此篇值得信賴
  • 會員手機認證
  • 真實消費證明
  • 客服+系統審核
  • 公開透明投票
  • 值得信賴
  • 蜜月旅行
  • 廠商評價

請不要再推薦加利利奧捷行

服務日期 2016-10-17 ~ 2016-10-28

2.17

文章2

活動0

發表日期2017年4月22日

#違約帶進購物站

我不是新人,我56歲了,我PO文是因為不想再讓現在、未來有更多的新人,看了前面新人的推薦,而參加"加利利公司"奧捷行程,再繼續受騙下去,因為我們也是朋友新婚孩子推薦而受害的。

我是參加"加利利公司"105年10月17日12天奧捷行程,魔鬼藏在細節裏,旅遊經驗

nancy62 在 2017年4月22日 補充:

不多的新人們,是無法仔細分辨清楚的!舉例來說,加利利就是用現磨現泡、新鮮好豆的咖啡價格來收費丶可是卻給你便利包三合一即沖的咖啡喝,三合一的咖啡不是不好喝,而是二者的CP值是完全不同的!

加利利餐食普普通通,住宿頂多比平價團多3、4晚的5星級飯店,最悪劣的是在維也納違反契約,帶我們進2次購物站!

我參加無數次其他同等價位的旅行社,去歐洲旅遊,只有加利利高價團還在違反契約行程,穿插帶團去購物站,還去2次!

維也納第一天下午,犧牲了:我們最期盼在最熱鬧的商業廣場,逛街、浪漫的喝咖啡下午茶自由活動行程,卻被帶去偏僻地區的購物站快2小時!

隔天早上又以一直走、不能停,連照相都很難的急行軍方式,趕完了契約的行程,結果又被帶到第2個購物站!

我是屏東人,回國後向公司客訴,違約進2次購物站,11月迄今,公司從未打電話來詢問,完全不理不睬!而同團住宜蘭,也號召多人申訴,卻只得到客服的冷言冷語!由此可見加利利公司,根本不會珍惜客戶的申訴,而加以檢討改進!

真的不要再推薦"加利利"了,加利利真的沒有那麼好!

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

vote
您覺得這篇文章...
  • 圖文豐富
  • 內容精簡
  • 無參考價值
  • 廣告操作文

文章2

活動0

發表日期2017年5月8日

其他人的分享都說無購物行程.很美好的旅程.為什麼你們會去2次購物站.行程發表會沒有說明嗎.?

看來你們是真的踩到地雷了.而且客訴還不理不睬這應該不至於吧.若是這樣還真的不要參加加利利.

因為看到的風評都是好的.謝謝你的親身經歷分享.讓我知道這其中的差異.

檢舉此篇回覆

文章14

活動0

發表日期2017年5月9日

我剛才報名了加利利的 德瑞團 看完這篇有緊張了

檢舉此篇回覆
Lv1 Rubyhu

文章233

活動0

發表日期2017年5月9日

我參加加利利北法,只有一餐吃的比較差一點(只有鮭魚跟法國米,吃不慣),其他餐都非常好(最好吃的是某一餐中國菜,其他餐真的大都說大肉,麵包,貝類,海鮮拼盤,吃不習慣)

有一天住商務旅館(類似台灣的汽車旅館,其他的都不錯),還有3晚住法國市區頂級飯店(提供愛馬仕沐浴用品)

我是覺得逛街時間太少,參觀羅浮宮講解太攏統,參觀時間太少⋯⋯

至於版主參加的奧捷似乎是主打蜜月團

版主感受那樣不好,只能說不符合妳的預期吧!

我看網頁沒有說有咖啡,這個無從評論

購物的話,在北法也是有順路帶去聖米歇爾買餅乾....大家出國難免要買伴手~

但完全沒有強迫或是硬推薦

以上是我個人參加去年4月加利利北法團感想。

檢舉此篇回覆

文章2

活動0

發表日期2017年5月10日

対於Ruby的文章,我想釐清2個部分:

1、咖啡是比喻,加利利的收費是星巴克現泡現磨的新鮮咖啡價格,而給你的品質卻是便利包即沖三合一咖啡!CP值是非常不值得!

2、加利利是把原本我們在維也納商業廣場的自由活動行程,你可以逛街購物,喝維也納最有名咖啡、下午茶的浪漫行程,加利利在沒有詢問團員和同意,封殺不去!逕自帶全團到偏僻地區方圓五里只有這家小小購物站快2小時,請問你情何以堪?

沒有強迫你購物,但你站在小小購物站門口,放眼望去街頭沒有商店,沒有人,滿目荒涼,你根本不知道能做什麼,要做什麼,就白白浪費我在維也納最熱鬧的幾百家精品商圈的自由活動時間,卻在偏僻小小購物站等待再等待!

而且隔天早上又帶去另一家小購物站,賣的東西完全雷同!如果要參加這種購物團,我就參加在購物站門口碰到的雄X,可X二家,團費還可省2~3萬元!

你説的伴手禮是在逛街時,很多種東西,你就可憑個人喜好,任意的自由選購,挑選!而那2個購物站,只賣幾樣特定商品而已,而且不一定適合當伴手禮,行李箱,手錶你會當伴手禮嗎?

真的不要參加"加利利公司"高價購物團!

檢舉此篇回覆
Lv1 jc5091

文章1

活動0

發表日期2017年7月7日

今年5月,我和內人參加加利利的克斯蒙13日遊(NT138900),實在是爛透了,有一晚原本是要住布萊德湖畔的旅館,出發前的行前說明會才告知原旅館因辦活動,無法入住,要住到另外一個較大的博希尼湖畔,但實際上讓我們住在兩個湖之間,荒郊野外的旅館,旁邊有一座廢棄教堂,四周都是墓碑,16:00就入住19:00才吃晚餐,領隊自己跑去游泳,團員四處走走,一片荒蕪,一肚子氣。回台後向加利利客訴,他們說在說明會時,業務人員有口頭告知你們,他們已盡告知義務,法律上站得住腳。旅行社可以不顧客戶權益,更改行程嗎?我們只是被告知,不是問我們是否同意,出發前一週,大家都請好假了,訂金付了,能有何意見呢? 況且,還沒去過,怎知布萊德湖是那麼美,加利利換的旅館是那麼爛呢? 資訊完全不對等,這簡直就是詐騙,加利利真是爛透了。最後一晚,大家都表示這輩子絕對不會再購買加利利任何行程,並聯名要控訴加利利(其它還有很多令人嘔氣之處)。

奉勸大家也不會花大錢,買氣受。

幾乎每天9:00出發,中午用餐2小時,16:00進旅館。一天行程5小時包括坐車,上洗手間,景點旅遊,如果拉車時間較長,遊景點的時間就非常短,年輕人有體力絕對不會喜歡這種帶團方式。

檢舉此篇回覆
Lv1 QQ0613

文章1

活動0

發表日期2017年7月10日

小弟參加了德瑞13天也是受了一肚子氣,可上PTT  GETMARRY板查看71238這篇!!!

檢舉此篇回覆

文章3

活動0

發表日期2018年7月7日

自從2015參加「加利利」行程迄今已連續四年,從奧捷、義大利、克羅埃西亞、瑞士,從來沒有任何一次讓我感到不滿意、不開心,我肯定加利利旅行社,2019仍是選擇它!

檢舉此篇回覆

文章4

活動0

發表日期2018年8月26日

剛參加完暑假奧捷團回來,分享一下心得:

1.13日咖啡都是現沖的,除了茶類是茶包外,13天內好像沒看過任何即溶式咖啡,有次我點完飲料已經上了還想換,導遊二話不說幫忙我換了一杯拿鐵,超棒的。

2.沒版主說的2個購物站,免強說有在剛到維也納時停一站,但女生真的都愛買東買西,前幾天在捷克自由逛街的時候想買longchamp包,比價了好幾家都沒折扣,確實是最後去的維也納那間購物站比較便宜,還好沒事先買,團員大家都覺得撿到便宜了呢!有時候購物真的是見仁見智。

3.有一天是16:00多進旅館沒錯,但加利利的每間旅館都是四、五星級,大部分都會有大游泳池和SPA,我們事先也都自行查過,所以部分團員都有自行帶泳衣、泳裝,趁晚餐前玩了很久的水,超開心,來住五星級飯店,浪漫的玩水是一定要的阿,玩了好幾天的水,很開心。

4.跟團其實本來就是會一直走路,這事先我們已經有心理準備了,自己曾也自助過10幾天旅程,走累了就停下來休息,跟團真的是沒辦法必須按表操課,真的頗累就是,不習慣一直走路的,真的要慎選旅行地點,事先仔細看說明書。

5.唯一不滿意的:去程時,很多人都被分開坐了,公司沒把大家安排在一起,最後還是靠專業的導遊跟空姐協調才把好幾個人安排在一起。

覺得跟團重點:導遊很重要、導遊很重要、導遊很重要,說三遍,導遊對了,甚麼都對了,祝福大家都有好運氣,遇到好導遊喔。我們的導遊是Tony哥,帶歐洲團20-30年了,甚麼事情問他,他都懂,很幸運超開心地一趟旅程。

檢舉此篇回覆

文章5

活動0

發表日期2019年4月19日

才剛參加加利利蜜月團回來,這次的旅程 領隊帶了我們去了五次購物站

尤其維也納總共去了三次

跟業務說的不會進購物站是完全不一樣的

這部分還在等他們相關人員給予合理答覆

(目前客服給予的回覆是將領隊行為合理化的)

其他瑣碎事暫不贅述,總之如果問我這家旅行社的評價如何

我只能說 非常不推

檢舉此篇回覆

文章23

活動0

發表日期2019年8月14日

奧捷行程其實不錯捏 三個月前才跟完長汎的行程
感覺原PO是選錯了旅行社才會這樣
母湯唷

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: