• 未分類
  • 求助發問

這樣會不會是有了?

文章31

活動0

發表日期2014年3月16日

我上回小紅是2/25來,週期25~26天,這次小紅應該是3/22左右會來

我自己照基礎體溫和蛋清分泌物判斷,

排卵日大約是3/6~3/7左右(3/7晚上有同房)

3/8和3/9外出忘了帶體溫計,3/10量時已進入高溫期(我的高溫大概是36.7以上就算)

3/11~14體溫都維持在36.9以上,以往我的高溫期很少到36.9又維持這麼多天的,

但昨天(3/15)突然大降溫到36.73,原以為這個月又沒希望了....

沒想到今早量到從沒有過的高溫37.24!! 還睡到流汗

原以為是棉被蓋太厚,但掀掉棉被再量也還是有37.15

加上這幾天一直有下腹隱隱作痛、心悸、很容易喘的症頭

難道這就是傳說中的著床降溫和兩階段高溫?!

早上量完體溫很想偷跑,但發現驗孕棒用完了

本想去買驗孕棒又怕這麼早驗+不是晨尿會不準...

怎麼辦?好想偷驗又怕失望..

可以請有經驗的媽咪分享一下嗎?

3/5:36.36
3/6:36.36
3/7:36.56(同房)
3/10:36.74
3/11:36.9
3/12:36.9
3/13:36.97
3/14:36.91
3/15:36.73(著床降溫?)
3/16:37.24

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章380

活動0

等小紅遲到一個星期再驗吧~

檢舉此篇回覆

文章31

活動0

剛剛忍不住偷跑了..很乾淨的一條線@@……希望只是時候未到…

而且早上有點反胃的感覺消失了..希望只是暫時性的~

因為我有二尖瓣脫垂.這幾天心悸的頻率很高.也容易喘…

各種症狀很像是中獎了.但偏偏只有一條線ㄚㄚㄚ…

檢舉此篇回覆

文章380

活動0

哈哈,我懂你的心情

之前我也常常都跑可是都失望XD

後來想想不要浪費驗孕棒

努力忍耐到小紅遲到在驗

希望你有好消息唷

檢舉此篇回覆

文章265

活動0

我的狀況跟水水很像唷~

這個月預計18號才來,然而有偷跑成功唷

這個月也有出現疑似著床低溫(於高溫期第六天)

本來想說都沒有症狀應該失敗了(雖然也有下腹刺痛、心悸、躺著也容易喘的症狀)

想說這個月先努力量好體溫跟算好排卵就好,下個月再努力

但是五天前出現了第二階段高溫37.2-37.4度並維持到今天

然後上禮拜三開始出現嗜睡及睡到熱醒(本身很怕冷)

禮拜四早上開始很疲累,空腹時就會出現想吐

又剛好高溫已經維持了17天~

所以隔天就偷跑,很快的出現了兩條線唷~

醫生也已經證實懷孕囉~

至於水水

目前才高溫七天~

等高溫超過14天機會比較大唷~

建議水水要放寬心量體溫等待

這樣才容易著床成功唷~

這個月可能我有提早排卵才能很早就驗到~

我朋友則是遲到了一個禮拜才驗到

需要看每個人的排卵時間唷~

不一定偷跑都會成功~

但是小紅沒來就都有機會唷~

加油:))

檢舉此篇回覆

文章31

活動0

發表日期2014年3月17日

恭喜樓上水水懷孕囉^^

希望也能沾染你的一點好孕氣~~

今早的體溫又降回36.85

這三天的起伏那麼大.不知道是不是著床不順利@@

我已經沒有抱太大的希望了這樣開獎後比較不會那麼失望

雖然下腹部依舊有刺痛感,但也有一點小紅要來之前收縮痛的感覺..

早上吃了御飯糰裡的美乃滋會想吐,依舊會心悸

但基礎體溫不會騙人吧那些症狀也許只是我的心理作用而已

檢舉此篇回覆

文章61

活動0

missanita0710 

水水~我這次的週期跟妳好相近喔

可是我還沒有勇氣偷跑驗孕.......

我是2/22 MC第一天,周期約27~28天,從3/3(MC第10天)起每天測排卵試紙,當然我也有量基礎體溫的習慣!

3/5 體溫最低溫36.25,排卵紙反應一深一淺

3/6 體溫略為升高36.65,排卵紙反應二條幾乎同等深,當天與老公安排出遊,所以當晚有做功課

3/7 體溫升高至36.89

3/8 持續高溫

3/9 體溫降下至36.64......((這是怎麼回事???!!! 我心裡好擔心喔))

但隔天3/10直至今日體溫仍維持在高溫36.8~37.04

爬文知道有著床性低溫的說法,但若3/6做功課,3/9著床,有這麼快速嗎????

我也一直提醒自己放寬心,不要得失心太重,可是真的好難喔.......

水水提到的某些症狀(心悸..空腹乾嘔...下腹部隱隱作痛...睡到流汗熱醒),這些我也都有!

我的下一次MC也是預計3/22,所以本週是關鍵哪!!今早開始出現胸部漲痛的感覺了,也不曉得是不是心理作用,總覺得今天的乳頭特別漲痛,連穿內衣都覺得不舒服了!

其實我也好想偷跑,但我真的好害怕看見的不是預料中的事情....只好還是耐心等著了~

最近,跟老公之間的感情有點不順,很常起爭執,好希望能有個好孕改善我們之間的問題~

懇請各位水水替我集氣好嗎????

檢舉此篇回覆

文章31

活動0

FannyChia

如果沒中獎,我的小紅跟你同一天也是3/22..

一起呼喊叫她不要來吧~~~~

其實以我的體溫,36.85也還算是高溫,只是不知為何這三天的起伏好大?!(我都有固定時間量)

好想拿著體溫表去掛婦產科問問是怎麼一回事喔...醫生大概會覺得我瘋了吧..

我跟老公是假日夫妻,所以本來就比較辛苦一點..

我胸部脹是從上禮拜就開始了,昨天漲的最誇張.但乳頭倒是沒有痛的感覺

不知道是不是心理因素.今天又覺得沒昨天那麼漲了..@@...

這種日子好難熬

我們一起集氣吧!!

檢舉此篇回覆

文章61

活動0

missanita0710 

我們真的好類似喔......都快尖叫了我!!!

因為我跟老公也是假日夫妻耶!

我已經結婚一年半了,好希望這次可以好孕到!

檢舉此篇回覆

文章29

活動0

發表日期2014年3月18日

我跟大家的時間很相似

不同的是我這月吃了排卵藥

3/8打了破卵針

3/7 後就開始做一休一

若沒有成功3/23就是月經來的日子(哭

但這幾天有特別想吃一些東西

一直脹氣 胸部偶爾脹痛 乳頭癢癢

下腹左邊的地方會偶爾刺刺的痛

半夜睡到流汗等⋯

但不敢偷跑

也不敢太期待

怕失望了

檢舉此篇回覆

文章83

活動0

發表日期2014年3月18日

我2/19MC 2/24吃排卵藥五天 2/26輸卵管攝影

3/3照到兩顆卵泡1.87 醫生說3/5~6可能會排卵 要做功課

3/7開始吃黃體素一天三顆

從3/10那周起 偶而覺得下腹悶痛跟刺痛

這幾天更長長乳頭+乳暈部位很癢  或是 一直覺得刺刺的 Orz

然後從禮拜天就開始偷跑偷驗........都很乾淨的一條

結果

藍色萬浮牌是昨天晚上

粉色A牌 是今天早上晨尿

相隔一個晚上有可能尿中HCG差異這麼大嗎?!

好怕又被騙XDDDD

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: