• 未分類
  • 情報分享

Why and 1/2& Miniman及New balance童裝特賣會

Lv1 軒草

文章396

活動0

發表日期2008年12月8日

Why and 1/2特賣會

營業時間:(入場時間) :12/10∼12/21 AM10:00∼PM20:00

特賣內容:童裝和配飾等 結帳方式:付現或刷卡

特賣地點:中和市連城路222巷2弄3號4F

交通方式:
1、直達公車:10.57.114.243.275.307.311.628.706.908台貿一村
2、捷運搭至頂溪站或永安站皆可,出捷運站走到斜對面公車站牌轉搭57或706公車坐到台貿一村,步行約50公尺即到連城路222巷2弄,右轉進去第一個巷子,進去即是3號。

Miniman及New balance童裝特賣會

日期:12/11∼12/15
時間:AM10:00 ~ PM17:00
地址:中和市立德街148巷18號7F C棟
電話:0800-059-333 3234-8677
只可付現金,不能刷卡(樓下有ATM提款機)
  • 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章983

活動0

謝謝好心水水的分享

準備採購去的小潔媽咪
檢舉此篇回覆

文章425

活動0

謝謝~~收到..我也會去^^
檢舉此篇回覆

文章10

活動0

我也來報一個好康的

巧帛女裝&童裝特賣會

日期:12/11~13日
時間:AM10:00∼PM20:00
第三天到PM18:00

折數以一折起,可付現,或刷卡

地址:台北縣板橋市三民路二段31號11樓

位於板橋家樂福樓上
檢舉此篇回覆

文章25724

活動0

這家特賣前年我姐有去,他的感覺是東西還是很貴(折扣有限),

真正撿便宜要去桃園奇哥工廠的特賣 ~
檢舉此篇回覆

文章3

活動0

發表日期2008年12月16日

話說12月13日那天下午去why and 1/2 的廠拍
一進門口,服務台小姐叫我要把隨身包包寄放,
我反問「一定要寄放嗎」
她仍強烈建議我要寄放,
於是我就把皮夾拿起來,很不安的邊顧皮夾邊逛衣服,
結果...逛到一半,皮夾居然不見了,
後來,跑到服務台去詢間,果然,找到了我的紅色皮夾,
服務台小姐還跟我核對了姓名、生日跟身份證字號,
我很開心失而復得,但還是很不爽為什麼隨身包要寄物,
如果不寄物,皮夾就不會掉了,
但是,天並不從人願,
我姐叫我趕緊打開皮夾看錢有沒有不見,
我邊說著「人性本善」啦∼,皮夾都在了,錢怎麼會不在咧?!
果然,一打開,千元大鈔飛了,兩千五就這樣飛了,
一件衣服都還沒買到,二千元五就沒了,
重點是,服務台小姐,像個二楞子呆在那邊,
什麼話也沒有講,真是氣死我了啦
我怎麼知道皮夾裡的錢到底是送服務台之前被偷?還是送服務台後才不見的咧?!
為此我想寫給他們的客服,沒想到,怎麼找,都找不到網站,實在是悶死我啦ˋˊ 
檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: