• 婚紗攝影
  • 心情抒發

[心情]婚紗包套經驗分享-挑婚紗店經驗談

文章5

活動0

發表日期2016年11月10日

婚紗包套經驗分享-挑婚紗店經驗談1
文長~慎入!!
主要是提供要結婚的新人們警示參考。
我們是明年結婚的新人,
但老實說,這次婚紗包套經驗讓我有點不開心,
因同事有先到新竹『新娘物語』比較包套內容,
電話邀約我們也去看,

本來,我們也只是單純想看看。
但一踏進婚紗公司後,
門市小姐就開始介紹攝影作品、帶我們到2樓看禮服、問了我們的預算、
想法等等,我們也很直接告訴門市小姐:
籌備結婚要花的錢太多,
對於婚紗包套

我們的想法就是以省錢、高CP為訴求。

在門市小姐極力保證她懂、已經提供我們價格最低最超值的包套組合,
且我們包套內容比同事還多一套結婚禮服,

所以價格不可能再降的熱情攻勢下,
帥帥很乾脆的去提現金10,000 付訂。
接著我們才發現我們提出可省略的許多東西、
根本沒反映在價格上,到最後比較探聽下確認只是比別人少很多內容。
所以我要告訴各位水水~
『一定要貨比三家』、『一定要貨比三家』、『一定要貨比三家』
因為很重要所以要講三次。

再來就是要分享給各位新人我的經歷~

讓各位別成為下一對待宰受氣的肥羊!

因為我們合約都簽了,

我也看過同事好幾年前拍的婚紗照,

當時拍的還不錯,

也是因為如此 當初才會想去看包套;

故只能安慰自己應該不會有更糟的情況發生。

結果合約簽訂後,

挑拍款時,除了帥帥外,

我們又帶了兩位朋友同行參考~

我們怕停錯停車場,特地打電話給婚紗店,

詢問妳們婚紗店的停車場是不是在正對面

門市人員還說是,

預約7:30挑拍照禮服,結果等了半小時

我們被帶到3樓禮服區,好看的實在很少,

我朋友繞了一圈說另一區也沒幾件。

之後挑完離場時,

我們詢問門市停車費如何消磁:

門市人員竟告訴我們說:

那不是特約停車場,不過沒關係也可以停。

我朋友覺得很瞎,還說:

特地打電話確認,不就是要停特約停車場!

而后,朋友同事們問我是給哪位攝影師拍?

我說不知道,婚紗公司還未告知~

之後收到造型師電洽聯繫約造型及攝影風格討論,我說:請問我的攝影師是哪位 ?

這時我才知道 = = 

(我在第一次到門市時,門市小姐詢問了解最在意的是什麼,我就回答攝影作品跟禮服了!)。

當下與婚紗公司約週六PM 7:30 造型攝影風格討論,結果週六收到簡訊通知當場傻眼是週日@@ 

,造型師說她週六都會接新秘,所以不可能約週六,當下也只能自認倒楣建議水水們~最好是書面確認,或是電話中再次確認以免產生誤差);

結果我們週日從PM 7:30到一直等到9:00!

因為攝影師外拍行程Delay,然後說前面還有客人在等,請我們先回去再另約時間。

我們足足等了一個半小時,準新郎還住外縣市。

為此我還跟帥帥吵了一架(因為造型師說週一會再跟我連繫是否PM7:30可討論,但帥住外縣市 認為約週一若趕來又要等1~2小時隔天上班會太累,於是我週一打給造型師詢問是否7:30確定可討論?如果不行的話哪天可以?最後敲定本週五。

~待續~

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章9841

活動0

發表日期2016年11月11日

親愛的會員您好:

感謝您,於結婚經驗交流討論區分享了您寶貴的經驗。

鼓勵您可以於消費完成後重新發文於"廠商評價"
此分類撰寫您的完整消費經驗喔!
http://verywed.com/forum/expexch/post?vendor_score=1

此外,為了讓您的文章具有更高的公信力及影響力,
veryWed鼓勵您上傳消費證明來提升參考價值的分數。

若將您的文章於"廠商評價"發表,未來統計後將用於計算廠商分數,
能帶來較大的影響力喔!
也可以讓更多即將步入禮堂的學弟妹看到您的真實消費經驗,
並且讓廠商的優缺點一目了然!

感謝您的配合~
讓我們一起加油使討論區環境更加美好︿︿

veryWed客服部

檢舉此篇回覆

文章5

活動0

發表日期2016年11月11日

非常婚禮客服您好~

我已有上傳消費證明喔!

之所以會選擇貼文在經驗分享區,

一方面是提醒即將籌備婚禮的新人

能在下訂前多比較,

另則因為婚紗公司的服務內容還未完成,

后續的進度我也會補上,

最後再一併總結PO於廠商評價中。

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: