此篇值得信賴
  • 會員手機認證
  • 真實消費證明
  • 客服+系統審核
  • 公開透明投票
  • 新秘
  • 廠商評價

女神製造機-如真娘娘

服務日期 2017-01-15 ~ 2017-01-15

文章1

活動0

發表日期2017年1月18日

#有耐心#提前早到#換裝速度快#很能掌握感覺#媽媽超滿意#很能安撫新娘情緒

當初會選擇由如真來當我的新秘 是因為之前弟媳也是請如真當他的新秘

我對於弟媳結婚當天的妝髮非常滿意 而且媽媽對媽媽妝髮的部分也很滿意

弟媳也說如真的工作態度很好

久聞“好的新秘帶你上天堂 不好的新秘讓你像新郎”

所以在大約婚前1年就火速與如真聯繫並且下訂(好的新秘真的要提早搶!)

當時由於有看過如真娘娘的技術 所以很放心的並沒有詢問能不能試妝

後來因為娘娘有在我拍婚紗的工作室擔任造型師 所以在選婚紗造型師的時候也是毫不猶豫的選擇了娘娘

事後證明選擇完全太正確了!我跟老公婚紗照的妝感及造型被很多人稱讚 自己跟老公也喜歡到常拿婚紗照出來看XD(婚紗照是第2張圖)

有了拍婚紗的經驗後 我更是吃了定心丸 覺得我結婚的時候娘娘一定會讓我變的超美

後來去試穿婚紗的時候也有詢問娘娘的意見 我也將我挑好的婚紗照片放在line的相簿中

娘娘請我約婚前1~2個星期跟他討論喜歡的髮型及飾品 之後他有跟我說他覺得我的臉型及禮服比較適合哪一種造型

並且做了一組婚紗跟造型配合的組圖給我看 這組組圖在結婚當天還有看到娘娘把它貼在窗戶上隨時觀看

時間很快的來到結婚當天 因為早上有迎娶儀式 我又有2個媽媽妝髮+2個伴娘妝髮要弄 所以有先跟娘娘約好凌晨4:00到飯店

大約3:45分娘娘跟他的助手莉亞就提前來到房間 一進房間他們就迅速的準備好燈光及化妝用品 然後準時4:00開始幫我化妝

娘娘的底妝化得很仔細 也會注意新娘的嘴唇是不是有脫皮 我的嘴唇有點乾 娘娘有先拿護唇膏給我用 還會幫新娘清眼屎XD

要別髮飾的時候 娘娘拿了滿滿一盤超有質感的飾品給我挑 我選不出來就挑了2個 娘娘說那1個迎娶用 1個宴客用

大約在6:00我的妝髮全部完成 禮服也穿好了 娘娘的動作非常快且純熟

新郎及4個親友的妝髮也都在約8:00前完成

迎娶儀式拜別時娘娘還教我要怎麼哭比較好看 怎麼擦眼淚才不會把妝弄花 拜別前又塞了1張衛生紙叫我藏在抓禮服的手裡

在儀式的空檔娘娘也時時注意我的妝髮並且幫我補妝 讓婚攝能拍到完美的照片

宴客前娘娘幫我換了超華麗長頭紗跟我選的另一個飾品 並再幫我補了1次妝

大概是怕我緊張 娘娘跟莉亞都會不時的跟我閒聊讓我的情緒比較平穩

然後娘娘會跟新娘到宴客廳前 並再一次確認新娘進場前的妝髮是完美的 才會回房間

另外2個造型也是如此 超級貼心!

第二個造型有跟娘娘說想要比較浪漫的感覺 並且有說我喜歡乾燥花

娘娘便將我的頭髮放下再別上自己搭配的乾燥花髮飾(第三張圖)

也幫新郎將1進的胸花換下 別上有鑽的葉子飾品在領邊 我們都覺得超有貴族氣息(第四張圖)

送客造型搭配紅魚尾禮服 娘娘將我的頭髮換成低馬尾+華麗的銅葉質感飾品(第四張圖)

很重要的是 娘娘的換裝速度真的超級快!快到飯店小管家都跟娘娘致謝說謝謝娘娘讓他很好辦事XD

娘娘跟助手一直在房間等我等到送客完全結束才離開!

並且交代我頭髮跟身體要怎麼洗比較好

我宴客的3個造型被蠻多人大力稱讚的 新郎也一直被說像宥勝 媽媽也被他的朋友說媽媽好美

真的很感謝如真娘娘對我們的用心 我們覺得好的新秘除了要有好技術 人品更是重要

如真娘娘完全是我們心目中的完美新秘!

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

vote
您覺得這篇文章...
  • 圖文豐富
  • 內容精簡
  • 無參考價值
  • 廣告操作文
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: