• 未分類
  • 求助發問

這樣的薪資和待遇有很差嗎?

文章76

活動0

發表日期2014年4月21日

我工作待在公司的人資部門,

因近期公司徵人不順想問一下~

電話客服起薪大概都多少阿?

無經驗起薪2萬4~有客服人員經驗起薪2萬5~(在新北地區)

三個月後調薪~無業績壓力,(學歷:高中畢業即可)

基本上電話中提供客人詢問產品問題而已!

有時會接到客訴電話~

隔周休,上班時間9:00-6:00點,

加班有提供晚餐和加班費,

每個月公司都有獎金,見紅休,

有三節禮品/員工聚餐/年終一~兩個月,

年假/產假/喪假/婚假等福利都正常!

這樣薪水很少??福利很差嗎??@@

a907226 在 2014年4月22日 補充:

請問無經驗客服起薪多少合理呢?

(因為工作簡單,內容單純,傾向無經驗也ok)

希望反應給老闆,謝謝。

a907226 在 2014年4月23日 補充:

謝謝各位回覆~

今天已經順利找到人了喔!! :)

------------------------------------------

補充:

三個月後會調薪2千~加上每月獎金~

能穩定上班大概都能領到2萬8到3萬左右~

可能起薪較低的關係所以不好找人!!

我會再反映給老闆的,謝謝大家~

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章565

活動0

在北部 這樣的薪水算很少吧...

除非你都吃家裡用家裡的

不然 這薪水 你應該也不好存錢

檢舉此篇回覆

文章5730

活動0

即使週週休,這薪水還是很少...

檢舉此篇回覆

文章34

活動0

很少+1

檢舉此篇回覆

文章62

活動0

發表日期2014年4月22日

我做六年快遞客服, 無業績壓力,北市,週休二日,當初一畢業就進去,無經驗,公司開27k。現在在新北市工作,一樣客服,30k,你們公司真的開太低嚕

檢舉此篇回覆

文章3842

活動0

隔周休應該是致命傷

周休領兩萬四就夠低了,還隔周休....

檢舉此篇回覆

文章4262

活動0

如果是「無經驗+正常上下班+待在辦公室非戶外勞動」

我不覺得2萬4很少…

這名新進員工,能對公司做出什麼貢獻,值得我用更高的薪水來聘請他?

想當年(遙望遠方~)…

我高職畢業時,在某一家公司上班…,隔週休~…朝九晚五,除了公司內部的各式打雜文書行政之外,

還要騎著我的小摩托車到各工地跟主任配合一些工作…

每個月扣除勞健保後,領不到2萬1。

或許這是N年前的金額,不能與今天相比…

BUT,當我們在抱怨薪水太少的同時,是不是也要想一想,

我能為公司帶來什麼?

我是不是擁有難以取代的專業知識/技能等,讓公司必須付出更高的薪水來留住我?

如果妳只是一個可有可無、街上隨便抓都有一把人可以代替妳的位置…

我為何要付較好的薪水給妳?

檢舉此篇回覆

文章852

活動0

如果上班時間可以調整為8:30~5:30

應該可以吸引到二度就業婦女或想兼顧工作與家庭的媽媽吧!!

工作內容單純,能早下班接小孩,實在是當媽媽後最大的心願了!!

檢舉此篇回覆

文章3842

活動0

現實就是這樣的工作條件找不到人阿

檢舉此篇回覆

文章246

活動0

我的工作如果正常做三休一(電子業).加上我年資(5年).將近40k.

福利不錯.規定也都照勞基法.

或許有人覺得不錯.但我這一關如果慢了或有異常...

後面整條產線就會拖延.影響出貨.那金額都是千萬起跳的=="

雖然我工作壓力大.但相對的不論$的回饋或是我往後的升遷都是有望的.

我複製板水的話

無經驗起薪2萬4~有客服人員經驗起薪2萬5~(在新北地區)

三個月後調薪~無業績壓力,(學歷:高中畢業即可)

基本上電話中提供客人詢問產品問題而已!

有時會接到客訴電話~

隔周休,上班時間9:00-6:00點,

加班有提供晚餐和加班費,

每個月公司都有獎金,見紅休,

有三節禮品/員工聚餐/年終一~兩個月,

年假/產假/喪假/婚假等福利都正常!

我個人覺得已經不錯了.3個月後還可以調薪.

每個月還有獎金.那粗估3個月後也快30k了吧!

感覺是一份不太需要什麼專業且輕鬆的工作.

福利也都正常.這樣算不錯了.

沒經濟壓力的可以考慮.

但是要想這份工作會怎樣讓妳成長.

或是.妳要怎樣做到好.甚至無可替代? 

有些工作不是休假的問題.

有的工作就算是週週休好了.但要付出的專業˙專注力˙承受的壓力

或許是某些輕鬆工作的倍數....

沒什麼壓力的薪水這樣我覺得不錯了啦....

檢舉此篇回覆

文章487

活動0

如果上班時間可以調整為8:30~5:30

應該可以吸引到二度就業婦女或想兼顧工作與家庭的媽媽吧!!

工作內容單純,能早下班接小孩,實在是當媽媽後最大的心願了!!+100000

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: