• 未分類
  • 心情抒發

16W5D (男寶寶) 贈好孕棉 附註柯滄銘羊膜穿刺經過

文章18

活動0

發表日期2014年10月5日

從一開始的照不到胚胎,到被第一家診所告知"可能"是子宮外孕!!!!!!叫我要抽血比較保險 (林慧雯婦產科的蕭醫生)

可想而知我一定是哭著出診所

之後立刻去了第二家(許世賓婦產科)也是我現在產檢的醫院

到現在~我已經懷孕4個月了,一路走來真是不容易...心中真是百感交集,原來孕媽媽真的太容易過度緊張啦!(當然也被第一家嚇到回家哭了好多天...)

10/3去了柯滄銘婦產科做「羊膜穿刺」因為我已經33歲了,還是多一層檢查多一份保險!

柯醫生人真的像網路說的很親切,裡面的護士也是都笑笑的,讓我這個很怕打針的人可以放鬆很多

柯醫生下針說真的沒有痛的感覺,快又準,而我是全程用手蓋住自已的眼睛,連螢幕都不敢看 (就知道我有多怕針啦!!)

在要進行羊膜穿刺之前柯醫生會先用超音波照BABY的大小,要確定滿16W才可以進行!

當時柯醫生就說是底迪啦! (雖然在之前13W左右產檢的時後就說可能是DD,但聽到權威醫生這樣說就更加確定啦!)

二腿間的小雞雞  柯醫生還用男生的符號標示了起來!

如果有要去柯滄銘婦產科的馬麻們,最好提早一個月以前預約! (不接受電話預約)

像我就是預約不到必需過去排隊抽號碼牌,我是選下午的時間1:00,因為知道很多人我還提早12:15就去,但依然人山人海...

12:50就有男士起身站在號碼機前排隊啦,當然後面大家就一窩瘋的跟著排隊,1:00一到開放抽號碼牌,我排第五個還抽到40號,護士說前30號是給網路預約的,現場排的都是雙號,1:30準時發初診單,接著叫號碼掛號繳錢!

排到我掛號繳錢都2:00了,到我進診間的時間快6:00,所以中間空檔大家可以學我回家小睡一下,

發表這篇文章最主要的當然還是贈好孕棉啦! 不過有以下的情況我會優先給! 拍謝捏..  因為34已經是高齡了..

1.過34歲努力很久還是沒有BABY

2.人工受孕過或小產後依然沒有好消息

麻煩把收件人資料給我,我會立馬寄出! (剩5片.....)

最後祝各位好孕!!!!  晚安~

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章118

活動0

恭喜水水~~~

已私信,謝謝

檢舉此篇回覆

文章18

活動0

恭喜,已私訊囉

檢舉此篇回覆

文章18

活動0

明天寄

檢舉此篇回覆

文章5

活動0

恭喜恭喜~~

我36老公45了~再拖下去~縱使順利生產~怕去小孩運動會時~

同學會以為我們是阿公阿嬤....

~很不想走試管這一條~已經找長庚醫院面談人工受孕~

希望能分享您的好運~~

檢舉此篇回覆

文章32

活動0

恭喜水媽:已私信~謝謝~感恩~

檢舉此篇回覆

文章57

活動0

我也需要,已私

檢舉此篇回覆

文章21

活動0

發表日期2014年10月6日

恭喜水水~我也需要好孕棉~立即私信~謝謝喔!

檢舉此篇回覆

文章18

活動0

從一開始的照不到胚胎,到被第一家診所告知"可能"是子宮外孕!!!!!!叫我要抽血比較保險 (林慧雯婦產科的蕭醫生)

可想而知我一定是哭著出診所

之後立刻去了第二家(許世賓婦產科)也是我現在產檢的醫院

到現在~我已經懷孕4個月了,一路走來真是不容易...心中真是百感交集,原來孕媽媽真的太容易過度緊張啦!(當然也被第一家嚇到回家哭了好多天...)

10/3去了柯滄銘婦產科做「羊膜穿刺」因為我已經33歲了,還是多一層檢查多一份保險!

柯醫生人真的像網路說的很親切,裡面的護士也是都笑笑的,讓我這個很怕打針的人可以放鬆很多

柯醫生下針說真的沒有痛的感覺,快又準,而我是全程用手蓋住自已的眼睛,連螢幕都不敢看 (就知道我有多怕針啦!!)

在要進行羊膜穿刺之前柯醫生會先用超音波照BABY的大小,要確定滿16W才可以進行!

當時柯醫生就說是底迪啦! (雖然在之前13W左右產檢的時後就說可能是DD,但聽到權威醫生這樣說就更加確定啦!)

二腿間的小雞雞  柯醫生還用男生的符號標示了起來!

如果有要去柯滄銘婦產科的馬麻們,最好提早一個月以前預約! (不接受電話預約)

像我就是預約不到必需過去排隊抽號碼牌,我是選下午的時間1:00,因為知道很多人我還提早12:15就去,但依然人山人海...

12:50就有男士起身站在號碼機前排隊啦,當然後面大家就一窩瘋的跟著排隊,1:00一到開放抽號碼牌,我排第五個還抽到40號,護士說前30號是給網路預約的,現場排的都是雙號,1:30準時發初診單,接著叫號碼掛號繳錢!

排到我掛號繳錢都2:00了,到我進診間的時間快7:00,所以中間空檔大家可以學我回家小睡一下,

發表這篇文章最主要的當然還是贈好孕棉啦! 不過有以下的情況我會優先給! 拍謝捏..  因為34已經是高齡了..

1.過34歲努力很久還是沒有BABY

2.人工受孕過或小產後依然沒有好消息

麻煩把收件人資料給我,我會立馬寄出! (剩5片.....)

最後祝各位好孕!!!!  晚安~

檢舉此篇回覆

文章18

活動0

更正,到我正式進行羊膜穿刺是6:00

檢舉此篇回覆

文章42

活動0

這位媽媽應該早點睡!!!

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: