確認)。真的太感謝EE了,讓我們度過感動又歡樂的一晚,最重要的是我們還如預期的21:00送客~

以上是婚禮當天的狀況,當然還有很多小細節未提到,但我只能說我真的很幸運能找到EE來幫我進行婚禮的規劃及主持,讓我有一個連小細節都不過卻是從容不迫的婚禮,非常的感人也非常的歡樂,謝謝你~ 我的完美婚禮主持人_EE,萬能小幫手_怡慧,音控_阿霖,在這邊分享給大家,希望焦慮的新娘子們也能找到與自己契合的婚禮主持人~

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSemDi5YfqCRzaNGH5m7qAl8Twzd8tKS4SNSXcm_9ugbwWi4vA/viewform

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

vote
您覺得這篇文章...
  • 圖文豐富
  • 內容精簡
  • 無參考價值
  • 廣告操作文
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: