• 未分類
  • 求助發問

這樣是有排卵還是還沒呢?

文章99

活動0

發表日期2015年1月31日

結婚快1年最近開始計劃生baby.所以這個月開始第一次使用排卵試紙跟體溫,但是量了5天越來越不清楚這樣到底是正常or不正常.我的生理週期是26-28天,上次是1月13日來.18日結束

1月26日體溫36.22  早:排卵試紙T<C

晚:排卵試紙T<C 比早上的淡ㄧ點

1月27日體溫36.50  早:排卵試紙T<C

晚:排卵試紙T<C

1月28日體溫36.20  早:排卵試紙T<C

晚:排卵試紙T<C 很淡幾乎看不到,但是傍晚左下腹有刺刺的疼痛感

1月29日體溫36.63  早:排卵試紙T<C

晚:排卵試紙T<C 反應很快5分鐘之內可以看到ㄧ條線比之前的深但是淡C線

1月30日體溫36.76  早:排卵試紙T<C

請問會看體溫跟試紙的水水

我這樣是有排卵嗎?

nekorinn2 在 2015年1月31日 補充:

Path0521水水

不是啦,我住在美國因為時差的關係台灣是晚上....讓你誤會我很晚睡.

我的生活作息很正常,晚上10點半上床早上大概5點半起床. 才開始第5天看不出來所以這個月也對懷孕沒抱太大的期望.只是我的生理期通常不會晚太多天,今天已經是週期第18天了如果還沒排卵的話好像有點晚....下次的生理期預定2/7-9會來所以才會緊張.不過謝謝妳的建議! 

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章32

活動0

T<C都是沒有排卵,

持續測試唷~

要T>C、T=C才是有排

我是12/25MC來

1/5   PM15:00  T<C

1/6  PM14:30   T<C

1/7  AM 11:30  T<C

1/8  PM 15:00  T<C

1/9  PM 16:30  T=C

1/9  PM 22:00  T=C

1/10 AM 11:00  T=C

1/10 PM  17:30  T=C

1/11 AM  10;30  T<C

1/11 PM  16:00 T<C

有人說可以在你MC走之後算第9、11、13做功課,

也有人看排卵才做,

我和帥帥是在1/8、1/10做功課的,

目前MC還沒來,

以上給你參考囉~

檢舉此篇回覆

文章1550

活動0

小小建議....版主如果都這麼晚睡,最基本的身體健康都沒顧到,妳的身體器官也不會正常運作喔!

量基礎體溫是一件蠻煎熬的事,妳才開始五天,想找出比較確定的排卵期...還早!至少要有3-6個月的數據會比較準確吧!

體溫是個依據,不過外在干擾太多了!參考就好!(像我就是低體溫的人...有排卵然後懷孕的那個月,體溫都沒高過36.9)

排卵試紙就大氣點,除了生理期那幾天外,每天都測吧!

檢舉此篇回覆

文章19

活動0

1/26剛好是第14天,你週期若是26天可能已經錯過排卵日囉!

建議你下次可以提早幾天驗

記得不可用晨尿,並在固定時間驗

檢舉此篇回覆

文章7806

活動0

1/26剛好是第14天,你週期若是26天可能已經錯過排卵日囉!

建議你下次可以提早幾天驗

ps.我的周期也是26天左右,通常在第12天排卵(在11~13天之間排卵)

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: