此篇值得信賴
  • 會員手機認證
  • 真實消費證明
  • 客服+系統審核
  • 公開透明投票
  • 新秘
  • 廠商評價

{最愛新秘推薦}值回票價!讓我想再辦一次婚禮的Joyce王芯語老師!

服務日期 2016-10-30 ~ 2016-10-30

文章3

活動0

發表日期2016年11月8日

#有耐心#提前早到#換裝速度快#很能掌握感覺#媽媽超滿意#很能安撫新娘情緒

我是一位新婚後馬上來北京定居的新娘,來北京一週了,除了天氣不適應重感冒之外,生活上大致都已安頓好,趁著老公出差(咦?),我是說,趁這時候才有時間好好的寫一下感謝及推薦文,感謝我婚禮當天的重要功臣,專業度百分百的神手新秘Joyce王芯語老師

話說將近一年前,我從饅頭爸官網研究各個新秘老師的作品時,第一眼相中的就是Joyce老師,準新娘們都知道下訂婚攝跟新秘的手腳應該要有多快,不多加思索就寫信給饅頭爸詢問Joyce的檔期,饅頭爸也以迅雷不及掩耳的速度回覆我Joyce沒有檔期了!!!這對新娘來說絕對是天大的壞消息啊!(哭),帶著遺憾的我只好不甘願的另尋其他新秘…。在我重新找尋新秘的期間,仍會不時地回去看Joyce的作品,而且Joyce老師的粉絲專頁也會一直跳出新動態,看得我心很癢,不死心的我決定再問一次饅頭爸,大概是老天爺(及饅頭爸)眷顧我,這次饅頭爸直接讓Joyce老師跟我聯繫,Joyce非常親切的親自撥電話給我,並大致了解我的婚禮流程之後,就答應接下我的case了!!(註:Joyce老師當天中午其實真的有事,但為了我趕場,是不是超有心的。)前言之所以寫這麼長,當然是有一個非說不可的重點,很多資深新秘老師根本不會在詢價的時候就跟新娘做造型及流程說明,Joyce在這階段就做了完整的溝通,讓新娘在很安心的狀態下簽約,當然在婚禮以前新娘的心裡仍會時時刻刻產生許多千奇百怪的問題,但這些問題Joyce都能替你解答。

Joyce老師還有一個跟別人不一樣的地方就是,她會在婚禮的約莫兩個半月前請新娘做好造型溝通的簡報檔,並約好時間親自到工作室與老師見面並挑選飾品,據我所知很多新娘都是當天才第一次見到自己的新秘,這完全是讓新娘超放心的做法,老師的工作室漂亮又舒適,是讓女孩子會尖叫的地方,因為飾品實在是太多太精緻了!當天我從下午一點一直聊到晚上六點半左右才離開,還好老公沒有陪我去,否則老公一定覺得超無聊,但我跟Joyce老師卻是聊個不停啊~做足了這麼多前置作業,即使Joyce老師沒有提供試妝服務,我當下仍是非常放心,到了婚禮前一晚我甚至只跟老師說飯店的房號,就安心的睡覺去。

婚禮當天8點準時開妝,Joyce在7:45就抵達房間,熟練地架設好所有保養品及化妝用品,打上兩盞大燈,並請助理新秘先坐在位置上讓她看看臉上有沒有陰影,一切安排妥當後才開始幫我化妝,光是妝前保養至少就做了半小時,不得不說讓老師化妝真的滿舒服的,像是在做臉部SPA一樣,況且我是個油臉人,保濕要做的比正常人更佳完善,原本老師還擔心我的臉到下午迎娶時就會大出油,還提醒我早上只能幫我化陶瓷肌,無法化光澤肌,沒想到狀態比想像中的要好很多,可見老師的打底功力一流,連我擔心的淚溝斑點瑕疵,都遮得很完美。我第一次見老師的時候是極短髮,為了婚禮造型留到及肩長度,但要做出華麗蓬鬆的包頭還是必須得要接髮才行,老師在極短的造型時間內就幫我接上毫無破綻的假髮並編成婉約的包頭,我真期待婚攝的照片趕快出爐,造型完成的的那一刻,身旁的親友都讚不絕口,到底是新娘太漂亮?還是Joyce老師太厲害呢?妝容跟髮型都完美了,小胸部新娘也不用擔心喔!老師的喬奶功力更是史上無敵啊~~

前面有提到Joyce老師當天中午有事,所以在幫我做完文定造型時就會離開,先前溝通好的流程是會留助理下來,等我文定結束後幫我換上白紗讓我等到下午進行迎娶儀式,Joyce到晚宴前約5:30才回到飯店幫我換造型,但當天Joyce卻很貼心的臨時改變主意,擔心我一直穿著白紗不舒服,跟我說她下午3:30一定會趕回飯店幫我補妝換白紗,我覺得又驚又喜,老師竟然願意為了她的新娘子趕來趕去,比新娘還要求完美的新秘老師,新娘又何必擔心呢?

因為進房時辰的關係以及宴客當天是週日晚上,導致我晚宴的三個造型都非常分秒必爭,Joyce老師根本是我的貼身保母,感覺整晚我都跟她黏在一起,比老公在我身旁的時間還多,我就像老師的芭比娃娃,完美呈現才要放我進場,當晚我根本無暇也不必挑惕,老師比新娘辛苦很多而且沒時間吃晚餐,而我是連喝水的時間都沒有,在這樣的高壓力下還能做出亮麗的造型,只能說Joyce的武功蓋世啊!重點是在這倉促的時間下換髮型,都不會有毛躁感,實在是太厲害了!(這也是我當初挑中老師的原因)。當晚Joyce在拍照背板旁陪我送完客,並跟我合照幾張之後,再跟我回到新娘休息室,這時候我已經兩眼昏花,但Joyce仍然精神飽滿的呼喚婚攝大哥來拍我的眼妝特寫,大概又拍了20分鐘,老師才心滿意足的離開,那時候應該是晚上十點半,只能說我當天就是老師的大明星。

對了,雖然Joyce沒空幫我的親友伴娘化妝造型,但老師帶來的“助手”也是超厲害的角色,訂到Joyce老師只能說是值回票價了,而且就在我婚禮結束後的幾天,我的一位親戚就向我探聽新秘是誰,是否可以請Joyce幫她做活動造型呢!準備要結婚並在找尋新秘的新娘子們,一生只有一次讓Joyce老師服務的機會,千萬不要錯過囉!!

最後最後,仍要再一次感謝Joyce老師讓我開心的當了一整天的大美人,這輩子最美的時刻,感謝妳在我身旁。

註:手邊沒有妝容髮型近照,有興趣的新娘可以跟我聯繫,我再去要要看照片^^

yuna0920 在 2016年11月9日 補充:

補上幾張照片

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

vote
您覺得這篇文章...
  • 圖文豐富
  • 內容精簡
  • 無參考價值
  • 廣告操作文
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: