• 婚紗攝影
  • 廠商評價

包套18吋30組一體 婚紗經驗談分享 凱瑟琳婚紗攝影 (中山北路)

文章0

活動0

發表日期2009年5月21日

【業務人員/門市小姐】

陳慧美副理

【攝影師 / 燈光師 / 助理】

【造型化妝師】

拍照造型師:子瑩

【接觸時間】

2009-04-12到

【包套價格】

【最後花費價格】

【參考網址】

【關於照片】

包套18吋30組一體成型相本贈VL手提箱(搭配滿萬送千元活動,故贈送5,000元禮券) 贈送2張跨頁 贈送放大30吋1張、10吋(含相框為12吋)2張 簽名稠二份 皇家喜帖20張 黃金結婚證書 全家福

【外拍】

外拍路線選擇淡水、陽明山路線 大佳河濱公園、陽明山山林、竹子湖附近湖泊、大屯自然公園、某淡水海邊 如遇大雨可分二次拍攝、照片不滿意者可重拍

【娘家本】

娘家本一本(一體成型) 掌中本一本(30張)

【禮服】

拍照2白3晚 女方宴客2晚(可換2組照片) 男方宴客1白2晚 伴娘、花童禮服1-2位 訂結婚禮服可選全新不加價(訂作款除外)

【謝卡、喜帖】

謝卡六組 訂、結婚喜帖僅收一次樣版費1,500元,贈100張喜帖 加洗10張以下:1,200元/張 加洗11~20張以下:1,000元/張 加洗21~30張以下:900元/張 加洗31張以上:800元/張

【造型化妝】

新娘攝影造型2白3晚(不含訂結婚妝) 訂結婚妝需另收7,000元[如使用禮券支付則訂婚妝4,500元(剩餘500元使用安瓶1支)、結婚妝4,000元(贈送安瓶1支)] 訂結婚妝如於AM9:00前化妝,每一鐘點需加收400元 造型師跟外拍需另收5,000元 新郎攝影造型2套 安瓶每瓶500元

【其他事項】

預付訂金20,000元 拍照日付款10,000元 看樣付款17,000元 確認修片8,000元(加挑10組的費用,無加挑則無此階段) 取相片尾款6,000元 以上四階段只能擇一次刷卡,餘皆需支付現金 拍攝室內景於造型完成時,攝影助理會使用相機預拍傳輸至電腦給新人預看

【其他贈品】

新娘捧花一束 禮盒一盒 主婚人胸花

【包套價格與最後花費價格變動的原因】

男西裝背心1,500元 安瓶二瓶1,000元 拍照用鮮花一束600元 大屯公園場地費800元 外拍租車費(逾時1小時又19分)1,800+300+100=2,200元 加挑10組照片8,000元 結婚妝4,000元

【我對整體服務的感覺】

慧美姊服務真的非常親切又非常溫柔,要進行下一階段的前一天一定會打電話或是留語音提醒我們,服務我那喜歡雜念又愛挑剔的男友時,也非常有耐心。最讓我感動的是,原本我選定的攝影師是Alan,但在拍照前的溝通發現他是個很自我想法的人,對於我提出的要求都一一提出無法達成的原因,讓我感覺不是很沮喪,溝通過程Alan似乎又趕著走,讓千里迢迢下班趕去溝通的我們覺得不受重視,似乎攝影師不是很用心在聆聽我們的想法,在Alan離去後,慧美姊過來關心我們,發現我的神情有異,便關心的問我是不是溝通出了問題,當下她和我男友便決定更換攝影師,並立刻擠出拍照時間且當場改和吳Sir溝通,讓我們攝影的過程非常放鬆愉快,謝謝慧美姊的幫忙和貼心。 選片時門市服務人員為我們選定位子及電腦後,即留下兩位新人自行選片,因為我們選片時間較長(約自18:30~22:30),大約七點多時,攝影師吳Sir正好當天外拍結束,過來和我們打個招呼後,九點多門市服務人員過來詢問是否有需要幫忙外,其餘都給我們很大的彈性完全沒有任何壓力。原本只加挑6組照片,但慧美姊告訴我們,加挑6組一張要價1,000元,但加挑10組一張要價800元且可選擇水晶相本,最後我和男友討論決定救回一些有紀念小物的相片作紀念。

【我對禮服的評價】

禮服秘書:Candy 拍照禮服:新舊禮服混合,區域區隔依白紗、晚禮服及顏色區分,但因每件禮服均包裝在袋中較無法看清全貌,後來有請Candy查詢其他新人照片禮服確認其拍照效果。(選拍照禮服時間自14:00~16:30)

【關於攝影】

【關於造型】

子瑩的化粧風格比較偏向成熟豔麗,其實與我平時喜歡的風格不大相符,五套造型中尤其室內白紗那一套對於自己的瀏海和腮紅蠻不能接受,雖然攝影助理力禾在造型完成後試拍照片上傳到電腦裡讓我確認我的造型,我也提出再修補的要求,子瑩也稍再幫忙調整(雖然她不是很情願),但完粧後能修改的幅度實在有限,所以室內白紗造型我不太滿意,但婚紗照中室內白紗是最具象徵意義的,又不能不挑,建議水水們在造型過程,有異議一定要提出,因為只有妳自己最熟悉自己最美的樣子,不要讓造型師自行判斷妳的風格。 又因為當天是嫁娶的大好日子,所以全體造型師都有接新娘秘書的案子,故我是無法選擇帶造型師跟外拍的,這點希望凱瑟琳應該事先告知而非前一天和造型師通話時才知情,畢竟我雖並非一定要帶造型師外拍,但應該給客戶保有選擇的權利。

【其他心得與建議】

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: