此篇值得信賴
  • 會員手機認證
  • 真實消費證明
  • 客服+系統審核
  • 公開透明投票
  • 婚紗攝影
  • 廠商評價

18吋25組 放大 婚紗經驗談分享 台北藏愛婚紗

服務日期 2009-08-23 ~ 1970-01-01

文章67

活動0

發表日期2009年8月24日

【業務人員/門市小姐】

蔡明明(調回高雄)、陳子珍副理、俐君(未來都是這位可愛的小姐服務)

【攝影師 / 燈光師 / 助理】

【造型化妝師】

【接觸時間】

2009-08-23到

【包套價格】

【最後花費價格】

【參考網址】

http://www.wretch.cc/album/vupbj700725

【關於照片】

18吋25組 放大24吋含框

【外拍】

11/7拍照,當天走地質公園、後山草皮、馬路、福華太平洋翡翠灣、海灘、信義區高檔百貨、新光三越、101夜景!跟攝影師溝通後,外景以五個小時內會完成的路程為主。主要是因為包車的車子五小時一千八,抄時要額外付費,阿拉說五個小時拍的完最好。而我把我希望外拍的場景跟他說,阿拉也盡量滿足我的需求,但他也說了,因為季節與走的景點,有些可能沒辦法拍到。但他會盡量達成任務! 8:00化妝 10:00試穿禮服,加修改!(有一件有問題,臨時修改) 11:00開始拍內景兩處 1:30出外景,到晚上7:00回到藏愛收工!

【娘家本】

娘家本12吋 手握冊4#5 圖檔光碟(有選有修相)

【禮服】

拍照:兩白、兩晚、新郎黑白兩套加配件 (很少商家有包括新郎的禮服,但藏愛有,新郎禮服可在選拍照禮服當天選擇,包括男生的配件等,這點我很滿意,因為有注意到男生的需求) 結婚:一白、二晚、伴娘兩套(多一套加一千五)、花童兩套 補請:一白(延用)二晚(另外在選兩套與結婚不同的,已包含在包套中,不必另外付費)

【謝卡、喜帖】

謝卡6組(600張) 手工喜帖20張

【造型化妝】

換裝就換髮型,配件也更換!

【其他事項】

簽約、訂金:25000 拍照:10000 看樣餘額七成 取照片付清

【其他贈品】

捧花(樣式可選擇) 結婚禮盒 簽名冊(藏愛另外做的) 桌框10吋、7吋各一個

【包套價格與最後花費價格變動的原因】

外景租車(wish)5小時1800 照片加洗20張、白紗多一套

【我對整體服務的感覺】

第一次進去服務很好, 只看過兩家婚紗,就選擇了藏愛,主要是 他衣服款式樣式很多(宴客白紗比較少) 更衣空間寬廣 攝影師有六位,拍照風格自然 禮服樣式適合我,且拍照、宴客、加價區域分的很清楚 禮服沒有用套子裝起來,一目了然了解每件的樣式與材質,之後找禮服就容易多了! 室內裝潢乾淨、明亮,沒有髒亂與狹載的感覺。 選片沒有壓力,反而是我詢問他們的意見!

【我對禮服的評價】

拍照禮服:先前有做足功課,也把喜歡的禮服印出來給俐君做參考。試穿禮服當天比我想像中的還順利,90%的禮服都很適合我,喜歡的比淘汰的還多。俐君依著我要的風格去挑衣服,也不時會穿插驚喜,也就是突破個人風格的禮服,很多禮服都擺在倉庫中,所以很多看不到,但俐君真有做功課,挑的禮服都很棒,我們還要求現場看其他人拍同款婚紗的照片,俐君也很努力的靠他記憶力把照片找出來,真不容易! 因為看到照片,刪除衣服就容易多了,因為現場看跟拍起來是真有些不同。 另外,兩件晚禮服都是新款,俐君一開始就拿出來,以為會要加價,結果不用,實在令我興奮到不行!另外,若要在加一個造型(一件禮服拍照),就是三千,而我忍不著誘惑給他加了,但才一出門就覺得有些不對勁,隔天打給俐君,他很直接的說,若覺得不對,那就退掉,錢就扣在尾款中。 宴客禮服: 晚禮服很多,只要說出需求,俐君就可以幫妳找出來!禮服大多放在儲藏室中,但俐君看人很準,風格抓的很穩! 白紗:沒有預期中的多,但樣式都很棒,因為卡在我連兩週要穿同一件白紗,所以能穿的量更少了,後來加了點錢,我才能兩次穿兩件不同風格的白紗! 感謝俐君的協助,確定完隔天,我對一件禮服總是覺得不滿意,打電話給俐君,他很願意在花時間讓我更換禮服,謝謝!

【關於攝影】

跟攝影師溝通順利,只是有點嚇到,原來阿拉是女生,哈哈,抱歉抱歉! 有自己的想法盡量說出來,有圖更好,阿拉能拍出妳要的感覺,也帶了點自己的風格!讚!

【關於造型】

造型師人不錯,會隨時問我的感覺,若需修改,馬上說,他會幫我改,配件部分,造型師配的也很棒,有些配件看似誇張,但照起來卻不錯!

【其他心得與建議】

當初接洽的門市小姐在簽完約後沒多久就回高雄了,所以當初接到俐君的電話有些嚇到,感覺之前跟明明講好的禮服構想的都要重講一次,但還好,自己有做些功課,把希望的禮服印出來,俐君看到,就很爽快說,這件有,這就有類似的,很棒喔! 另外,要去跟攝影師溝通時,請攜帶一本你準備好的拍照風格小冊子或檔案,我是把我喜歡的衣服、背景、拍照手法都印出來放進資料袋中,跟攝影師溝通後,阿拉說本子先借他,他回去做功課!另外也給俐君看過我希望的禮服風格,讓他能夠做充足的準備。 提醒大家:先溝通拍照地點,在挑禮服,攝影師會給你選禮服的建議。禮服風格不要太類似,材質不要都一樣。 拍照過程很好玩,阿拉拍到自己都狂笑! 整體上服務、禮服、硬體設備都很棒,若有機會,下次一定去拍個大肚婆照片!

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

vote
您覺得這篇文章...
  • 圖文豐富
  • 內容精簡
  • 無參考價值
  • 廣告操作文
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: