"請問您有沒有遇過晚發薪水的公司?!" 不論是發薪水,還是領薪水的..申論題~歡迎發言~-第1頁-婚後生活討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚後
最HOT專家建議都在婚後誌喔!
看看婚後的精華文章喔^O^
陶晶瑩:靠自己打拼的人生,才有意思
婚後誌
婚後誌
取一不锈鋼鍋,以150g奶冰塊融鹼147g製作鹼水備用,慢慢分次加入鹼使其溶化,...(more)
加入參考文章 被參考:0

"請問您有沒有遇過晚發薪水的公司?!" 不論是發薪水,還是領薪水的..申論題~歡迎發言~

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

anita.0302 暱稱: Anita,海藍,托斯卡尼的藍

寄信給作者   過去發表文章(3804) 部落格文章(221) 加入的家族(1) 加入日期:2007-11-14

發表日期:2008-07-07 12:02:10 文章引用網址

>分享至 Plurk
12-14cm的距離 是我們互減身高的距離
而 心 與 心 之間 是沒有任何距離....

* 愛的協奏曲 *

Re: "請問您有沒有遇過晚發薪水的公司?!" 不論是發薪水,還是領薪水的..申論題~歡迎發言~

字級設定:

nadiating 暱稱: 娜蒂兒

寄信給作者   過去發表文章(18584) 加入日期:2005-10-24

發表日期:2008-07-07 12:08:27 文章引用網址

Re: "請問您有沒有遇過晚發薪水的公司?!" 不論是發薪水,還是領薪水的..申論題~歡迎發言~

字級設定:

zzzchen 暱稱: 小z

寄信給作者   過去發表文章(5817) 加入日期:2008-05-12

發表日期:2008-07-07 12:17:12 文章引用網址

「人皆養子望聰明,我被聰明誤一生。 惟願孩兒愚且魯,無災無難到公卿。」《洗兒戲作》─ 蘇軾

字級設定:

cherry778668 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(72) 加入日期:2007-09-02

發表日期:2008-07-07 12:43:13 文章引用網址

字級設定:

Eva671009 暱稱: 吾兒叫安安 吾乃安安媽

寄信給作者   過去發表文章(1577) 部落格文章(15) 加入日期:2006-08-16

發表日期:2008-07-07 12:45:31 文章引用網址

啥是簽名檔? @_@

一定要簽名嗎?
不能用蓋章的?

字級設定:

捲捲妹 暱稱: <元元麻>

寄信給作者   過去發表文章(4526) 加入日期:2008-06-24

發表日期:2008-07-07 12:54:26 文章引用網址

99.04.25--人生的第一條紅線。
100.06.20--人生的第二條紅線。
101.01.27--晉升有產階級。
任何值得擁有的事物~一定會讓你有所犧牲。

字級設定:

cherry0214 暱稱: cherry

寄信給作者   過去發表文章(300) 加入日期:2008-02-27

發表日期:2008-07-07 13:35:32 文章引用網址

97.09.13 訂婚
97.10.04 結婚
97.10.12~16 峇里島蜜月
98.11. 牛牛寶貝出生
101.02.二寶來瞜!!

字級設定:

kmlinda 暱稱: 小可媽咪

寄信給作者   過去發表文章(314) 加入日期:2008-04-10

發表日期:2008-07-07 13:47:17 文章引用網址

Lilypie Premature Baby tickers
我的網拍~http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y4179187158

字級設定:

littlesa 暱稱: 小莎

寄信給作者   過去發表文章(434) 加入日期:2007-11-04

發表日期:2008-07-07 13:49:52 文章引用網址

字級設定:

rei619 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(603) 加入日期:2007-10-14

發表日期:2008-07-07 16:55:35 文章引用網址

字級設定:

發表日期:2008-07-07 21:34:21 文章引用網址

留言請先登入 會員登入廠商登入