• 未分類
  • 未分類

大家都是結婚前多久開始訂婚宴場所的?

文章153

活動0

發表日期2014年2月20日

我的婚期是明年一月初,最近開始要找婚宴場所,

因為想確定人數好訂飯店,所以跟爸媽要了賓客名單

只是...我的爸爸居然說不急! 到時再看情況><

請問大家都是什麼時候開始找飯店的?真的是我太急了嗎?

sheep1021 在 2014年2月26日 補充:

我前幾天跟爸爸說大家都在卡位了,

但他也是不為所動!我好緊張阿!

我要訂的是高雄的飯店or餐廳~

很怕到時訂不到只能吃流水席,

那樣我大概會哭吧,那時是冬天耶!而且人家想在飯店美美的啦><

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章119

活動0

ㄧ點都不會急喔~~~好餐廳少說都是要6個月甚至更早以前就要訂了~~~

我預計是明年5月結婚~~雙方目前都已經抓出大概的桌數~~~自己也有口袋名單~~~

下個月我們就要開始去看場地了.....

檢舉此篇回覆

文章304

活動0

先抓桌數吧, 可以開始看了~

我8個月前預訂, 晚上席次都沒了~改訂中午的

我表姐在台北知名餐廳, 也是一年前就先預訂好! 

檢舉此篇回覆

文章212

活動0

我明年六月結婚最近要去看餐廳了!!

想看看能不能柪早鳥優惠之類的,哈

檢舉此篇回覆

文章380

活動0

餐廳真的是一點都不急唷

好的餐聽真的很難定呢

我半年前訂差一點就訂不到了呢

所以水水可以先訂,然後抓一下桌數看場地唷

檢舉此篇回覆

文章126

活動0

最好早點訂囉,像我們今年10月要訂婚,去年11月訂想要的場地,就是備取了,還好後面還是訂到囉!不過我們是有大概抓了一下桌數,不然飯店或餐廳都會問你桌數幾桌才知道你適合哪些廳之類的

檢舉此篇回覆

文章451

活動0

我今年12月結婚,去年10月底就訂好場地了

因為去看場地的時候訂席人員說已經訂到10月底了,就趕快下訂

所以現在訂真的不會太急

當初長輩也是一直說我們太急了,不用那麼快之類的

後來一聽到場地都很搶手就態度大轉變的叫我們趕快決定XD

檢舉此篇回覆

文章80

活動0

好一點的都一定要提早訂

我去年12/1結,前年12/1下訂的哈哈

檢舉此篇回覆

文章179

活動0

2013年9月16號臺南訂結宴客,9月2號才訂(流水席)
2013年11月30桃園補請,1個禮拜前才訂(戶外用餐)

2014年3月2號台北補請,2013年12月就下訂了(餐廳)

檢舉此篇回覆

文章66

活動0

我是一年前就訂了

主要是能夠自由選擇廳別

中午或晚上也可以自己決定

但比較擔心餐廳的菜色會有更動

這個部分就要相信他們的廚房團隊了

檢舉此篇回覆

文章14

活動0

發表日期2014年2月21日

至少半年前就要開始訂嚕!!越早越好!!

如果你婚期剛好碰到很多人結婚,到時候會搶不到喔!!

先預訂,先付訂金,等到婚期前2、3個月再跟餐廳約試菜就好嚕!!

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: