• 未分類
  • 未分類

農曆過年前拍婚紗好嗎?

文章4

活動0

發表日期2006年11月29日

已經訂好婚紗公司了.96年4月14訂婚.原本預計明年2月初去拍.
但有點擔心過年前大家趕著結婚.挑不到喜歡的禮服.
會有這樣的情況嗎?
  • 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章47

活動0

我的印象中過年前都蠻冷的
檢舉此篇回覆

文章465

活動0

拍照服跟現場穿的一般都不一樣,如果禮服夠多不會挑不到衣服...過年前拍比較好,原因如下..
1.冬天天氣變化多,有可能原定拍照日氣候不佳需延期,時間訂早一點不較不會太趕
2.有可能因為過年期間放假+美食=變胖....所趁沒胖前早點拍好

^^
檢舉此篇回覆

文章1097

活動0

會很冷,笑容可能就無法很自然..通常拍完婚紗到拿到相片約1個半月,水水可以和婚紗公司討論一下!
檢舉此篇回覆

文章5153

活動0

我是過年前兩星期拍的!!

基本上 我已經有心理準備要去當急凍人了
而且 還給它挑在淡水
因為淡水對我們兩個有非常重要的意義 所以一定要到淡水拍

我自己呢....
我也不期望啥碧海藍天 艷陽高照了
基本上 我只希望可以下小雨 但是 還是能出去拍
可以遇到寒流 但是拜託不要是最冷的那一波
我只要那樣就好了 = =|||||
檢舉此篇回覆

文章4

活動0

發表日期2006年11月30日

2.有可能因為過年期間放假+美食=變胖....所趁沒胖前早點拍好...

是啊是啊!!我也是相當擔心這個問題呢.尤其明年年假有9天呢...現在打算是1月底或2月初拍.
冷也只能忍受."愛水不怕流鼻水囉!"

非常感謝大家的建議!
檢舉此篇回覆

文章3

活動0

發表日期2006年11月30日

哇!我也是要在明年2月初拍ㄟ...我家帥帥竟然還想到海邊拍...真是圈圈擦擦...沒辦法...看來只好把身體練好一點...免得當天一直流鼻水摟...
檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: