• 未分類
  • 心情抒發

每次都要趁過年前去弄一下頭髮!

Lv1 YresLA

文章4

活動0

發表日期2015年1月29日

不曉得大家會不會也跟我一樣

就是每次到了過年的前夕

我都一定會在去重新弄一下頭髮耶!

我老公就說我內心也過的太傳統了吧

因為我的說法就是要過年了嘛

除了傳統上要穿新衣之外

也想要有個新髮型看會不會有個新氣象囉

像我也都會揪我老公一起去弄個頭髮

只是這對男人來說好像都沒有這樣的習慣齁

像我自己都是要趁過年前至少兩個禮拜就開始預約

不然我發現我那邊好像大家也都是會這樣

趕在過年前都會在把自己好好整理整理囉~

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章421

活動0

發表日期2015年1月29日

平時會弄頭髮,不會等到過年...

檢舉此篇回覆

文章2487

活動0

發表日期2015年1月30日

平時就在弄頭髮+穿新衣+1

過年去婆家要低調不搶鋒頭,才不容易變成箭靶,

免得誤認為媳婦(雖然明明就是)成天不做家事只會打扮~~XD

檢舉此篇回覆

文章2677

活動0

過年是一定要穿新衣

雖然平常也有穿新衣XD

檢舉此篇回覆

文章2059

活動0

現在在美容院,懷孕生子一年半整沒有染燙受不了了

昨晚跟兒子懺悔媽咪要去弄漂漂,三天沒有母奶吸吸喔

老公一直鬼叫染燙幹嘛?管你的,頭髮沒有型心情不美麗啊

既使是全職媽媽都不可以放棄自己

檢舉此篇回覆

文章556

活動0

女人不管到了幾歲都要好好愛自己啊!!!

以前還是上班族時我就會定期染+燙髮

現在成了全職媽媽,我還是維持這樣的習慣

千萬別因為在家帶小孩就不注意自己的門面喔!!!

檢舉此篇回覆

文章1928

活動0

我也會ㄟ,不過不是每年啦,是剛好有遇到差不多時間要整修門面的時候就會特地排在年前

檢舉此篇回覆

文章340

活動0

發表日期2015年1月31日

過年前會趁沒漲價前去燙頭髮...之類,

因為有次大年初ㄧ去燙+染+剪(長髮),花了快7000元(南部)

從此以後,再不敢過年期間走進美髮院了。

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: