• 未分類
  • 心情抒發

基礎體溫

Lv1 v25891

文章195

活動0

發表日期2014年12月19日

請問有沒有水水受孕後繼續量基礎體溫的呢!?

從星期一驗到很深的兩條後,我還是繼續量體溫~體溫也是一天一天高~(量的時間都約莫:7:50~8:00左右)

但不知道為甚麼因為今天7:00先量了~但是我體溫從原本36.82降到36.7

請問這是正常的嗎!?

因為我到現在還沒去西醫看超音~因為朋友說可以晚點去~太早去也看不到東西~

所以我是撐到這禮拜六才要去看醫生(婦產科)...

請問這樣有沒有甚麼關係!?

因為昨天晚上我吃了一包中藥,那位中醫是幫我調受孕體質,調到我受孕又回診找他,所以醫生也知道我懷孕了~

但是我也輕微感冒,,而且還咳到吐,醫生也因為這樣幫我調了藥粉給我吃~

會是吃中藥的關係嗎?!

但是乾嘔的症狀還是有的~胸脹也沒變~肚子也是會悶痠痛~

我真的很怕有甚麼問題~可以麻煩各位有經驗的水水可以告訴我嗎?!

v25891 在 2014年12月19日 補充:

m01190325  :

好的好的!!謝謝你喔....

那週六早上已經要去檢查了~

因為我從週一撐到週六了~不知道現在寶寶有沒有平安健康在我肚子成長!!

希望可以順利照到寶寶...

謝謝你~

Kitty :

好的~我了解了!!有你這樣說我放心多了~

因為一直沒去西醫照超音,所以我一直在量體溫來感受寶寶有沒有安穩在肚子裏!!

以往MC期時,體溫往下掉都是MC小姐要出現的跡象!!

所以這一次從36.82降到36.7~一整個降很多~害我整個很緊張!!

跟老公講~老公也說怎會這樣~希望這週六可以順利看到寶寶在肚子裡健康成長...

謝謝你..

哈囉~S198027  

先謝謝你的恭喜唷~我收下了^^

中醫我是在新北市板橋區看的唷~(我媽媽聽人家推薦的,娘家在土城)
中醫的地址:新北市板橋區文聖街19號(捷運江子翠站5號出口)
電話:02-22502835
停車:成功停車場 步行3分鐘 , 莊敬停車場 步行20分鐘
看診時間:週一到週五 AM8:00-11:30 PM16:00-19:30
週六需電話確認有無看診,週日休診
中醫名稱:明德中醫診所
如果可以的話我建議可以騎車,再停在他們門口就好!!沒有停車格喔~

西醫的部分我是在桃園敏盛醫院找江茂僑醫生最檢查和照卵泡的!

但現在可能我會改去聖保祿找許福地醫生產檢吧!!

呵呵呵~~~

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章82

活動0

我是沒有再量 可是上網看了很多 好像只要懷孕的症狀都還有應該都是沒什麼問題 目前16週也沒什麼寶寶存在感 可是早上起床還是會乾噁 吃到腥的還是不舒服

版媽如果不放心還是去看一下醫生嘍!

檢舉此篇回覆

文章62

活動0

因為我很好奇懷孕時體溫的變化~所以即使目前懷孕已經11周多了,都還有持續量,體溫也是上上下下囉~不過一定都有超過36.6,以往還沒懷孕的低溫差不多是36.2-36.3,高溫期也是36.6-36.7,懷孕後就大部分在36.8以上,但會突然有1-2天掉下來,後來再量也都有回復,所以我覺得有維持在以往的高溫狀態以上就別太擔心嚕~

檢舉此篇回覆

文章31

活動0

水水恭喜你哦

可以請教水水在桃園調的中醫 跟看的西醫嗎?

謝謝你

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: