• 熱門話題
  • 結婚流程
  • 求助發問

大家的對戒會用同款嗎?

文章4

活動0

發表日期10月17日

終於要開始挑對戒了(真的是終於

最近有看到銀座白石廣告,跑去他們的官網上看了一下

樣式都蠻喜歡的,不過隊友這邊就有點小分歧

我自己很喜歡銀座白石的莫比烏斯環但隊友比較喜歡另外一個樣式..

下面是我喜歡的

大家的對戒會用同款嗎?-結婚經驗分享

這是隊友喜歡的

大家的對戒會用同款嗎?-結婚經驗分享

因為隊友說他想要平時可以帶 想要簡易風格的 

但是我超喜歡莫比烏斯環的設計風格

所以隊友說乾脆一人挑一個款式就好

想問問大家會用同樣式對戒嗎?還是會跟隊友用不同樣式呢??

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章3

活動0

發表日期10月17日

我們是用同樣式~但有些人會用不同的 可以討論看看囉

檢舉此篇回覆

文章7

活動0

發表日期10月18日

銀座白石有看過評論不錯,如果是我啦,我會建議直接選同款對戒比較搭哦

檢舉此篇回覆

文章3

活動0

發表日期10月18日

建議同款會比較好

檢舉此篇回覆

文章44

活動0

發表日期6 天前

身邊有人的選擇是 各自不同款式,但材質、顏色相同的作為對戒

也有直接選擇同款的  這可以溝通看看或者是跟服務人員聊一下聽聽建議

當然大多人應該都是會選擇同款

檢舉此篇回覆

文章44

活動0

發表日期6 天前

補充一下,材質顏色是指,戒台材質(K金、白金顏色)、寶石顏色(有些人愛特殊色寶石)

這些都建議納入考量~

檢舉此篇回覆

文章8

活動0

發表日期6 天前

莫比烏絲環很棒阿,象徵無限耶~1到無限,無限又回到最初

要是我會選這個,然後兩個同款戒圍不同就好

檢舉此篇回覆

文章10

活動0

發表日期3 天前

我跟老公也是買銀座白石,但是是選不同系列 XDD

主要還是希望兩人各自都喜歡,也都會佩戴

我們是覺得寓意是自己賦予的,也不是要給別人看的,所以沒關係 

檢舉此篇回覆

文章26

活動0

發表日期3 天前

可以各自買喜歡的啊

反正是自己要帶的

平常也都是自己看比較多

當然如果選到兩個人都喜歡的同款式和系列是最好啦 

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: