此篇值得信賴
  • 會員手機認證
  • 真實消費證明
  • 客服+系統審核
  • 公開透明投票
  • 婚宴場地
  • 廠商評價

[心情]豪鼎北新抱怨文...場佈飯店包套收禮處一團亂....希望我沒有遇到過(文長,非喜勿入)

服務日期 2016-02-01 ~ 2016-09-17

3.3

文章6

活動0

發表日期2017年1月19日

舉辦婚禮大家都想順利,在婚禮日9個月前因為家中長輩屬意的飯店被訂走,

詢問豪鼎飯店的接洽人員Amy覺得這間很不錯,訂了這間飯店,Amy的服務非常好,也非常感謝他。

在婚禮前兩個月開始跟我們接洽的婚企B小姐,在婚禮當天讓我失望.....婚禮完我難過的哭了

我們是在一個好日子舉行晚宴,訂在豪情廳,預計下午4:30要開始佈置,但我們那時到了飯店,餐廳還在收前一場的物品。

婚禮當天負責我們流程的婚企B小姐。我覺得他主持的很好,也很細心的幫我們確認當天場內要播的音樂,這部分我很謝謝他,

但婚企負責的場佈沒有排好,導致包給飯店負責的場地佈置沒有做好,使得開席前收禮桌與入口處一團亂!!!

賓客都入席了飯店還找不到飯店要提供的女收禮桌巾與椅子,禮桌沒有工作人員佈置,沒有椅子也不能坐下開始收禮,

收禮桌要發放的要送給賓客的婚禮小物先寄到飯店前兩天到,賓客入場後快開席才找到,大部分賓客都入席了,結束後發現,足量的小物三分之一沒有發出去,因為會場入場一團混亂,家後才發現四組謝卡與特製精裝簽名稠沒有擺出來,導致我婚禮當天晚上回去哭了一個晚上,到現在想到都很難過。

飯店包婚禮佈置,在婚禮前兩個月第一次跟婚企接洽的時候,婚禮企畫書就寫上也確定,我們
會帶去請他們佈置的物品有=>相本桌佈置:(男女)分開收禮(兩張分開桌子)、大相框*1、
大相本*1、桌立框數個、雙面謝卡*2(婚禮前一個月跟婚紗公司確認後改成單面謝卡4組)、簽名稠*1(精裝男女各一)、禮金簿*2。

喜餅先寄到飯店,飯店同意工讀生幫忙裝袋~但當天喜餅裝袋完全沒有工作人員幫忙,是親友自己裝。

婚禮彩排完才發現我的相框那些都沒有擺出來,我的親友主動都幫忙佈置。

下午5:20部分賓客已經入席,收禮桌要發放要送給賓客的婚禮小物先寄到飯店前兩天到,婚禮小物是跟婚企討論過在收禮桌發放的,女方在桌子擺好後就一直聯繫婚企,但婚企接近5:50才找到他,等到拿出婚禮小物,那時大部分賓客都入席了,結束後發現,三分之一沒有發出去..........

飯店佈置的人在哪呢?明明包套有含佈置,我有四組謝卡,其中一組是重印的,飯店佈置人員也沒有擺出來。

(1)賓客都入場了,女收禮桌沒有椅子與桌巾

我們的飯店包套有含佈置,下午4:30工作人員先到飯店,發現中午前一場的宴客剛收完,

方都沒有收禮桌也沒有擺放出來,因為我們男女雙方分開收禮,豪情廳外只有一張收禮桌,

下午五點飯店男方的桌子先擺好。

同時女方的桌子+另外3張擺道具跟餐點的桌子才搬出來,都沒有鋪桌巾,這些桌子沒有桌巾也沒有收禮桌的椅子,沒有椅子收禮的親友沒有辦法收禮,下午五點左右此時賓客開始入場,收禮的親友跑來新娘房抱怨前面一團亂找不到工作人員幫忙,好不容易才找到人幫忙,開始收禮入席了飯店才找到桌巾與椅子。

由於我們婚禮前一周決定會使用背板,飯店說背板我們要自己組架,這個我們現場有安排親友先場自己組。

後來飯店說因為我們自己帶背板覺得我們會自己布置收禮桌所以佈置都沒有幫忙,

但是~~兩個月前開會已經說了婚禮會帶請他們佈置的物品(如上討論婚禮佈置的物品 /相本數量等等),

飯店從頭到尾也沒有提要我們自己佈置禮桌,我們從來就沒有說過除了背板外物品是我們自己擺設(佈置物品都已經列給他們)。
事先就跟飯店說要男女收禮桌分開跟3張小擺設桌,就是含飯店的桌巾布置,但背板我們自行架設,

時間到了他們佈置的人沒有出現,結果就是我們訂的會場當天入口很凌亂沒有佈置。

(2)謝卡沒有擺出來
我們準備婚禮的過程,真心想要感謝來的親友,覺得婚紗公司設計的謝卡有一組不好看,

我們自己出錢去外面做謝卡(共四組),希望親友感受到我們的心意。
儀式開始前下午5:20左右我姐姐說收禮桌一團亂,婚紗照與小物都沒有擺,叫我出去看,但當時很多人入席,

我穿著禮服頭髮還沒做好不敢出去看,想說很放心A小姐,因為事前開了line群組討論的流程很詳細,

且佈置包給飯店,東西現場也給他們了,想說有他們在一定沒問題,
而且婚禮佈置是包套的內容,就跟我姐回說:有工作人員會幫忙,現在想想真的很後悔!!!!!!

工作人員很難找到。

我真的
應該下去幫忙擺收禮桌的。宴客廳有兩個門,我入場都是走另一個門(不是賓客走進去的門,謝卡桌在賓客門這邊)

因為我到送客的時段才走到佈置的桌子那邊的門,送客時才看到我們預備送客的謝卡都沒有放出來。

送客那時我還在想怎麼桌子上沒有看到我的謝卡?是被放到哪裡了......
當天飯店另外有至少3個廳有婚宴,經過其他廳門口的時候,都有看到有飯店的布置與謝卡,

.......婚禮完才發現四盒謝卡沒有被動過,沒有人拿到我們印的謝卡,晚上回去我哭了一個晚上。

(3)找不到工作人員,2/3婚禮小物沒有被發出去
我事前準備了日式婚禮小物,花布包的很精緻,跟工作人員事前討論後決定在收禮桌發放,婚禮前兩天寄到飯店,但快開席才找到,

部分賓客都入席了,結束後發現,足量的小物中三分之一沒有發出去。

(4)精裝簽名本也沒有擺出來
飯店含佈置,會先問我們要用哪些物品,跑流程有提到一次有簽名綢是特製但都沒有發現
現場用的對不對。現場用備用的一般簽名本@@

男女方各準備了一本精裝簽名本,到飯店根本沒有人擺放,回家看到一個字都沒有簽的精
裝簽名本實在很傻眼。

曾在豪鼎參加同學訂婚(三桌) 婚禮非常滿意,我同學還說服務人員比他還有經驗,去 

那邊都不用擔心,但我婚宴辦在那邊20幾桌,至今....當天還是有讓我很難過的地方~

真的很希望這件事沒有發生在我身上過~

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

vote
您覺得這篇文章...
  • 圖文豐富
  • 內容精簡
  • 無參考價值
  • 廣告操作文
Lv3 dersar

文章366

活動0

發表日期2017年1月19日

唉.....水水的難過我完全可以理解,我的婚宴也是過程一切美好,最重要的當天確不可思議的狂出包

內心非常之難過憤恨,因為那就是一生一次的事情

再怎麼事後檢討...通通都沒用啊..............

而且這種心痛最後都只能默默吞下

我日後再來撰文評價....

檢舉此篇回覆
Lv3 ciaoen

文章74

活動0

發表日期2019年2月16日

婚禮當天的情況也不是妳能控制的……

看完真的替你感到委屈不捨……

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: