• 未分類
  • 未分類

請問拍婚紗程序??

Lv1 ckjs65

文章11

活動0

發表日期2010年5月3日

想請問一下各位有經驗的水水~~

大家都是結婚多久前拍婚紗照呢???

那是自己決定幾月幾號要拍再跟婚紗公司說嗎???

萬一預定要拍照的日子天氣不好可以改日期嗎??

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章101

活動0

發表日期2010年5月3日

水水你們可以自己決定哦!

因為結婚瑣事會很多

有些人結婚前三個月拍

也有人半年前就拍完

像我預計年底才結婚

但我已經在三月份就拍了

原因是我超怕熱~~~~所以決定提前拍(也算解決一件瑣事啦!)

通常你選定婚紗館時便可以選擇你要的時間

他們會去看你想拍攝的日期有沒有和其他新人撞期

我之前選的日期剛好別的水水預訂

所以就另選日子了!(只要溝通都可以哦)

天氣部分水水也一定要事先詢問人員

我們的是拍照當天若天氣不好還是要到

但會以棚內為主

棚外會再另外選時間

這要看水水的婚紗店的做法

在此讓水水做為參考囉!

檢舉此篇回覆

文章61

活動0

發表日期2010年5月4日

我們是大約在半年前就開始找婚紗公司,

因為我們有特定想拍的景,

所以有事先約定拍照日期(大約在婚期前4個月前),

我們拍照前一天還下超級大雨,

婚紗公司的門市業務比我們還緊張,

不過我們看天氣預報堅決相信當天天氣會轉好,

門市業務也非常好心的跟我們說如果當天天氣還是不好,

可以早上八點多打電話給造型師說改期,這樣是不會再多收費用的,

所以拍照日期是可以跟婚紗公司談的囉.

檢舉此篇回覆

文章316

活動0

當初看婚期預計是秋天

因為帥帥超級怕熱 這種天氣他就受不了

半年前開始規劃

3月初找婚紗公司

剛好婚紗公司建議我們春天最適合

日期是婚紗公司排的

拍照當天有下雨地板很濕 只拍棚內

棚外則改期

沒有加錢

要看看婚紗公司的規定喔!!

檢舉此篇回覆

文章213

活動0

我是連提親都還沒有就開始去找婚紗公司了,因為擔心相本沒辦法在喜酒那天出來 哈~

也是有人說我拍的有點過早,可是我也不想把許多事情都擠在一起,

提完親知道日子以後,還要找喜餅以及宴客餐廳,

也有人一年前就拍好了呢!

我是3/26拍照 5/2提親 預計在秋天結婚

時間上充裕的話,假如下雨或是天氣不佳,婚紗店會打電話問你要不要改日期

坦白說真的,我3/26那天寒流來,冷的半死,婚紗店也有打電話問我要不要改日期,

因為他說我的日期還沒出來,不用趕著拍可以改日期,但是我和帥帥不想再請假,所以堅持那天拍完

代價就是~~~感冒 哈~~

當然我也有先問過,如果天氣不好,是不是可以先拍棚內,改天補拍棚外,這是需要加價的

關於這點你還是要像你的婚紗店問清楚唷!每家婚紗店的做法也有可能會不同~

檢舉此篇回覆

文章46

活動0

我們也是預計年底結婚 ~ 暑假才會來提親

我們四月份就拍好婚紗了~ 一方面也是提早準備

才不會到時一堆事情要忙呢 ^^

檢舉此篇回覆

文章716

活動0

最好是提早一點,有空,有假時就去拍,

""天氣不好可改期""這一點要註明在合約上喔!

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: