此篇值得信賴
  • 會員手機認證
  • 真實消費證明
  • 客服+系統審核
  • 公開透明投票
  • 新秘
  • 廠商評價

一再推薦又推薦的新秘哈~認真負責又貼心的sammi

服務日期 2019-06-08 ~ 2019-06-08

文章1

活動0

發表日期2019年7月5日

2019/06/08 11:00am 教堂婚禮化妝開始

不一會工夫,預計兩小時的新娘妝在一小時半就完成,我很滿意當天的第一個妝容,因為很真實也完美呈現自己五官的美麗,不浮誇更不做作,眼妝部分不厚重,飾品部分揀選素雅又簡單的裝飾,很符合我的風格及在教堂的呈現。
Sammi老師就像是朋友一樣輕鬆自在,擁有一個期盼自己女兒出嫁歡喜的心情去服務新人,讓人賓至如歸!

2019/06/08 03:00pm 教堂婚禮開始

即使化妝完畢,Sammi也會陪伴在新人旁邊給予最即刻的協助,很感謝老師在開始前教奶奶怎麼進場及託付我的手給老公,消除我們的緊張與不安!

這是我第一套在教堂的白紗與妝容,莊重又典雅!

2019/06/08 06:40pm 花卉村晚宴第一次進場

沒有纍贅的珠鑽、沒有厚重的妝容,這是我第二套的褲裝婚紗,為配合我們的跳舞進場,使賓客目光為之一亮!

2019/06/08 08:00pm 花卉村晚宴第二次進場

必須得承認當初選擇這套甜美的禮服讓我很抗拒,感覺很不適合自己平時的形象,只是當妝容及髮飾迎頭,才發現自己的擔心是多餘的,符合晚宴的唱歌進場及感性的時刻,瞬間讓新娘奶奶覺得自己的小女孩變小女人了~知性又感性的新娘!

所以,鼓勵對自己沒有信心的準新娘,不要抗拒任何改變的機會,有自信的自己才是最美的!

這是我們失控的小花童,穿得那麼帥一定要給漂亮阿姨拍一下啊~

2019/06/08 09:00pm 花卉村晚宴送客

我們以中西合璧的方式作為我們婚禮的結尾,秀禾服的大氣與俐落完美收場!我喜歡我的髮妝如此素雅,而非使用大量垂墜飾品加諸於上,一點也不老氣更不平凡!

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

vote
您覺得這篇文章...
  • 圖文豐富
  • 內容精簡
  • 無參考價值
  • 廣告操作文
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: