• 未分類
  • 心情抒發

瑜珈

文章44

活動0

發表日期2005年4月7日

我想學瑜珈,台北那裡可以學...費用多少ㄟ??? 謝謝...
  • 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章45

活動0

請問妳住台北那裡呢
如果妳是住板橋江子翠那附近的話
那裡有一家瑜珈中心,因為我也在那學的
至於費用方面,他們是以堂數之分
10堂$2500
30堂$5400等等
檢舉此篇回覆
Lv1 ihchou

文章633

活動0

minilin水水...
妳好!我大概知道妳說的是哪家,因為我之前也曾經去看過,有考慮去這兒上課。

可以請問一下嗎?
我之前聽說有些瑜珈老師,對於困難的姿勢,也會要求學生一定要做到,很嚴格,
我有點怕遇到這樣的老師,因為我的骨頭很硬!
請問這裡的老師會這樣嗎?
對於初學者,妳有沒有可以推薦的老師呢?

謝謝!

Megan
檢舉此篇回覆
Lv1 juan1

文章1373

活動0

樓上的水水,你們說的是巧姿瑜珈社嗎?
在江子翠出口,太平天國旁邊,
但價錢好價不對,
因為我才去跳了二個星期左右,
他們有好多方案,
我只記得:
新生,一個月不計次試用價1999元,
三十次(三個月使用完)4800元,平均一堂160元左右。
一年期,好像100次,算下來,好像平均一堂108元!
一次七十分,有時跳到八十、九十分!
對了網頁上有他們的網頁!可以看看上課時間!

對了!
新莊體育館也有,
課也蠻多的,
也是算次的,
單次120元,
10次,好像是850元,但兩個月使用完,
還有其它的!我記不得了!
一次60分!

提供你參考!
至於老師不會要求你一定要做到什麼!
檢舉此篇回覆

文章45

活動0

樓主妳好
我講得是梵活力瑜珈中心,不是巧姿
其實比較難的姿式,老師不會強迫妳一定要做到
必竟我們都是初學者,怎麼可能做得到呢
不過如果妳是要上晚上的,妳要有心理準備喔
因為晚上的老師和學生,每個都好厲害喔
上得有點壓力,我只上過一次晚上的
妳有在上班嗎?還是我們可以約中午時間一起過去阿
我大部份都是上中午的
我也已經上完三十堂課,現在又在買三十堂
這陣子比較忙,都沒去上課,骨頭又硬了∼∼呵呵
現在又要開始上,不然全身又不舒服了
妳可以撥電話給我
妳寄私寄給我,也可以喔
檢舉此篇回覆
Lv1 ihchou

文章633

活動0

謝謝juan1提供的訊息!
不好意思哩!我原本說的是「梵」瑜珈中心,太平天國斜對面,
「梵」比較貴一點,就跟minilin說的一樣,10堂2500元,還有使用時間的限制,
但是我去看過他們的教室,我覺得還不錯,比我以前看過的瑜珈教室都好呢!

不過也真的很謝謝juan1水水,
我本來不知道「巧姿」,看起來價格比較能接受,
找個時間去看看...

說要練瑜珈說了半年還沒開始的Megan
檢舉此篇回覆
Lv1 ihchou

文章633

活動0

謝謝minilin水水,
嗚嗚...我只能上晚上的課!
想到會有一群很厲害的學生,真緊張...
大概只能窩在最後面角落囉?

不好意思!樓主水水,
一直討論江子翠站這兒的瑜珈,不知道妳想知道的是哪兒附近?
我所知道的,邱素貞瑜珈有很多分店,
救國團的瑜珈課好像也不錯!
YMCA、各社區大學、一些活動中心(如民生社區)也都有瑜珈課喔!

Megan
檢舉此篇回覆
Lv1 yurn

文章1219

活動0

我是在邱X貞瑜珈天地(公館店)∼這裡是白天的學員(大部分是練很久的媽媽)比較厲害耶∼晚上的大部分是上班族∼練的時間比較短∼
建議您可上網查詢各地教室的詳情∼
檢舉此篇回覆
Lv1 琤琤

文章149

活動0

發表日期2005年4月8日

我家社區有瑜珈課耶(但場地很克難,是在活動中心)
可是很便宜,老師又細心
三個月一期(24堂.一堂90分鐘)$1,500元
星期一及三晚上8:00-9:30
星期二及四晚上8:00~9:30
星期一及三早上8:00~9:00
共有這三班
我家在台北市福德街(松山商職附近),若你有興趣可以寫信給我,但是這一期人有比較多不曉得還有沒有名額,不過可以先問問看
檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: