• 未分類
  • 心情抒發

尋找,中和保姆,2016/4 ,托嬰時間09:00-19:00-19:30

文章4

活動0

發表日期2015年10月30日

明年二月寶寶出生,因為台北沒有親人長輩幫忙照顧,需要找專業保姆,週休二日國定假日休假

Ps.平常下班時間比較晚晚上7:00-7:30左右

想找中和圓山路附近的保姆,租屋處在國際牌、麥當勞附近,希望找走路就可以到的保姆,三歲後BB上幼稚園也會請保姆課後照顧,想找有愛心配合度高的長期保姆,是否有媽咪可以介紹?費用大約多少?

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章243

活動0

你可以去育兒樂找找看

費用的話~我這邊是南新莊....

月費 $17000 / 月 (07後-18前,周一~周五,休國定假日)

副食品 +$2000 / 月

需三節獎金隨意(年終需1個月,第一年依比例計算)

以上需另備尿布.奶粉.濕巾.衣服

不幫忙帶去打預防針,服務項目包刮 洗澡+洗衣服。

我這是最便宜的喔~~我找好多人都貴很多@@

注 : 有丙級保母證照 可申請新北市補助$3000

另一種合格證書 新北市補助是只有$2000

提供給你參考喔~

檢舉此篇回覆

文章532

活動0

我也住中和不過跟你不同區,

之前是在這網站找到現在的保母(有加入系統的證照保母), 給你參考:

http://www.ourkids.com.tw/Nanny/NannyList.asp?Zip=235

我的保母是12HR 18000 11HR 17000

6個月後副食品加價 1000 (也有聽過2000的)

三節各2000
年終一個月(托育未滿一年依比例計算)

檢舉此篇回覆

文章373

活動0

發表日期2015年10月31日

元氣大鎮那有一家托嬰中心

月費18500含尿布副食品

一歲內还有含洗澡

你可以去参观了解一下

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: